Желающие участвовать в акции, пожалуйста, читайте внимательно условия, это акция только на личную жизнь и отношения! вопросы другой тематики я здесь не смотрю.
В этой акции я буду гадать:
1)на отношения и их развитие(короткие сроки 1-3 мес)
2)на будущее в любовной сфере жизни(короткие сроки 1-3 мес)
3)смотрю конкретные интересующие вас вопросы о личной жизни и отношениях(на 1-3 мес)
С интересом сделаю расклад не только на будущее отношений, но и на настоящее(посмотрю, что происходит между людьми сейчас) только, конечно, обязательно с возможностью получить обратную связь.
В рамках этой акции я смотрю только то, что можно проверить по истечению загаданного срока и получить обратную связь.
Мои колоды:
Колесо года Манара
Для того, чтобы сделать расклад, мне понадобятся:
Имена Даты рождения(знаки зодиака) Фотографии желательны, но не обязательны. возможно, мне понадобится краткая характеристика настоящей ситуации.
Периодически я буду сообщать, что возьму, к примеру, 3х кверентов на ближайшую неделю, Вы пишете заявку, я подтверждаю, Вы высылаете данные в ЛС и ждёте расклад. смотрю только в свободное время. Это может занять пару дней-неделю.
По истечении загаданного срока жду от Вас подробную ОС, если расклад на отношения, то ещё и предварительное ОС о настоящем положении вещей(в ближайшие дни после получения расклада).
ваши ответы!на месяц.чувства Гарика 10 меч, луна, 7 пент (дно солнце) думаю, тут много переживаний из-за того, что отношения не складываются с вами так как ему хочется, скорее всего, был какой-то конфликт между вами, после которого дальнейшие отношения находятся под вопросом... судя по луне, он сам не понимает особо своих чувств к вам, всё спуталось, но при этом он и мечтает и фантазирует о вас, и судя по дну, страсть испытывает, теплые чувства, но при этом, позиция какая-то выжидательная у него сейчас, похоже, ждёт от вас инициативы...ЦитатаДля меня эта связь какая то спонтанная. познакомились. обменялись телефонами стал звонить каждый день, говорит что скучает. мне он нравится. намного моложе меня и опять армянин. что меня смущает. вижу от него страсть,есть желание быть со мной. наверное и для него это все спонтанно и сам еще не разобрался чего хочет от этих отношений. Хоть какие то чувства испытывает это уже меня радует, значит есть правда в его словах.
его намерения и мысли
9 пент, туз чаш, 10 жез(дама жез) по 9 пент обычно идет желание получить удовольствие, заняться сексом, туз чаш очень чувственная карта, желание вступить в отношения с вами, дарить свое тепло и чувственность, но перспектив серьёзных, при этом, он не видит на будущее с вами, а виной всему, скорее всего - дама жезлов на дне.... - возможно, у него кто-то есть.ЦитатаУ него есть желание заняться со мной сексом. что бы я была рядом, да же вскользь сказал что планирует остаться здесь навсегда. купить участок и построить дом. а пока можно снять квартиру, но дойдет ли до этого на самом деле пока рано говорить.У него есть жена в Армении, что потом привезет ее сюда. но когда я сказала что тогда наши отношения прекратятся, сказал что проверял мою реакцию. и что они уже 2 года живут раздельно. может врет а может правду говорит, не знаю.
развитие отношений в течение месяца с Гариком жрица, 9 мечей, 8 мечей (дно король жез) состояние отношений через месяц 3 жез
запутанная ситуация, такое впечатление, что у него другая есть женщина. всё непонятно будет между вами и сложно, думаю, оба будете избегать общения, переживать, но на контакт идти принципиально не решитесь, похоже... но в итоге 3 жез - всё-таки общение возобновится со временем, наладится, но тут скорее всего, будет романтика, флирт, платонические отношения, пока без секса.ЦитатаЗдесь пока комментировать рано. напишу через месяц. За этот месяц секс был дважды, общаемся редко, загружен на работе. да и я то же. и места для встреч нет, предлагает перейти к нему жить, но там условия для меня не подходят, живут 5 человек в доме и естественно все удобства на улице. И пока не ясно ни чего, хотя у меня возникает желание все это бросить, перспектив все равно не вижу. Может еще немного пообщаюсь но итог знаю что будет расставание.
