Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
Встреча действительно была. И действительно тайная, потому как ни я ни он не распространяемся особо. Эмоции и романтика присутствовали, но пару моментов меня на самом деле корябнули(как то причина, почему он долго не объявлялся)
прошу посмотреть еще вопрос личной жизни. Совсем застой в этой сфере. Будут какие изменения в течение сентября?
развитие личной жизни
зеркало, 5 земли, 2 воздуха, дно слуга земли, квинт звезда
думаю, что пока без отношений будет период, будете себе посвещать много времени, заниматься собой, вопросами внешности, временами будет даже наслаждение своей свободой, временами, наоборот, скептический настрой из-за этого... думаю, общение какое-то будет, флирт с противоположным полом, но это существенных изменений в личной жизни не принесёт. и будет какой-то любопытный мужчина внимание проявлять к вам, но как-то исподтишка, какой-то ограниченный в действиях поклонник, нерешительный, робкий... и в целом период, думаю, пройдёт без сексуальных отношений.
Как будут складываться отношения в течении месяца?
слуга огня, всадница земли, 3 огня, дно туз воздуха, квинт императрица, сам выпал король огня.
Будут встречи?
король огня, 6 огня, башня, дно всадница земли
отношения будут больше протекать в деловом ключе, общение сдержанное, отстраненное, но со взаимным влечением, притяжением при этом. думаю, у вас обоих много времени будут занимать вопросы работы и финансов, но в остальное время всё-таки будет место и романтическим моментам, встречам, инициатива явно будет исходить от мужчины. встречи будут страстными, но редкими.
1.Состоится ли разговор между мной и мужчиной в сентябре месяце?
зеркало, 2 воздуха, 3 огня, дно король кубков, квинт дьявол
2. Если да, то какой будет итог этого разговора для нас обоих?
2 воды, королева огня, 3 огня, дно король кубков, квинт иерофант
думаю, разговор состоится, хоть и не легко к нему придёте, скорее всего, придётся прибегнуть к манипуляции, как-то привлечь его внимание к себе, вероятно речь пойдёт о ваших отношениях, похоже, вы будете выступать в роли соблазна, запретного плода, что-то предлагать, может, говорить о своих чувствах, и мужчину это очень порадует, он почувствует себя значимым, но и удивится весьма этому разговору... думаю, в итоге, ваши взгляды не совпадут, но эмоционально вы оба будете сильно вовлечены в ситуацию, скорее всего, ваше и его желание не будет реализовано, вас обоих результат не удовлетворит, т.к. всё останется на прежнем уровне, без сдвигов. помешают рамки, социальные нормы. но самолюбие мужчины этот разговор явно потешит...
когда и с кем будет следующий секс... Давно уже не было, а очень хочется... Диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
какими будут отношения между Маргаритой 12.10.1995 и Антоном 23.05.1995 в течении двух недель? сейчас в ссоре всадница воды, 3 воды, всадница воздуха, дно смерть, квинт императрица. сама выпала 10 земли.
дополнительно спросила будет ли примирение, т.к. вы написали, что в ссоре сейчас. 4 земли, 9 воды, всадница воды, дно зеркало, квинт смерть
думаю, это будет непростой период, застойный, но насыщенный переживаниями, отрицательными эмоциями. периодически всё же, вас будут переполнять тёплые чувства, и будет желание помириться, но скорее всего каждый из вас будет стоять на своём, и будет достаточно эгоистичный настрой у обоих. мне кажется, пока всё будет безуспешно и без сдвигов в лучшую сторону...
да примирения не было..... я очень переживала, к концу чуть под успокоилась конечно...но все равно