Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rovenna, готова дать ОС по сегодняшней карте дня:)
Цитата
День обещает интерес к некоему человеку или делу, любопытство, возможно заигрывание и флирт. Будете присматриваться, пытаться узнать и получше разглядеть (человека или ситуацию). Причем вы будете открыты, ваши планы, возможно и чувства, тогда как вам будет не совсем понятно что на другой стороне скрыто водой. Нужно понимать что то, что вы видите в объекте, это лишь надводная часть айсберга, а то что под водой может вас удивить, поэтому не нужно принимать скоропалительных решений, а узнать получше ситуацию или партнера - все может оказаться не так как ожидали (лучше или хуже)! Не полагайтесь на первоначальное мнение, анализируйте и исследуйте Будьте готовы к открытиям!
Так и прошел весь день, действительно завязанный на одном человеке:) С самого утра день начался с приятного смс от МЧ, которого я очень жду, мы не видимся так часто как хотелось бы (к сожалению он живет с семьей, и каждая встреча особенно ценна для меня) - я радостно ждала его и как на картинке выглядывала своего "зверька")) (К тому же я светловолосая - так что картинка ну очень уж выпала реалистичная ) А под водой был скрыт неприятный сюрприз: в том что встреча, увы, не состоялась, внезапные дела посыпались как из рога изобилия и весь день он пытался побыстрее разрешить все, но так и не успел:(( Но я помнила об этом описании и о том, что не стоит судить обо всем поверхностно - правда, я отнеслась к этому с пониманием, проанализировала все и поняла, что в правду тут нет его вины, и что есть обстоятельства. К тому же мы вес день прообщались в режиме онлайн и по сообщениям я чувствовала, что действительно человек хочет увидеться и правда скучает. Но был и приятный сюрприз: вопрос важный для меня, который я боялась поднять при нем, я все же озвучила и получила очень обнадеживающий ответ, к тому же реакция была добрая это обрадовало:))
Спасибо большое за карту дня:))) Насторожила завтрашняя карта конечно, но предупрежден - вооружен:))
Наталья, задала вопрос: что вам нужно сделать чтобы вернуть былые чувства в отношения с Н., оживить их? Вот по картам выходит что просто сидеть и ждать помощи от мужа не стоит, это скорее он ждет от вас какой-то реакции или действий, даже может наблюдает. Все придется взять в свои руки. В этом есть разумное зерно, вообще в семье женщина чаще всего занимается строительством отношений, большинство мужчин ошибочно считает что все складывается само собой и удивляются что над отношениями нужно кропотливо работать. А вам карты рекомендуют в первую очередь поработать на интимной сферой. Может я напишу странную вещь, но попробуйте вернуть сначала огонь себе, развить снова свою чувственность. Скажем посмотрите эротические фильмы, пофантазируйте, подумайте о том какого бы секса (где, когда) вам бы хотелось, чтобы вы вся загорелись... Может это и непросто, но старт будет положен. Также покажите своему мужу что у вас есть к нему интерес, дефилируйте перед ним в нижнем белье, или случайно покажите краешек соблазнительной сорочки, разжигайте его и свою фантазию. Карты говорят что работать больше вам надо над собой, вытаскивать себя из этого болота эмоционального. Вы в силах это сделать, нужно волевое решение: изменить подход, разнообразить вашу жизнь. Более конкретного на Манаре, к сожалению, сказать не могу если попроситесь попозже еще на расклад, попробую взять допы из игральных карт Манары и там посмотреть. Я с ними еще занимаюсь, не готова пока использовать :shy:
Не знаю давно ли они вместе, кажется что да. Он к ней привык, ему с ней комфортно. Вроде у каждого своя жизнь до некоторой степени, но есть очень много общих точек для соприкосновения.
Вместе 10 лет , достаточно долго. Естественно привык, говорил что очень любил ее вначале, но сейчас да, присутствует разделение, как у всех наверно. Но семья то одна
ЦитатаRovenna ()
Он как мужчина эмоциональный периодически устраивает ей скандалы, выяснения отношений, может и ревнует. Не вижу чтобы он хотел прекратить их отношения, наоборот он ее материально обеспечивает, а она на эти средства ухаживает за собой и домом (может быть не работает, дома сидит).
Скандалы есть, он конечно говорит что она виновата Прекращать конечно не хочет, завязка материальная неплохая, плюс традиционность взглядов и окружения. Она работает, но немного, до обеда, потом дети и дом.
ЦитатаRovenna ()
Ему даже нравится к ней домой приходить, ему там уютно, он чувствует себя комфортно с ней рядом (слово "комфорт" здесь главное!). Скажем: носочки распределены, ужин приготовлен, жена красивая и ухоженная ждет его дома... Вот такой комфорт ему нравится, он как-то этим подпитывается, подзаряжается этим и очень это ценит.