развитие отношений с Намигом в течение месяца
2 жез, 7 пент, 5 чаш (дно 7 жез)
по 2 жез - начало может быть вполне не плохим, и мужчина будет стремиться к взаимопониманию, будет стараться что-то делать для отношений с вами, но со временем забросит, похоже, все старания... и разочарует вас, да и скорее всего по 7 жез. вам придется защищать эти отношения от вмешательства 3х лиц.ЦитатаМы с ним познакомились 2 месяца назад, месяц только переписывались я не хотела вступать с ним в связь. но как то так получилось что оказались вместе. потом еще пару раз встречались. он изначально предлагал жить вместе снять квартиру. говорит что ему скучно без меня, любит, но он азербайджанец и я сказала что нам лучше прекратить все, неделю молчал, в это то время я и познакомилась с Гариком. а сейчас опять появился Намиг и хочет все вернуть назад. очень старается готов пойти на все мои условия, но я предложила быть друзьями, 3 лицо в наших отношениях я так понимаю это Гарик.
состояние отношений через месяц - рыц.меч - думаю, будете в ситуации конфликта .Цитата Напишу через месяц какая ситуация будет здесь. С этим то же все как то сумбурно. конфликтов не было, пишет, хочет серьезных отношений. жить со мной, да же готов квартиру снять,с ним то же занимаюсь сексом. сегодня выпроводила пол шестого утра. проснулась и внутренний голос так и настаивал что бы он ушел именно так рано и правильно сделала через 15 минут сын вернулся из гостей. Поблагодарила Вселенную. С эти то же собираюсь закончить отношения,не вижу дальнейших перспектив. Как то мои взгляды поменялись, раньше бы себе не позволила встречаться сразу с двумя, а сейчас да же мук совести нет. Все таки надеюсь что вскоре встретиться тот с кем буду счастлива.Еще раз благодарю . :cvetok2:
Очень вам благодарна за просмотр моей ситуации, с Намигом все мне понятно. хотя его очень жаль,он очень ласковый и мягкий из него можно лепить все что захочу, а вот с Гариком вроде бы и хочется быть с ним и чего то опасаюсь. И что меня тянет постоянно на нерусских. Желаю вам прекрасных выходных. :cjom:
будут складываться отношения с ним в течении месяца - туз пент, 7 пент, иерофант, (дно 4 пент)
думаю, между вами будет общение, платонические отношения, скорее всего, и по тузу пент, не исключаю, что ваша инициатива будет, начнётся какой-то новый этап, сначала общение будет интересным и насыщенным, но в дальнейшем оно не будет удовлетворять вас обоих и приносить радости, думаю, что оно завершится в какой-то момент, судя по квинту (смерть), по дну общение прекратится, но судя по дальнейшему триплету, позже возобновится всё-таки...
Общение как обычно, часто, много, с интересом:). Инициатива полностью его, по его же инициативе встречались каждую неделю, до этого получалось реже.. Новый этап, да. Отношения не платонические, ну почти:). В этот месяц занимались моим дальнейшим образованием, помогает выбрать колледж, ездеет на разведку к ним, собираем информацию вчера вот попытались поссориться, но как то не сложилось:) , я надумала лишнего, наговорила и в течении дня оба думали что другой его бросил;)), в итоге все ок Во всем остальном все ок, не скучно :)
ЦитатаiriSss ()
месяц в каком состоянии будут эти отношения - 6 пент, 3 жез, королева жез (рыц.чаш)
опять же, похоже больше на дружеские и платонические отношения, по квинту будет каждый сам по себе(не в паре), но общение будет поддерживаться, может и на расстоянии будете друг от друга по 3 жез.
Наоборот, встречи учащаются, общение тоже, да это дружеские также отношения, не только любовная связь. И опять же , красной нитью проходит тема моего обучения, отшельник вроде вполне на это показывет:)
ЦитатаiriSss ()
отношения в течении месяца с ним - принцесса жез, принцесса чаш, 3 пент (дно рыц.меч)
мне кажется, он будет с другой, но в тоже время в ожидании какой-то инициативы от вас, при этом, будет наблюдать, любоваться, искать контакта с вами, но вот не уверенна, что в этот период у вас будет интим с ним по таким картам.... а по дну - вообще ситуация конфликтная.
Ну да, конфликты бывали, выяснилось что его жена скоро рожает;))) Перевела общение полностью в дружеское, он не особо доволен но выхода у него нет. Интима конечно же нет.
