Дорогие практики и кверенты! Рада вас видеть в своей Акции!
Меня зовут Вера, прошу обращаться ко мне на "ты" В данной акции с вашей помощью планирую прорабатывать свои колоды Таро и Оракулы. Уже получив некоторый скромный опыт на пути эзотерики, я продолжаю с интересом открывать для себя новые аспекты и грани "волшебства", поэтому ваша предельно откровенная и искренняя ОС будет мне огромным подспорьем. Если вы по каким-то причинам не можете выложить ОС в этой теме, ничего страшного - пишите в личку, мы там же с вами все обсудим. Прошу не стесняться и открыто указывать на те моменты, где, на ваш взгляд, допущены неточности, я проанализирую вашу информацию и пойму где свернула "не туда" во время анализа.
Данные, которые мне от вас потребуются: 1. Полное имя + дата рождения 2. Краткое описание ситуации для расклада/триплета 3. ОС по итогам расклада
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Почему я спросила кто инициатор встреч - по картам было ощущение, что именно вы. И возможно на это его расчет. Скажем, ему хочется чтобы вы как следует соскучились по нему, не исключено что он не хочет вам надоесть.
1. Характеристика ваших отношений в настоящее время. 8 Воздуха Ваши отношения характеризуются наличием необоснованных страхов, мне кажется что страхи имеются именно у вас. Возможно вы надумываете сценарии равития событий, или боитесь что все пойдет не по вашему плану. Эти страхи сейчас нереальны, они скорее у вас в голове. 2. Совместимость с партнером. 2 Воздуха Карта говорит о дисбалансе в вашей паре. Гармонии нет, потому как нет диалога или отношения друг другу как равному. Один видит себя выше другого, подавляет его. Холодность и отчужденность. 3. Чего Вы ожидаете от партнера? Всадница Огня Вы ожидаете неких решительных действий от партнера, я бы сказала что ждете и в то же время боитесь этого. 4. Чего ожидает партнер от вас? Башня Ощущение что он не ждет ничего от отношений, его не все устраивает но он смирился и не считает что что-то возможно изменить. Нужна подсказка по статусу ваших отношений. 5. Будущее ваших отношений. Слуга Земли Останетесь в отношениях, но не из-за больших чувств, а скорее по необходимости или и-за страха одиночества. Все может прийти именно к такому финалу. 6. Что следует сделать, чтобы улучшить отношения? Мир Следует отпустить страхи и поступать уверенно и целеустремленно. Раскрепоститься. Идти на пути к желаемому играючи. Взять инициативу в свои руки. 7. Что может испортить отношения? Король Воды Испортить отношения может другогой мужчина, обаятельный обольститель. 8. Стороннее влияние на ваши отношения. 2 Земли. Если оно и есть, то незначительное. Кто-то может аккуратно прощупывать почву.
По сексуальной совместимости напишу в ЛС.
1. Характеристика ваших отношений в настоящее время. 6 Огня. Ваши отношения кому-то одному или вам обоим несколько наскучили, утомили своей рутиной. В результате подсознательно вы начинаете присматриваться к другим людям, искать отдушину. Может проявляться как поиск романа на стороне у одного из вас, либо просто стремление пофлиртовать с кем-то, чтобы получить необходимые эмоции. У меня создалось ощущение что возможно вы оба подумываете о новых отношениях, о смене курса.
Дело в том, что у нас был разговор о расстовании, 2недели назад я предложила расстаться, он не согласился. Мне тоже было очень тяжело, поэтому пришли к согласию на месяц-полтора ограничить общение, не видеться совсем. Я это мотивировала тем чтобы в голове все улеглось, прояснилось - нужны ли нам эти отношения, если чувства на самом деле, или это осталась лишь привычка друг к другу. Надеюсь, что он переосмыслит все происходящее, захочет двигаться вперед, что то делать ради отношений, или же боль утихнет и ему бутем менее больно расстаться. У меня же был просто эмоциональный срыв до того как решилась на этот разговор. Сейчас просто какая то глухая апатия, нет чувства потери, есть только обида, что он не хочет что то сделать чтобыбыть со мной рядом. Только говорит, а действий нет. Обидно от его частой фразы - я недостоин тебя, ты достойна лучшего. И затем говорит как ему плохо сейчас от происходящего. В данный момент я вроде как и смирилась с тем что будущего не будет у нас. Пытаюсь присматриваться к другим, сравниваю его с ними. Но точно знаю, пока я в отношениях, ни с кем роман заводить не буду. Он же мне говорил, что однолюб, и никого кроме меня не нужно. Не знаю как на самом деле, но измены от него не чувствую. Хотя мысли о возможном стали посещать в последние недели, т.к. мало общаемся.