Он не знает где кухня :), ну если только там кормят. Да, там роли распределены, насколько я знаю она неплохая хозяйка, хотя и он тоже помогает по мере возможностей, ноет иногда что заставляют
ЦитатаRovenna ()
Еще кажется что она им искусно управляет (не напрямую, но исподтишка и ненавязчиво - он человек прямолинейный, а она действует в обход и грамотно), он это понимает до некоторой степени и его это тоже устраивает. Она пользуется его прямолинейным и взрывным характером, его простотой некоторой (это я на нее допы вытащила чтобы посмотреть что у нее за чувства).
Ну женщины все такие :), я своим тоже управляю. Она достаточно хитрая, он уверен что без него она пропадет и шагу ступить не сможет, вобщем обычные женские манипуляции. Спасибо, интересно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Как будут развиваться ваши отношения с МЧ в ближайший месяц? Ох, ничего себе! Первый раз выпадают все Старшие Арканы по порядку (правда в сторону убывания: 20, 19, 18...) Могу сразу сказать, что отношения для вас значимые и скорее всего, по выпавшим картам, здесь идет кармическая отработка, то есть человека вы не просто так встретили на своем пути и вам с ним нужно проработать некие долги. Подробнее не могу сказать, сама кармой не занимаюсь плотно... И месяц-то какой -то очень эмоциональный для ваших отношений и я бы сказала переломный. Возможно вы решите или что-то заставит вас так сделать (есть семья и самое главное дети?) что вам стоит прекратить эти отношения или общение с ним. Чувство долга выходит на первый план и следование ему (скажем если есть семья, то вы решите что вам необходимо ей себя посвятить). Вы на него обижены? Будет много сомнений и колебаний: а что если? а как может все сложиться? а стоит ли? не разрушу ли я что имею? Может быть и он выйдет на связь, в любом случае он как-то вас очарует (сознательно или нет). Вы будете стремиться к нему в душе, может даже открываться как-то, но в то же время много размышлять. Активности не вижу с вашей стороны (может карты пока не открывают этот аспект или ее действительно не будет), но очень много мыслей.
Ветер, твоя карта дня на воскресенье (13 сентября) :
Наташа, мне кажется что в этот день речь будет про некие отношения с мужчиной. Причем тебе захочется уйти от них временно (не насовсем), может просто устроить передышку. Но рубить сук ты не будешь и оставишь щелочку в калитке на случай если захочется вернуться обратно. В общем очень по-женски :)))) Вытащила допы - Королева Воздуха и 9 Земли. Вот Королева и навела на мысль что речь про отношения пойдет, будет желание флиртовать. То есть вроде и нужно человека оставить, но не насовсем, поэтому дашь ему некое обещание. Почувствуешь что вы в некотором смысле не пара с ним (эмоционально, энергетически, разные интересы). Если все-таки речь не про отношения, в про работу или другую ситуацию, то ты постараешься выйти из нее с достоинством: не отказать, но отсрочить исполнение чего-либо, плавно соскользнуть с какого-то вопроса, при этом не испортишь отношения с человеком.
Девушки, дорогие, с 11 по 13 сентября не смогу делать расклады. Карту дня только начиная с 15 числа могу вытащить (то есть на 15 число).Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Вот оно как! Карта отыгралась больше загадкой не о человеке, а о ситуации, я бы даже сказала о его скрытых мотивах и причинах. И вот кстати говоря карта говорит больше об изучении и ожидании, нежели встрече... Надеюсь сегодня будет хороший и положительный день :cvetok2:
Наталья, задала вопрос: что вам нужно сделать чтобы вернуть былые чувства в отношения с Н., оживить их? Вот по картам выходит что просто сидеть и ждать помощи от мужа не стоит, это скорее он ждет от вас какой-то реакции или действий, даже может наблюдает. Все придется взять в свои руки. В этом есть разумное зерно, вообще в семье женщина чаще всего занимается строительством отношений, большинство мужчин ошибочно считает что все складывается само собой и удивляются что над отношениями нужно кропотливо работать. А вам карты рекомендуют в первую очередь поработать на интимной сферой. Может я напишу странную вещь, но попробуйте вернуть сначала огонь себе, развить снова свою чувственность. Скажем посмотрите эротические фильмы, пофантазируйте, подумайте о том какого бы секса (где, когда) вам бы хотелось, чтобы вы вся загорелись... Может это и непросто, но старт будет положен. Также покажите своему мужу что у вас есть к нему интерес, дефилируйте перед ним в нижнем белье, или случайно покажите краешек соблазнительной сорочки, разжигайте его и свою фантазию. Карты говорят что работать больше вам надо над собой, вытаскивать себя из этого болота эмоционального. Вы в силах это сделать, нужно волевое решение: изменить подход, разнообразить вашу жизнь. Более конкретного на Манаре, к сожалению, сказать не могу если попроситесь попозже еще на расклад, попробую взять допы из игральных карт Манары и там посмотреть. Я с ними еще занимаюсь, не готова пока использовать
У нас сейчас такое спокойное совместное существование с мужем. Он действительно не обращает внимания на мои намеки, абсолютно не стараясь ничего изменить. Если пустить все на самотек, то скоро и спать будем в разных комнатах.))) Я сама себе не нравлюсь, море претензий к себе, поэтому и чувственность спит где то далеко, чувствую себя теткой. Хоть и совсем холодной женщиной не могу себя назвать. Но четко чувствую, что перестала нравиться не только мужу, но и окружающим мужчинам. Нужно, действительно, сначала начать с себя. На осень пробую поменять гардероб, стать более привлекательной для себя в первую очередь. И вроде и сама знаю, что нужно что-то с собой делать, но все откладывается на завтра, списывается на усталость. Да, карты, подтвердили мой вывод - так дальше нельзя.
