Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rovenna, а можно мне как-нибудь заранее в очередь встать на триплет по Манаре?)))) если, конечно, еще будут по ней проработки)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
ага, проблема что я начинаю залипать :). Я не отношусь к отношениям как к серьезным, но эмоционально зацепил, это пугает. Ок, дотяну до встречи и пропаду на пару дней, уже делала, неосознанно, но результат прикольный был :). Эта игра так затягивает:), я своего проблемного почти не замечаю :).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Верочка, Благодарю за расклады. :cjom: Мои комментарии:
ЦитатаRovenna ()
Прости что посвоевольничала, выбрала вопрос номер 2 как главный: что МЧ чувствует к тебе...Знаешь, я не вижу здесь больших чувств... Я бы сказала что МЧ самодостаточен, уверен в себе и знает что очень востребован на "рынке" (у женщин). Он достаточно самовлюблен, любит демонстрировать себя и тебе, и окружающим (сам тащится от себя). Он ждет твоего восхищения, все его действия направлены на то чтобы получить от тебя похвалу, признание, какие-то чувства. Не уверена что он сам готов дарить тебе что-то взамен... Поправь меня если неправа...
Тебе позволено своевольничать.)) Ты не увидела бы больших чувств ни с моей ни с его стороны, так как мы всего знакомы месяц. Мужчина самодостаточен, вполне уверен в себе и в своих силах. Я думаю, что он пользуется популярностью у женщин, а из этого всего делая вывод, он конечно же себе знает цену. Я не из той категории женщин, которая будет преклоняться перед мужчиной, который этого честно не достойн. Тем более он в моих глазах ни до такой степени мною вознесен, чтобы я им восхищалась. На мне нет розовых очков, я не вижу в нем своего прЫнца на белом коне. Кстати, я от него увидела очень много нежности и тепла в свою сторону. Он даже мне давал этого намного больше, чем я ему.
ЦитатаRovenna ()
Как будут развиваться отношения: октябрь, ноябрь, декабрь.На Манаре не очень хорошо смотреть развитие отношений, события, но попробуем проанализировать... Я подключила игральные карты, они более оракульные.
Давай посмотрим и совместно будем анализировать.
ЦитатаRovenna ()
Думаю в октябре (Туз Земли, Колесница) все будет более или менее стабильно, он будет тебя одурманивать, пытаться привязать и контролировать ваши отношения. Все будет идти по кругу, показано желание сексуальное сильное.
Мы после 3-го или 4-го числа октября больше не общались и не виделись по определенной причине. Не знаю, как одурманить, но за это время, что мы были вместе, я к нему определенно привязалась. У него ко мне сильное сексуальная тяга.
ЦитатаRovenna ()
В ноябре (Зеркало, 8 Земли) карты говорят, что ты будешь тяготиться конкуренцией и много размышлять. Возможно ты просто будешь думать что не сможешь его удержать или что не можешь тягаться с конкуренцией (есть ощущение что вы будете не вместе, на расстоянии, много мыслей у тебя будет на его счет). Вокруг него будет много женщин, но он не будет к ним тянуться ("я такой прекрасный, мне до вас нет дела").
Конкуренцией, я не буду тяготиться и ее не боюсь, так как себе знаю цену. Сейчас у меня много других дел и планов, которые требуют много времени и внимания. Мы уже находимся на расстоянии друг от друга. Я поехала к родителям в отпуск и там с ним познакомилась. Закончился отпуск, я вернулась, а он остался там. Вокруг него всегда много людей крутиться, в том числе и женщин.
ЦитатаRovenna ()
А вот декабрь говорит о некоем разочаровании в отношениях (Страшный Суд, Туз Воздуха). Мне сначала пришла мысль что ты разочаруешься в нем, посмотришь на него настоящего, поймешь что семьи с ним не построить и возможно даже порвешь отношения... Но как вариант отношения продолжатся, просто будете более реально друг на друга смотреть, станет больше придирок и претензий к поведению и характеру.
Я уже в нем где-то разочаровалась и даже внутри себя поставила точку. Я думаю, что мне с ним семьи не создать, а просто так зря терять свое время на пустые разговоры у меня нет желания, да и ты это подтвердила своим раскладом. Если будут вопросы, то спрашивай.
Еще раз обдумала карты. Знаешь, все-таки он увлечен тобой но как-то не по-взрослому и пока возможно несерьезно. Он хочет твоего внимания, хочет чтобы его заметила, проявила свой интерес. Поскольку как ты заметила ты особых шагов не делаешь, он сердится и даже может отчаиваться, не общаться с тобой или как-то по-другому пытаться тебя поддеть. В любом случае ничего серьезного пока нет. А по поводу развития отношений. Он будет испытывать сексуальное влечение к тебе, ты же как-то более рассудительно будешь себя вести и сохранишь голову ясной, будешь осмысливать практический выход и выхлоп возможного будущего. Вот поэтому мне наверное и казалось что ты будешь инициатором некоего разрыва или перелома в отношениях в конце года. Может и не разрыв, но изменится отношение, вы друг друга увидите в истинном свете, спадут маски.