Цитата
2. Совместимость с партнером. Королева Воздуха. Совестимость средняя, есть некая холодность в отношениях, неискренность.
Видимо холодность с моей стороны. Я стараюсь общаться сейчас ровно, не уделяя особого внимания, без "теплых слов". Возможно и неискренность в какой то мере тоже исходит от меня. Пару раз приходилось недоговаривать, хотя ранее в отношениях никогда этого не делала. Всегда только правду говорила - как оно есть.
Цитата
3. Чего Вы ожидаете от партнера? 7 Воды Сейчас вы скорее чего-то опасаетесь со стороны партнера. Вы боитесь его поступка или подвоха с его стороны. Может быть обмана?
Я действительно боюсь, что он обманывает меня, что возможно в действительности пользуется мной, и любви на самом деле нет. Дело в том что, в последний год в основном "жили" на мои деньги: и на бензин давала, и на кредит, и отдыхать за мой счет, и одежду купить, и телефон дорогой подарила(выплачивала кредит 20 тыс весь год). Я задумалась об этом уже только, после скандала с мамой и бабушкой. Вышло так, что за полгода я на свои нужды мало потратила, почти все деньги ушли либо на общие "вкусняшки" либо на проблемы и него. Себя я искренне ущемляла, чтобы сделать для него лучше, чтобы он был рад. А он реально никогда денег не просил, всегда была моя инициатива. Он только грустро говорил что у него нет на это денег. А я пыталась его осчастливить. Теперь столько мыслей в голове, своих и чужих - мамы и бабушки. Не могу разобраться в себе. И в нем тем более.
Цитата
4. Чего ожидает партнер от вас? 6 Земли. Ваш МЧ ожидает исполнения вами неких договоренностей, или продолжения тех отношений которые бы устраивали его самого. Он ожидает от вас заботы о доме, создания уюта, ухода за собой. Чтобы для него было все красиво и приятно, он ожидает исполнения вами своих обязанностей. Вот такое ощущение.... Он обеспечивает вас материально? Если да, то возможно он считает что раз он платит, то заказывает и музыку.
Он меня нисколько не обеспечивает. У самого зарплаты хватает ровно на крет на машину и на бензин и детали для нее. При этом он работает 2/2 ни не думает о подработке, не пытается как то заработать денег. Это расстраивает. Самое смешное, на момент разговора и разрыве отношений, он сказал что это для него полная неожиданность, и он считал что все у нас хорошо, и такого от меня не мог ожидать, даже мысли не приходило, что мы можем расстаться. Хотя до этого у нас стабильно, раз в 5-6 месяцев происходил разговор об отношениях. Всегда инициатором была я - говорила о том что мне не хватает или что не нравиться. В последние разговоры говорила, что мне тяжело, что чувствую что чувства начинают уходить. У него был всегда один ответ: подожди, дай мне время, я все исправлю, у нас все будет хорошо. Что то менялось конечно, на чаще что то не значительное, только в плане отношения ко мне, внимания. В последние месяцы мне нехочется с ним близости. Было много жалости к нему, дружбы. Но понимаю что не любви. Страшно ее все таки не стало. И отпустить не могу, боюсь за него, переживаю.
Цитата
5. Будущее ваших отношений. Маг. Будущее предопределяется тем, с какой силой один из партнеров будет давить на другого. В какой-то момент (смотрела на полгода), подавляемый может не выдержать и выйти из отношений. Либо у него появятся серьезные мысли на сей счет.
Вот здесь интересно, кто из нас будет подавляемый. Я не знаю как дальше себя вести. Мне не хочется ровным счетом ничего делать для отношений.
Цитата
6. Что следует сделать, чтобы улучшить отношения? Зеркало. В первую очередь надо вам подумать готовы ли вы бороться ради отношений, нужны ли они вам... Если да, то карты советуют вам больше уделять внимания себе, следить за своей внешностью, кокетничать с ним, флиртовать. Скажем так, полюбить себя в первую очередь, не бояться его, проявить характер.
