Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
1) состоится ли встреча с мужчиной в недельный срок;
9 огня, 2 воздуха, отшельник, дно королева воды, квинт суд
думаю, встреча состоится, но принесёт не только положительные эмоции, скорее всего, будет какой-то серьёзный разговор, который приведёт к переживаниям, грусти...
2) как будут развиваться отношения в течение месяца.
зеркало, 8 воздуха, влюблённые, дно король земли, квинт влюблённые/жрица
в отношениях каждый больше будет на себе сосредоточен, будете оба себя эгоистично вести, взаимопонимание будет с трудом даваться, т.к. скажутся и ваши капризы, и желание каждого из вас управлять ситуацией, показывать характер, бескомпромиссность. при этом все сложные ситуации будут преувеличиваться вами, обстановка будет нагнетаться... думаю, несмотря на это, вас всё же будет друг к другу тянуть, и встречи будут, но при этом отношения будут больше строиться по принципу взаимозависимости, и приносить будут не столько радость и вдохновение, сколько мучительные чувства...
Состоится ли встреча с загаданным мужчиной в течение 2 недель?
таро Манара
король воздуха, 2 воды, справедливость, дно туз земли, квинт зеркало
думаю, состоится встреча, похоже это будет тайное общение, очень эмоционально всё пройдёт, не совсем гладко и гармонично, но романтично.
Будет ли новое знакомство с мужчиной в течение месяца?
королева воздуха, 3 воздуха, всадница огня, дно 2 воздуха, квинт императрица, сама выпала при перемешивании 8 огня
думаю, пока будет затишье, даже если и случится какое-то знакомство, то не напрямую общение и взаимодействие, а через интернет, например... и не очень-то значимое для вас.