Rovenna, здравствуйте можно к Вам на расклад? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ой, только сейчас увидела, что набор уже закрыт, проститеБыло бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Софи3095, к сожалению, пока в очередь не беру, иначе вырастет потихоньку достаточно длинная, боюсь Будет висеть мертвым грузом на моей совести...Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Решила сформулировать вопрос так: каких отношений хочет с тобой МЧ, какие планы у него на тебя? Карты выпали говорящие на мой взгляд. Если ты посмотришь сама на них, то увидишь что везде прослеживается мотив некоей игры, капризности. Первая карта здесь ключевая - Дурак. Мальвина это ты, а он хочет быть твоим Буратино, которым ты как опытная и взрослая женщина будешь управлять, за которым будешь ухаживать, присматривать. Ему это все приятно, он действительно уважает тебя, ценит и готов принимать твою заботу и твои советы. Но здесь как ты понимаешь, ты должна играть первую скрипку: делать первые шаги, звонить ему, подталкивать ко всему, - в общем полностью управлять отношениями (по крайней мере внешне). Не стоит думать что он при этом будет пешкой, он - этакий серый кардинал, который подчиняется пока его устраивают правила игры, но он чувствует и свою власть и может выйти из-под контроля в случае чего... Вторая карта привносит сюда практический мотив. Ему по каким-то причинам были бы еще и удобны ваши отношения, он бы с них получал некий бонус. Я сразу вспомнила про ваш совместный проект или работу вместе, о которой ты писала. Это немаловажный плюс для него. Ну и ко всему прочему он хочет просто чувствовать себя с тобой "как за каменной стеной". По третьей карте идет что для того чтобы добиться вот таких отношений он готов вести игру в обиженного ребенка, не общаться с тобой долгое время - применять приемчики, которые бы вынудили тебя пойти на некие шаги. Знаешь, во всех картах увидела мотив капризного ребенка. Он хочет чтобы ты для него была сильной женщиной, на которую можно опереться. Ему будет очень и очень комфортно. Заметь, нет карт страсти, более того - последняя карта говорит о том что он готов даже и без секса с тобой обходиться долгое время. Может быть он знает что этим тебя наказывает? Может использовать как оружие? Спросила какие чувства к тебе испытывает, чтобы понять как чувства и намерения сходятся. Выпала Башня, 4 Воды и снова 3 Воздуха. Нет страсти. У него есть брак, который для него - непреодолимая преграда, не видит совместного будущего. Видимо поэтому он строго блюдет свои границы, не подпуская тебя ближе чем это ему кажется безопасным. И возможно он обижен на тебя, пытается или пытался наказать своим невниманием за что-то. Есть вариант что именно твое бездействие его обидело, вот он и ждал-ждал когда объявишься сама. :heart:
Вера, какая то хня . Что то мне подсказывает что опять как полгода назад, по ходу я перегадала на него, пора завязывать. Как то читаю и не про нас всё (. То что я для него авторитет это я знаю, но он знает что в наших отношениях от меня инициативы не будет, во первых он женат и он устанавливает правила и второе он доминант, ему в кайф управлять мной). То что я каменная стена это факт, его стремление сейчас быть ближе ко мне, он хочет вернуться сейчас на прежнее место работы, где мы вместе работали...я не знаю в чем его выгода, секс и общение, но это выгодно нам обоим)! Потом , смотри ( 3 карта) без секса со мной наказывает он себя больше чем меня поверь мне). И ты знаешь опять же скажу от меня действий он не дождётся, пусть хоть год со мной не общается. Потом Вера, это тот человек если бы не было страсти, интереса и тд и тп , он бы не стал мне звонить и держать возле себя. С меня ему иметь нечего. А вообще после разговора с ним сегодня поняла, что меня уже вообще не трясёт при разговоре с ним... И уж если со всем на чистоту, читала как будто про себя: хочу чтоб он делал шаги, мне удобны с ним отношения, я получаю бонусы от этих отношений, ч в глубине души на него обижена и рада что сейчас я дышу ровно, проще будет ему говорить и делать то что раньше не могла себе позволить, потому что боялась его реакции, а сейчас..... Как то ровно, аж чёт страшно... Верочка, прости меня что раскритиковала тебя тут, может оно так и будет по итогу. Срок на сколько брала, Верочка?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Я не брала срок, потому что вопросы были не на период времени, а про его текущие планы. А планы могут меняться со временем... Я понимаю и принимаю твою точку зрения. Не буду спорить или настаивать на чем-то. И не могу добавить больше чем сказали карты или скорректировать, четко именно такое видение карт было.