Я не знаю, я не могу понять и решить, нужны мне отношения или нет. Я с одной стороны надеюсь что все наладится, что все будет, не сразу, нужно только потерпеть. С другой стороны накрывает безнадежность всех этих вечных проблем. Понимаю, что практически нет шансов что он все переосмыслит, и станет вести себя как мужчина, станет сильным, Станет решать все сам, а не жаловаться и теперпеть проблемы, ждя когда они сами разрешатся.
Цитата
7. Что может испортить отношения? 2 Земли. Попытки доминирования одного партнера над другим могут испортить. Возможно доминирование на материальной почве. Нужно сломать эту схему, как советует предыдущая карта, нужно проявить характер и полюбить себя.
Т.е. я так понимаю, нужно прекратить его "спонсировать"? Дать возможность самому все "разруливать"? Сейчас за 2 недели "не общения" я будто вынырнула из какого то омута. Я стала обращать на себя внимание, я поняла что давно не живу своей жизнью - потеряла какие либо увлечения, ничем не занимаюсь. Сейчас появилось свободное время на себя. И это не привычно.
Цитата
8. Стороннее влияние на ваши отношения. Императрица. Есть стороннее влияние на ваши отношения. Вероятно его мать вмешивается в ваши отношения + он может рисовать с нее образ идеальной женщины, пытаться его вам навязать.
Не знаю как на самоме деле идет общение у него с мамой. Но она ко мне хорошо относится. Вообщевсе в его семье ко мне дображелательны, сразу приняли хорошо. А вот мои не приняли. В основном реально давит на меня мама- она прямо и открыто говорит мне: когда вы уже расстанитесь? Тебе еще не надоело? И долго ты его еще будешь спонсировать? Вам пора уже расстаться, ничего не будет. Бабушка не диктует, она как бы не взначай говорит: что жениха бы тебе хорошего, мужчину бы довно уже нашла хорошего, перспективного. Они после знакомства с ним сразу сказали что он он "без стержня", слабый человек. Тогда не слушала и не было ситуаций чтобы это понять. Сейчас анализируя все 3года отношений, я это вижу и признаю. Раньше я его жалела, что его семье не до него, никто его не поддерживает, хотела сделать его счасливым, вытащить из этого всего. Надеялась, что если буду помогать и поддерживать его, он изменится, станет сильным. Но это не произошло. И теперь не знаю что и как дальше быть. Жаль этих"потерянных" лет. И не хочу чтобы они прошли "за зря". Не хочу начинать отношения заново с кем то, снова узнавать друг друга, "притираться", не хочу проходить все снова. Но и здесь я уже не верю что что может измениться
. В общем расклад у вас получился точный и на второй колоде тоже. Но к сожалению это мало мне помогло разобраться в себе. Извините что так много слов. Со всеми этими мыслями трудно писать вкратце и по делу. Эта проблема уже больше полугода мучает меня.
Понимаю вашу дилемму и вашу боль. Прочитав вашу ОС, закралась мысль, что карты действительно подталкивают вас хорошенько подумать об отношениях, словно встать в сторону и наблюдать как внешний зритель. Совет однозначно был о внешности и любви к себе. Вы написали что все деньги тратите на МЧ. Возможно вы частично сами его избаловали? Может надо тратить деньги на себя и позволить ему самому думать о будущем? Незаметно и постепенно вы перестали радоваться жизни и думать о себе, поэтому и оказались в омуте. Подумайте, не сами ли вы туда опустили себя? И мне кажется что подсознательно вы уже приняли решение, теперь вы набираетесь сил чтобы воплотить его в жизнь окончательно. Все в ваших руках! А я желаю вам успеха и спокойствия!
