Меня зовут Ирина. Акция создана для проработки моих колод Таро.
В активной проработке Таро Гномов и РУ
Условия Акции:
- ОС по истечении срока прогноза- обязательна! - О новом наборе я сообщаю здесь, либо в теме Хочу погадать
- Могу отказать без объяснения причины
Данные от Вас: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Очень надеюсь на взаимное сотрудничество Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Стоит ли Вам принять новое предложение?если принять - умеренность, 8 пентаклей, 2 пентаклей. если остаться на прежней - луна, 3 жезлов, справедливость. на неизвестном паж кубков. На новой работе Вы получите постепенное развите, получите комфорт в каком смысле (возможно в духовном плане), но видимо, в финансах будете чувствовать себя неуверенно, будут сомнения. Если остаться на старой - скорее всего у Вас сейчас не все гладко на работе (возможно, юридическая сторона вопроса? или какие то темные дела, не все так гладко?), но по картам Вы должны их преодолеть и все уладить. Если судить по квинтам, то и в первом и втором варианте Жрец. Т.е. и та и другая работа Вам что то даст для своего развития... Может быть посмотреть другим раскладом? :dumau:
belka_v_soyse, спасибо большое, что помните про мой вопрос. Обязательно выздоравливайте окончательно! С картами соглашусь. Новый вариант для меня морально близок, но финансы смущают и из-за этого все сомнения. Нынешняя работа более скучная, т.к. сплошная юридич. работа, бумаги, бумаги...Темных дел нет, всё прозрачно, просто не совсем моё направление. Узнавать что-то новое можно всегда на любой работе, но хочется знать, что ты на своем месте, занимаешься своим делом, а такого состояния у меня сейчас нет и я его ищу. По сути выбор остается за мной. Но совета, на который я надеялась, к сожалению, карты не показали. А сделать выбор я по прежнему пока не могу и просто тяну время.
1. Будет ли работа приносить удовлетворение. 10 жезлов. Не могу сказать, что будет приносить удовлетворение. Слишком много е будет, будете очень уставать. 2. Взаимоотношения с коллегами.Туз мечей. Взаимоотношения будут не всегда простыми. Будет необходимость всегда держать ухо востро, быть с ними в одной колее, Вам потребуется быть дисциплинированной и решительной. 3. Взаимоотношения с начальством. 10 пентаклей. А тут как раз все в порядке. Отшоения деловые, будут общие взгляды, хорошее сотрудничество, зарплату будут платить исправно. 4. Возможность роста зарплаты. 8 мечей. Тут не могу сказать, что то хорошее( Я ее не вижу( 5. Возможность карьерного роста. 7 жезлов. Этот пунтк абсолютно не противоречит предыдущему. Чтобы добитсмя роста зарплаты и карьеры, Вам потребуется много сил и аргументов, отстаивать и доказывать Вашу работоспособность и Ваши возможности. Это труднодостежимая задача... 6. Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека). Король пентаклей. Вы будете здорово загружены работой. как в принципе нам и показал 1 пункт. 7. Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.). Башня. Да, неприятности возможны. Как и писала выше, надо будет быть всегда на чеку! Плюс, могут быть сокращения и тд. 8. Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть). 7 мечей. Будьте аккуратны, Вас могут подставить, обмануть, представить ва плохом свете( 9. Как долго человек продержится на этой работе. Король жезлов. Не совсем понятен мне этот пункт, потому что вопрос "как долго".. В принципе, думаю, сможете достаточно приличино там проработать. Вот так мне увиделось. Квинт - Умеренность/Жрец. Впринципе, можно нормально работать, но не стоит ждать чего то сверхъесстественного или завораживающего. Все будет идти постепенно, умеренно, изо дня в день все будет повторяться. Одна и та же работа. Жрец символизирует гос. учреждение, что зарплату будут платить обещанную. Вашим моральным принципам не будет иди в разрез. :cvetok2: Вообще, работая в госструктуре уже 7 лет (в разной), могу сказать одно - везде одинаково. Бардак, работу сваливают друг на друга, подставляют, вырости в карьерном плане практически невозможно, если ты не чей-то протэже, родственник и тд. ( Но есть стабильность и большой опыт)))
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, благодарю! Расклад соответствует моим представлениям и по сути подтверждает их.
.
Будет ли работа приносить удовлетворение. 10 жезлов. Не могу сказать, что будет приносить удовлетворение. Слишком много е будет, будете очень уставать.
Много работы мне там обеспечено, я не сомневаюсь.
2. Взаимоотношения с коллегами. Туз мечей. Взаимоотношения будут не всегда простыми. Будет необходимость всегда держать ухо востро, быть с ними в одной колее, Вам потребуется быть дисциплинированной и решительной. 3. Взаимоотношения с начальством. 10 пентаклей. А тут как раз все в порядке. Отшоения деловые, будут общие взгляды, хорошее сотрудничество, зарплату будут платить исправно.