ЦитатаiriSss ()
через месяц в каком состоянии будут эти отношения - рыц.меч, туз пент, 7 пент (дно 8 чаш)
тут тоже, похоже, что будете в конфликте, а попытки поговорить не будут приносить успеха, и на дне 8 чаш - символ разлуки, расставания, то есть, не думаю, что вы будете вместе на тот момент.
Последние пару дней ругаемся , он все никак не отстает. Как пара мы не вместе, но работаем вместе и общаться приходится. Пока я на него злая:) Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Как будут складываться отношения в течении месяца? - 6 пент, 7 пент, 9 пент (дно 2 пент) ох, какие карты интересные. мне прям хочется узнать, как проиграется... ну во-первых пентакли все, может вы как-то по работе связаны? я думаю, будете видеться точно, и общение будет очень даже интересным и приятным, но вот не вижу, что вы в них себе многое позволите в загаданный период, по 7 пент. всё будет очень медленно развиваться, будет какое-то ожидание и неудовлетворённость. не похоже, что будет интим... судя по дну, это будет флирт, многозначительные взгляды, взаимопомощь, поддержка и т.п., но дальше этого вряд ли зайдёт.
В течении месяца не виделись. Общались по телефону, иногда писали смс. У него были проблемы на работе (он даже обвинил меня в том, что это я напророчила), у меня тоже проблемы, много разговоров было именно о работе. Я конечно ждала с ним встречи, но увы, у него не получилось приехать. Из-за этого конечно была неудовлетворённость. Развития никакого не было.
iriSss, хотела дать небольшую ОС по вашему раскладу, вернее его части. Какое мое будущее в любовной сфере? тут на месяц смотрю - умеренность, колесница, 3 жез (9 чаш)
тут скорее всего, сначала без особого движения, а потом общение какое-то начнется, будет приятное времяпровождение, но пока только начальные этапы отношений, и мне кажется, что это будет не новое знакомство, а кто-то из уже известных вам мужчин...
В результате я уехала в отпуск. Хорошо провела время, правда ни с кем не познакомилась. Однако довольно приятное общение у меня состоялось с мужчиной в интернете. Это человек обращался ко мне с просьбой погадать полгода назад. Заочно т.е. мы друг друга знали. А тут именно на отдыхе он снова объявился и мы начали больше общаться... Ничего серьезного, чисто поболтать, но приятно. Возможно так же 3Ж показала, что у меня была попытка вернуть бывшего мч. Я написала ему смс. Он не ответил, но думаю, что 3Ж вполне могла показать и вот такой мой порыв.))))
начнутся ли новые отношения в течение месяца - туз пент, колесница, 6 меч (дно 8 чаш)
думаю, что да, начнутся, но вот развитие скорее всего будет неблагоприятное и приведет к разлуке...
Я думаю, что тут расклад показал, что не начнутся. Будет поездка и будет возвращение обратно ни с чем по 8Ч, т.е. в реальности отношений нет с мужчиной)))))
ох, какие карты, явно обещают отношения, да ещё и какие страстные-то, по тузу жез, скорее всего это будет что-то новое, знакомство какое-то интересное возможно, ну и на дне туз чаш, думаю будут чувства взаимные и очень сильные между вами, и предположу, что мужчина будет старше вас, но это так, по квинту сужу - отшельник, и в общем-то всё ничего, но сильно смущает жрица... с одной стороны, может показать отношения платонические на начальных этапах, но как-то мало верится в это по тузу жез, секс должен быть)) так что скорее всего, сами отношения будут сложными, запутанными, может, даже и тайными, и не исключаю, что в них будут 3-и лица участвовать, то есть мч может оказаться не свободным или любителем сходить налево...
срок блица прошел, но, честно говоря, никаких существенных изменений в личной жизни пока не произошло... общение с мужчинами только на дружеском уровне, был определенный момент, когда я вроде бы почувствовала от одного мужчины нечто большее, проявлении симпатии, заинтересованности, но так как меня к нему не потянуло, то и развивать это во что-то не захотелось, а он и не настаивал ... бывает, конечно, карты не очень-то обращают внимание на загаданные сроки и выбирают сами временной промежуток, посмотрим, возможно, события еще отыграются :)
Возьму 3-х кверентов на ближайшую неделю на расклад "Перспективы сближения"
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 4. Свободен ли этот человек? 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок)
iriSss, можно мне?Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?