Маруся1185, сейчас набор не провожу. Взяла небольшую группу в рамках БА Добро за Добро, но набор остановлен.Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Мысли. Вы думаете о том что отношения между вами тайные или запретные, но вам так даже интереснее. Даже разница в возрасте на карте угадывается Ваш МЧ думает о своей обиде, хочет как-то наказать вас (к примеру, "не буду ей первым звонить, пусть соскучиться и сама позвонит"), играет некую роль. Не может трезво оценить ситуацию, обижен. Чувства. У вас есть определенный интерес. Либо отношения ваши не так давно начались, либо был перерыв, но в любом случае имеет место быть нарастание интереса по отношению к МЧ. Не видно страсти или большой любви, пока что чувства легкие и зыбкие, неокрепшие. У вашего МЧ есть фантазии, мечтания о вас (вполне вероятно что и сексуального характера), опять же получается что на расстоянии. Поведение. Вы были инициатором разрыва, временного расставания, в любом случае - по вашей инициативе вы с ним - в натянутых отношениях сейчас. Вы показали что вас что-то не устраивает, обозначили свои претензии. Ваш МЧ страдает от такого вашего поведения, но терпит. У вас с ним налицо своеобразная игра получается (вы пытаетесь подспудно его подчинить или заставить играть по вашим правилам), он возможно это понимает. И злится и негодует, но внешне ему приходится идти навстречу, терпеть, поддаваться в конечном итоге. Характеристика отношений. Отношения достаточно стабильные, но вы оба стараетесь ограничить территорию и не переходить границы дозволенного в плане чувств. Вы определили некие законы, правила игры и по ним строите отношения
Мысли. Вы думаете о том что отношения между вами тайные или запретные, но вам так даже интереснее. Даже разница в возрасте на карте угадывается
Отношения слегка тайные, мне сейчас это очень удобно, вроде и свободна и с другой стороны в паре
Цитата
Ваш МЧ думает о своей обиде, хочет как-то наказать вас (к примеру, "не буду ей первым звонить, пусть соскучиться и сама позвонит"), играет некую роль. Не может трезво оценить ситуацию, обижен.
Вот тут не знаю, то есть уверена что не обижен, мы не виделись две недели, получается по моей вине, в последний раз я заболела, не смогли встретиться, думаю он просто скучает. Ну так говорит во всяком случае, переживает что я болею
Цитата
Чувства. У вас есть определенный интерес. Либо отношения ваши не так давно начались, либо был перерыв, но в любом случае имеет место быть нарастание интереса по отношению к МЧ. Не видно страсти или большой любви, пока что чувства легкие и зыбкие, неокрепшие.
Я не могу назвать это любовью но с ним очень хорошо, спокойно, вообще очень очень . В то же время я не истерю если его нет какое то время, знаю что все в порядке. Интерес растет, да. Вместе год ). Я девушка медлительная )
Цитата
У вашего МЧ есть фантазии, мечтания о вас (вполне вероятно что и сексуального характера), опять же получается что на расстоянии.
Да, на расстоянии, мы живём в разных городах и со встречами не очень, заняты оба. Общение разного плана, иногда и сексуального характера
Цитата
Поведение. Вы были инициатором разрыва, временного расставания, в любом случае - по вашей инициативе вы с ним - в натянутых отношениях сейчас. Вы показали что вас что-то не устраивает, обозначили свои претензии.
Просто заболела и отменила встречу без разрывов, все в порядке, отношения нормальные, может жалуюсь на самочувствие. А, ну и вчера сделала глупость-больная поехала в другой город за телефоном, он пытался отговорить, но куда там. Вобщем по итогам (еле доехала домой) договорились на будущее что я его слушаю в таких ситуациях )
Цитата
Ваш МЧ страдает от такого вашего поведения, но терпит. У вас с ним налицо своеобразная игра получается (вы пытаетесь подспудно его подчинить или заставить играть по вашим правилам), он возможно это понимает. И злится и негодует, но внешне ему приходится идти навстречу, терпеть, поддаваться в конечном итоге.
Ну да, если брать в расчет именно эту ситуацию с поездкой-так и было, " я очень жалею что не смог тебя отговорить". Думаю злился, но по нем никогда не видно
Цитата
Характеристика отношений. Отношения достаточно стабильные, но вы оба стараетесь ограничить территорию и не переходить границы дозволенного в плане чувств. Вы определили некие законы, правила игры и по ним строите отношения
Да, оба с неприятным прошлым, думаю лучше осторожно идти вперед чем потом сожалеть об ошибках. Спасибо;)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Спасибо за ценную ОС! По картам складывалось ощущение что вы в ссоре или решили пока побыть отдельно. Видела непонимание и обиду, возможно как раз по причине что вы откладывали встречу. Желаю вам успехов и гармонии!