Меня приглашает нач-к.
4. Возможность роста зарплаты. 8 мечей. Тут не могу сказать, что то хорошее( Я ее не вижу(
Тут без сомнений) к сожалению
5. Возможность карьерного роста. 7 жезлов. Этот пунтк абсолютно не противоречит предыдущему. Чтобы добитсмя роста зарплаты и карьеры, Вам потребуется много сил и аргументов, отстаивать и доказывать Вашу работоспособность и Ваши возможности. Это труднодостежимая задача...
Да, показать себя придётся, и это не сразу
6. Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека). Король пентаклей. Вы будете здорово загружены работой. как в принципе нам и показал 1 пункт.
Согласна
7. Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.). Башня. Да, неприятности возможны. Как и писала выше, надо будет быть всегда на чеку! Плюс, могут быть сокращения и тд.
Нехорошая карта. Всё возможно, для меня коллектив новый
8. Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть). 7 мечей. Будьте аккуратны, Вас могут подставить, обмануть, представить ва плохом свете(
Предостережение полезное для раздумий. Как и в целом расклад. Теперь выбор за мной. Да, это не шоколадное место, а поле, где придётся пахать, и теперь за мной решать, готова ли я брать это ярмо. Спасибо за информацию и помощь в понимании ситуации с этой работой!
9. Как долго человек продержится на этой работе. Король жезлов. Не совсем понятен мне этот пункт, потому что вопрос "как долго".. В принципе, думаю, сможете достаточно приличино там проработать. Вот так мне увиделось. Квинт - Умеренность/Жрец. Впринципе, можно нормально работать, но не стоит ждать чего то сверхъесстественного или завораживающего. Все будет идти постепенно, умеренно, изо дня в день все будет повторяться. Одна и та же работа. Жрец символизирует гос. учреждение, что зарплату будут платить обещанную. Вашим моральным принципам не будет иди в разрез. :cvetok2: Вообще, работая в госструктуре уже 7 лет (в разной), могу сказать одно - везде одинаково. Бардак, работу сваливают друг на друга, подставляют, вырости в карьерном плане практически невозможно, если ты не чей-то протэже, родственник и тд. ( Но есть стабильность и большой опыт)))
belka_v_soyse, даю оску на вопрос о том,возьмёт ли меня шеф с собой в командировку:
Цитата
aventel, смотрите, , во-первых, да, как и говорила поедут 3. Насчет Вас- он пока окончательно не принял решение - Королева жезлов, 2 пенталей и Паж пентаклей, я так понимаю, что он неуверен, нужны ли Вы там ему, и да - у Вас нормальное с ним общение? Возможно, он получил о Вас какую то информиацию, которую он обмусоливает, но в любом случае он кумекает. Почему же имеет место быть "нет" - 7 мечей, рыцарь мечей, Дъявол. Ну и наборчик... Он боится очень каких то Ваших интриг, так же как и сам непрочь провернуть что то, я так понимаю с этим проектом еще связаны деньги?Он хочет какую то паутину оборвать нечестную, возможно, связаннную с Вашим мужчиной покровителем, тк Дъявол это еще связь не совсем "честная". Вообще Квинт Император тоже говорит о мужчине высокопоставленном
В командировку взял.Сначала не собирался, а потом передумал: то ли сам, то ли его мойпокровитель поппопросил.Шеф действительно хочет использовать мои хорошие отношения с высокопоставленным деловым партнёром в своих интересах.Так получилось, что у наших деловых партнёров ко мне искреннее душевное отношение,а мой шеф человек,привыкший людей использовать и хочет сделать это и сейчас с моей помощью.
belka_v_soyse, совсем окончательное ОС и благодарности за просмотр
Цитатаbelka_v_soyse ()
Сдадите ли квартиру в течении месяца - ПП Король кубков, 2 кубков, король жезлов. Дно вылетело само - 8 кубков, вытащила еще ПП Жрец. Что то у меня карты сегодня переврнулись. Видимо колода так хочет( Казалось бы, что по королю можно сказать да, но по дну и квинту (жрица) , я думаю, что нет. либо что то сорвется( Надеюсь, что все у Вас получится :flowers:
Квартиру сдали, но на месяц, после нового года придётся снова искать квартирантов. Спасибо :flowers:
Итак, наступит зачатие до конца октября S - Сигнификатор - паж жезлов. Вы ждете хороших новостей, так же паж может и показывать ребенка. 1 - общее состояние здоровья вопрошающего-Шут. Вполне нормально для беременности, разве что в общих вопросах снижение иммунитета, а для беременности, очень хорошая карта 2 - зачатие_Башня 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности--Повешенный Ангелина, знаете, после этих карт, а учитывая, что выпали одни СА, я дальше раскладывать не буду...Судя по сочетаниям этих карт, такое впечатление, что есть проблемы именно с закреплением плода.. По этим трем картам, я пока не вижу беременности. Вы уже пробовали зачать? были проблемы? Возможно, после Ваших ответов, что то станет ясней... Вы уж простите, если что не так. Может я ошибаюсь :flowers:
В сентябре зачатия не произошло, а вот в октябре все получилось, может и были какие преграды, теперь уже не важно. Мы очень счастливы :ura:. Сразу ОС давать не стала, что-бы убедиться что все нормально и ни чего не сорвется.