Только дам некоторые комментарии по твоим ответам:
Цитатаanelkas ()
во первых он женат и он устанавливает правила и второе он доминант, ему в кайф управлять мной).То что я каменная стена это факт
Вот и ответ: он хочет чтобы он был как за каменной стеной. Ты знаешь, вопрос был не то что он выражает внешне, а каких отношений от хочет. Так вот и хочет он чтобы внешне (в поведении и отношении к нему) ты была сильной, но как серый кардинал он будет вести отношения в нужном направлении. Он хочет от тебя проявления чувств. Ты можешь ему сказать что не будешь так делать, ок. Но это не мешает ему этого хотеть
Цитатаanelkas ()
Потом Вера, это тот человек если бы не было страсти, интереса и тд и тп , он бы не стал мне звонить и держать возле себя. С меня ему иметь нечего.
Как же нечего? А твоя энергия? Я бы не сказала что он сильно хочет тебя держать около себя, он хочет подпитываться твоей энергией. Знать что ты по нему сохнешь, что ты у него есть... Он согласен встречаться лишь изредка (вторая карта), его вполне это устроит. Какая выгода на работе может быть, я не знаю. Но есть у него некий практический расчет, ему удобно в том числе по какой-то причине. Манара все-таки очень психологическая колода, она вытаскивает глубинные и самые важные стремления. Конечно как и у любого мужчины у него есть сексуальный интерес к тебе, но Манара его не показала, потому что не сочла этот интерес главным в его чувствах или его планах. Она решила тебе что-то другое сказать... Как бы то ни было, я надеюсь что все сложится самым удачным способом для тебя! Желаю тебе обрести душевную гармонию с ним или другим мужчиной! :heart:
аха, вот оно что. Спасибо Вера , что разжевала и в рот положила в любом случае дам ка я тебе Ос под Новый год. Вот лишний раз убеждаюсь не быть мне гадалкой, дуб дубом), уже зажевали.... Я просто честно опять испугалась что все Хана мне гаданиям всем. Просто уже у предидущего практика все пошло на перекосяк , поэтому у Лены паника. В вообще ты меня заставила задуматься кое над чем..... Вообщем под Новый год отпишусь
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, ты правильно сделала что все написала искренне, правильный диалог здесь очень важен Очень рада если помогла Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Как будут развиваться ваши отношения с МЧ в ближайший месяц? Ох, ничего себе! Первый раз выпадают все Старшие Арканы по порядку (правда в сторону убывания: 20, 19, 18...) Могу сразу сказать, что отношения для вас значимые и скорее всего, по выпавшим картам, здесь идет кармическая отработка, то есть человека вы не просто так встретили на своем пути и вам с ним нужно проработать некие долги. Подробнее не могу сказать, сама кармой не занимаюсь плотно... И месяц-то какой -то очень эмоциональный для ваших отношений и я бы сказала переломный. Возможно вы решите или что-то заставит вас так сделать (есть семья и самое главное дети?) что вам стоит прекратить эти отношения или общение с ним. Чувство долга выходит на первый план и следование ему (скажем если есть семья, то вы решите что вам необходимо ей себя посвятить). Вы на него обижены? Будет много сомнений и колебаний: а что если? а как может все сложиться? а стоит ли? не разрушу ли я что имею? Может быть и он выйдет на связь, в любом случае он как-то вас очарует (сознательно или нет). Вы будете стремиться к нему в душе, может даже открываться как-то, но в то же время много размышлять. Активности не вижу с вашей стороны (может карты пока не открывают этот аспект или ее действительно не будет), но очень много мыслей.
Месяц был действительно очень эмоциональным, но не сказала бы, что переломным. Всё осталось как и было, обижаемся, ссоримся, миримся. Сомнения, колебания (зачем мне это всё надо) меня уже замучили. Мысли о прекращении этих отношений меня не покидают, постоянно об этом думаю, но решится на такое не могу. Он для меня много значит. Мы несколько раз обижались друг на друга, он хотел встретиться (обычно предлагаю я, активности действительно с моей стороны не было), у меня в то время не получалось. Потом не общались по несколько дней, но потом звонила первая я, мирились. А он как мне казалось только этого и ждал, первым не идёт на примирение, даже если не прав. И да он меня очаровал, кое-что для меня сделал! А для него это геройский поступок! Спасибо большое!
Добавлено (17.10.2015, 09:19) --------------------------------------------- Rovenna, а можно попроситься на триплет?