Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rovenna, можно?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Каково истинное отношение МЧ к тебе? Интересно что все карты выпали легкие, воздушные, ни к чему не обязывающие. Вот то что он и пытается создать в ваших отношениях. Я вытянула допы на игральной колоде Манара и они подтвердили то что сказало Таро в триплете. Он восхищен тобой как женщиной, ты для него - звезда, красивая и таинственная. Но он не хотел бы приближаться к тебе, его влечет именно твоя загадочность и таинственность. Он хочет показать что ваши отношения для него это игра, он флиртует и хочет завлечь тебя в свои сети, очаровать, обворожить. Может где-то прихвастнуть, где-то показать себя мачо, в общем все средства рекламы у него включены в работу. Но в то же время он хочет показать что это все лишь игра и в любой момент они могут прекратиться, может быть он говорил об этом? Он словно хочет тебя на крючок посадить. Но это лишь игра, интерес есть. Одна карта на игралке навела на мысль что у него может быть подобный интерес не только к тебе, он стремится получить как можно больше энергии от разных источников... Я спросила какие чувства он испытывает к тебе и выпали карты говорящие о том что он действительно восхищен тобой. Но у него очень высокая самооценка, свои интересы он ставит превыше всего, сейчас у него в голове свобода и гулянки, ничего серьезного не планирует. В общем этакий нарцисс как мне кажется :biggrin:
Интересно что все карты выпали легкие, воздушные, ни к чему не обязывающие. Вот то что он и пытается создать в ваших отношениях. Я вытянула допы на игральной колоде Манара и они подтвердили то что сказало Таро в триплет
Ничего удивительного, общению три недели, об обязательствах речи нет вообще, и вообще я лично не очень поняла как все случилось :).
ЦитатаRovenna ()
Он восхищен тобой как женщиной, ты для него - звезда, красивая и таинственная. Но он не хотел бы приближаться к тебе, его влечет именно твоя загадочность и таинственность
Да, есть такое, миллион комплиментов , постоянное внимание, но в то же время о себе не очень распространяется, хотя обо мне выспрашивает каждую мелочь. На уровне интуиции чувствую что держит дистанцию
ЦитатаRovenna ()
Он хочет показать что ваши отношения для него это игра, он флиртует и хочет завлечь тебя в свои сети, очаровать, обворожить. Может где-то прихвастнуть, где-то показать себя мачо, в общем все средства рекламы у него включены в работу. Но в то же время он хочет показать что это все лишь игра и в любой момент они могут прекратиться, может быть он говорил об этом?
О прекращении не говорил, вообще не говорили о формате отношений, так получилось что как то быстро все получилось :). Все средства в ход это точно :), язык у него подвешан хорошо и с поступками тоже не плохо :). Я просто сама чувствую что это красивая сказка, не более.
ЦитатаRovenna ()
Он словно хочет тебя на крючок посадить. Но это лишь игра, интерес есть. Одна карта на игралке навела на мысль что у него может быть подобный интерес не только к тебе, он стремится получить как можно больше энергии от разных источников...
Ага, тоже ощущение что сажают на крючок :), пора валить :). Думаю я не одна, на сайте зависает, подарки от девушек получает :). Наверно на волне развода стремится набрать всего и много
ЦитатаRovenna ()
Я спросила какие чувства он испытывает к тебе и выпали карты говорящие о том что он действительно восхищен тобой. Но у него очень высокая самооценка, свои интересы он ставит превыше всего, сейчас у него в голове свобода и гулянки, ничего серьезного не планирует. В общем этакий нарцисс как мне кажется :biggrin:
Так, ты меня тоже на крючок сажаешь , чего это за нарцисс такой со свободой и гулянками ??? самооценка.... Не знаю, показался слегка стеснительным и неуверенным, или это тоже часть игры. Так, записала Крючок в действии-прошусь на доп вопрос-что сделать чтобы он его заглотил а не я?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Прости что посвоевольничала, выбрала вопрос номер 2 как главный: что МЧ чувствует к тебе... Знаешь, я не вижу здесь больших чувств... Я бы сказала что МЧ самодостаточен, уверен в себе и знает что очень востребован на "рынке" (у женщин). Он достаточно самовлюблен, любит демонстрировать себя и тебе, и окружающим (сам тащится от себя). Он ждет твоего восхищения, все его действия направлены на то чтобы получить от тебя похвалу, признание, какие-то чувства. Не уверена что он сам готов дарить тебе что-то взамен... Поправь меня если неправа... Как будут развиваться отношения: октябрь, ноябрь, декабрь. На Манаре не очень хорошо смотреть развитие отношений, события, но попробуем проанализировать... Я подключила игральные карты, они более оракульные. Думаю в октябре (Туз Земли, Колесница) все будет более или менее стабильно, он будет тебя одурманивать, пытаться привязать и контролировать ваши отношения. Все будет идти по кругу, показано желание сексуальное сильное. В ноябре (Зеркало, 8 Земли) карты говорят, что ты будешь тяготиться конкуренцией и много размышлять. Возможно ты просто будешь думать что не сможешь его удержать или что не можешь тягаться с конкуренцией (есть ощущение что вы будете не вместе, на расстоянии, много мыслей у тебя будет на его счет). Вокруг него будет много женщин, но он не будет к ним тянуться ("я такой прекрасный, мне до вас нет дела"). А вот декабрь говорит о некоем разочаровании в отношениях (Страшный Суд, Туз Воздуха). Мне сначала пришла мысль что ты разочаруешься в нем, посмотришь на него настоящего, поймешь что семьи с ним не построить и возможно даже порвешь отношения... Но как вариант отношения продолжатся, просто будете более реально друг на друга смотреть, станет больше придирок и претензий к поведению и характеру. Катеринка, сложно с событиями, не знаю на каком статусе отношения сейчас. Манара больше говорит что у вас внутри будет происходить в течение этого периода. После ОСки еще раз проанализирую карты.
По поводу крючков. Мы все пытаемся расставить крючки для других людей, будь то друзья или знакомые и тем более любовники и супруги. В данном случае вполне естественно что он пытается показаться тебе со своей лучшей стороны, что он применяет все средства и старается понравиться. Это плюс ему как мужчине. Пока я не вижу ничего серьезного с его стороны, ты ему нравишься и он пытается тебя "приручить". Может пустить в ход некоторые приемчики, в частности может показать что равнодушен, но на самом деле интерес есть. Просто надо понимать что он рад своей свободе, поэтому не стоит сейчас ожидать от него ничего серьезного. Мне кажется что если ты сама будешь относиться к отношениям как к временным и несерьезным, то он и попадет на крючок. Ты начинаешь западать на него, этого он и добивается. Карты словно предупреждают чтобы ты не относилась серьезно к его уловкам и заигрываниям, он может вскружить тебе голову. Присмотрись пока к нему. От себя могу добавить что скорее всего ему действительно хочется ласки, тепла женского. Тем более если он на грани развода. Поэтому ничего удивительного что он может искать этого сразу на нескольких фронтах... кто его знает что у него за проблемы в браке были... может он изголодался там... :biggrin:
Софи3095, не могу сказать Пока даже спрогнозировать не могу, как эти сделаю расклады и появится время, то снова открою. Я все хочу начать новые колоды осваивать понемногу, но пока не могу оторваться от своей Манарочки :)))Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)