:cvetok2:
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Линочек_galinamerzlyakova, как я рада за ВАС!!!! Поздравляю! Очень рада, что ошиблась, даже не представляете как))) Здоровья Вам и малышу! Умнички! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
У меня экзамены, очень переживаю, так как из за проблем почти не ходила на лекции, есть вероятность что не сдам предметы. Если можно посмотреть сдам ли я два предмета Математическое мышление (по этому переживаю очень) Корпоративные финансы
Ответы будут к середине февраля. Данные Гванца 27.04.1995 Если согласны взять меня, фото пришлю в личку
DolceVita, можно, только посмотрю через дня два)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Гванца! Очень красивое имя! Сразу скажу, что как только произнесла Ваше имя вслух, сразу выпали 3 карты - 8 мечей, 4 пентаклей и Вы - королева пентаклей. Как будто Вы стеснены обстоятельствами (возможно и финансовыми)? Итак, по поводу математического мышления - 9 пентаклей, 10 кубков, 4 жезлов, дно Звезда. Вообще все карты семейные... и Квинт Иерофант, тоже семейный... Вы точно попадете на экзамены? Я бы сказала, что по семейным обстоятельствам Вы не попадете на экзамен И дно говорит о том, что ситуация растянется, что решится она не сейчас. Но! Если Вы все таки попадете на экзамен, то должны сдать))) т.к. сами по себе карты положительные, но вот самого процесса не вижу( кто то родственный или близкий человек может Вам в этом помочь (наладить контакт или найти другой путь к преподавателю?). Слишком много дома, семьи
Далее, Корпоративные финансы - во время перемшки 3 раза вылетали 9 мечей вместе с 10 мечей Вытащила - 3 мечей, 9 пентаклей, 4 жезлов. Почти теже карты, опять... А колоду я очень хорошо мешала, да и вытащить опять. Опять таже причина( Не знаю, может у меня день такой Может Вас еще кто то посмотрит?
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Сразу скажу, что как только произнесла Ваше имя вслух, сразу выпали 3 карты - 8 мечей, 4 пентаклей и Вы - королева пентаклей. Как будто Вы стеснены обстоятельствами (возможно и финансовыми)?
Да, если не сдам эти экзамены то меня больше не будет финансировать университет. Так ото они очень важны.
Итак, по поводу математического мышления - 9 пентаклей, 10 кубков, 4 жезлов, дно Звезда. Вообще все карты семейные... и Квинт Иерофант, тоже семейный... Вы точно попадете на экзамены? Я бы сказала, что по семейным обстоятельствам Вы не попадете на экзамен И дно говорит о том, что ситуация растянется, что решится она не сейчас. Но! Если Вы все таки попадете на экзамен, то должны сдать))) т.к. сами по себе карты положительные, но вот самого процесса не вижу( кто то родственный или близкий человек может Вам в этом помочь (наладить контакт или найти другой путь к преподавателю?). Слишком много дома, семьи
Не понимаю если честно, преподаватель у нас такой, что к нему не подберешься никак. Кстати я только что узнала что у меня будет еще один экзамен кроме этого по этому предмету. В конце февраля. Может карты показали Вам это?
Далее, Корпоративные финансы - во время перемшки 3 раза вылетали 9 мечей вместе с 10 мечей Вытащила - 3 мечей, 9 пентаклей, 4 жезлов. Почти теже карты, опять... А колоду я очень хорошо мешала, да и вытащить опять. Опять таже причина( Не знаю, может у меня день такой Может Вас еще кто то посмотрит?
Не знаю, времени мало уже, думаю не успеют. Надеюсь все будет хорошо, в целом как я поняла карты хорошие да?
По математическому мышлению, допускаю, что да (но опять же, карты какие то бездейственные, но при этом положительные), а вот по поводу корпоративных финансов - смоневаюсь, что да... Но! Надо настроиться, стараться выучить, выдохнуть и щелкнуть пальцами со словами "У меня все получается!", "Я все эказамены сдам"! и впуть))) самонастрой (хотя это очень трудно и волнительно) играет огромную роль! Удачи Вам :cjom:
belka_v_soyse, Спасибо , будем беречся)) Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.