Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
какими будут отношения между Маргаритой 12.10.1995 и Антоном 23.05.1995 в течении двух недель? сейчас в ссоре
всадница воды, 3 воды, всадница воздуха, дно смерть, квинт императрица. сама выпала 10 земли.
дополнительно спросила будет ли примирение, т.к. вы написали, что в ссоре сейчас. 4 земли, 9 воды, всадница воды, дно зеркало, квинт смерть
думаю, это будет непростой период, застойный, но насыщенный переживаниями, отрицательными эмоциями. периодически всё же, вас будут переполнять тёплые чувства, и будет желание помириться, но скорее всего каждый из вас будет стоять на своём, и будет достаточно эгоистичный настрой у обоих. мне кажется, пока всё будет безуспешно и без сдвигов в лучшую сторону...
король огня, смерть, всадница воздуха, дно верховный жрец
по таким картам можно сказать, что этот мужчина будет вам оказывать знаки внимания, проявлять интерес и симпатию, но не слишком уж прямо, а какими-то знаками, жестами, посредством лёгкого флирта, не выходя на откровенный разговор, толком ничего и не предлагая даже. скорее всего, у вас с ним будет общение, но всё в рамках приличного, дозволенного. думаю, как таковые, отношения романтического характера не состоятся в этот период. зато вас вся эта ситуация затянет эмоционально, будете сильно вовлечены, заинтересованы... много будете посвящать своего времени мыслям об этом человеке, будете наблюдать, ждать его прямой инициативы, приглашения к тому, чтобы ближе как-то пообщаться, но он вряд ли пойдёт на это. возможно, что-то ему будет мешать. например, социальный статус, может, он женат, не свободен... или просто, например, расстояние не позволит перейти от слов к действиям.
король огня, смерть, всадница воздуха, дно верховный жрец
по таким картам можно сказать, что этот мужчина будет вам оказывать знаки внимания, проявлять интерес и симпатию, но не слишком уж прямо, а какими-то знаками, жестами, посредством лёгкого флирта, не выходя на откровенный разговор, толком ничего и не предлагая даже. скорее всего, у вас с ним будет общение, но всё в рамках приличного, дозволенного. думаю, как таковые, отношения романтического характера не состоятся в этот период.
Интерес проявляет уже сейчас, да только знаками и посредством легкого флирта. Но откровенный разговор уже состоялся. И было предложение. И оно было отвергнуто мной
ЦитатаiriSss ()
зато вас вся эта ситуация затянет эмоционально, будете сильно вовлечены, заинтересованы... много будете посвящать своего времени мыслям об этом человеке, будете наблюдать, ждать его прямой инициативы, приглашения к тому, чтобы ближе как-то пообщаться, но он вряд ли пойдёт на это. возможно, что-то ему будет мешать. например, социальный статус, может, он женат, не свободен... или просто, например, расстояние не позволит перейти от слов к действиям.
Да, затягивает ситуация. Прямой инициативы честно говоря я не жду, я ее боюсь. И да, очень большое расстояние разделяет и да, он женат. Спасибо большое! Отпишусь через месяц.