Верочка, спасибо тебе за советы. Будем действовать. А дальше с удовольствием буду ждать возможности попасть на дополнительный расклад. :flowers:
Rovenna, да карта дня 10-го числа очень показательная на самом деле оказалась:) Теперь да ОС по сегодняшнему дню 11 сентября :))
Цитата
Alisa777, ваша карта дня на 11 сентября :
У меня карта дня Башня ранее проигрывалась в значении: тоска, плохое настроение, депрессия, слезливость, обиды. Это эмоциональный фон дня. Возможно погода на вас повлияет, а возможно будет печальное настроение без причины. Вытащила еще 2 карты - 6 Огня и 8 Воздуха. Мне кажется все-таки вы будете в этот день скучать и грустить, будет хотеться внимания мужчин или конкретного мужчины, а также возможно будете беспричинно бояться чего-то. Все это и будет нагнетать на вас тоску... Вы не замужем? Если речь о работе то по Башне может проиграться как работа в гос.учреждении или контакты с гос.учреждениями (с очередями и прочими "приятностями").
Пугала меня пугала Башня жутко - думала : все пропал день Но на деле вот, что вышло: С утра снова день начался с приятностей от МЧ, и вот в назначенное время снова все переносится в последнюю минуту. Подумала вот она Башня в ход пошла)) Но к счастью, все обошлось, и встреча состоялась и прошла очень приятно, даже более чем Скажу, что легкая грусть конечно была, естественно грустно, что все имеет свойство заканчиваться, но это была светлая приятная легкая грусть, я бы ее и грустью не назвала-то)) Весь эмоциональный фон дня был наполнен резкостью и быстрой сменой событий - все делалось в последний момент, еще одна встреча два раза перенеслась уже по деловому вопросу. Плюс у меня под вечер начали "летать" все предметы вокруг начиная с телефона и заканчивая более крупными предметами))) Ну и сегодня у меня были кое-какие финансовые расчеты, то есть вышло так:деньги пришли и ушли в другое дело, но это было ожидаемо. А вообще день интересный и насыщенный для меня - я думаю, что увидев тенденции по карте Башня я просто настроилась на хорошую волну и сказала себе:Башня Башней, а день пройдет успешно)))
День обещает быть активным и стремительным, возможно будете много двигаться, ездить куда-то. Карта иногда означает занятия спортом или фитнесом. Возможно вы захотите уйти от решения неких проблем, отвлечься и развлечься. Есть ощущение по этой карте что вы будете не только уходить физически от неких проблем, но можете закрываться от людей, надевать маску, играть роль веселой и довольной жизнью, прятать настоящие чувства и отношение... С учетом доп.карт предполагаю что может быть попытка временно уйти от отношений или партнера, либо некая игра с вашей стороны (видимая холодность).
День действительно был очень активным,все время в движении, много что было сделано,со многими людьми встретилась.Да, было желание отвлечься и забыть то,что немного давит.Я не закрывалась от людей,но маску радости и веселости одевала.Партнера нет,поэтому попытки временно уйти от отношений не было. Есть желание начать жизнь с чистого листа и с новыми людьми,которые сейчас входят в мою жизнь.Спасибо за карту, все так и получилось :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Предварительно могу написать, что да, отношения эти для меня очень важны и человек очень дорог. Я действительно на него обижена, уже помирились, но обида не прошла. И Вы точно описали по поводу моих сомнений и колебаний. Все эти вопросы меня уже сейчас волнуют. ОС окончательную напишу через месяц.