Мысли. 3 Земли и 7 Воды. Кто-то из вас состоит в браке? Скорее всего вы мечтаете о стабильных отношениях в будущем с ним, примеряете такие отношения мысленно. Речь может быть и не о браке, но о серьезных отношениях. Он думает о том что вы с ним еще плохо знаете друг друга, возможно он боится разочаровать вас (скажем если узнаете его ближе), считает что вы очень разные. Чувства. 2 Воды и 9 Огня. С вашей стороны есть чувства, желание быть с этим человеком и сознательное или подсознательное постепенное затягивание его в отношения (поведением, словами, как угодно). Девушка на карте тянет молодого человека за собой в воду - глубже в чувства. Также эта карта говорит о том что чувства ваши еще молоды, очевидно что отношения еще зарождаются. Со стороны МЧ есть сильный интерес в том числе и сексуальный, что подчеркивает стихия Огня. Неспроста на карте мы видим двоих студентов. Как вы упомянули ранее, вы пересекаетесь с ним по учебе. Вы для него очень привлекательны и соблазнительны и он хотел бы использовать этот шанс для отношений. Однако! Он пока не заглядывает в будущее в отличие от вас (что в принципе и нормально на данном этапе). Речь не о том что он считает ваши отношения мимолетными, скорее всего он просто живет настоящим и данном этапе хотел бы чтобы ваши отношения вылились в нечто большее чем просто общение (секс - однозначно). Поведение. Императрица и Туз Воды. Вы ведете себя как Императрица тут и по-другому-то не скажешь. С чувством собственного достоинства, с осознанием своей привлекательности и своей силы. По этой карте не видно ваших шагов, скорее всего вы их не делаете, ждете от МЧ. Ваш МЧ на данном этапе пытается вас увлечь и привлечь, "строит глазки", распушает хвост и показывает какой он классный Завлекает постепенно вас, не активно пока. Характеристика отношений. Туз Воздуха. Ваши отношения находятся в стадии игры, флирта, я бы сказала "завлекания" и "привлекания" друг друга. Вообще от расклада очень теплое чувство, нет нигде негатива, ничего не фонит. Самое начало, вы оба очень интересны друг другу и привлекательны друг для друга. Не давите на него, но и не отстраняйтесь, такие у меня мысли пришли Удачи вам!
1. Характеристика ваших отношений в настоящее время. 3 воздуха. Вы сейчас в ссоре? Если нет, то по карте вижу некоторое недопонимание, обиду. Также карта говорит об отсутствии интимной жизни (как пример, если люди сейчас находятся далеко). 2. Совместимость с партнером. Слуга Воды. Отношения в которых составляющая дружбы, помощи, поддержки является основной. Могут быть любовные отношения, но один из партнеров больше воспринимается как друг и помощник. 3. Чего Вы ожидаете от партнера? Туз Земли. Интересно что на ожидания выпали Тузы. Вы ожидаете от него мужественности. Хотите чтобы он порешал некие проблемы или вопросы, проявил себя как Хозяин и как Мужчина, взвалил на свои плечи домашние заботы или ваши заботы. Хотите устойчивых отношений, возможно брак. 4. Чего ожидает партнер от вас? Туз Воздуха. Он ждет от вас романтики, утонченности, вдохновения, женственности. Хочет чтобы вы были для него Музой - вдохновением. Женщиной легкой, без претензий. 5. Будущее ваших отношений. Отшельник. Либо расставание, либо "одиночество вдвоем", когда между людьми полное непонимание, холод. 6. Что следует сделать, чтобы улучшить отношения? Иерофант (плюс Влюбленные, Всадница Воздуха) Если хотите сохранить отношения, то кому-то из вас нужно подчиняться, изменить себя и свои взгляды даже. Карты говорят что вы очень разные люди (по темпераменту или социальному положению, интересам, взглядам на жизнь). Одному из вас придется побороть себя, принести в "жертву" если так можно сказать, подчиниться партнеру и обстоятельствам, сомкнуть зубы и идти вперед дальше. Ощущение что некие обстоятельства вам мешают, один из вас не готов смириться с ними и в конечном итоге это может разрушить отношения. 7. Что может испортить отношения? 8 Земли. Нахождение на расстоянии друг от друга, излишние думки по поводу отношений (перемалывание в голове постоянно и постоянное обдумывание). 8. Стороннее влияние на ваши отношения. 10 Воды. Стороннего влияния не вижу, скорее всего проблема внутренняя.