Меня зовут Ирина. Акция создана для проработки моих колод Таро.
В активной проработке Таро Гномов и РУ
Условия Акции:
- ОС по истечении срока прогноза- обязательна! - О новом наборе я сообщаю здесь, либо в теме Хочу погадать
- Могу отказать без объяснения причины
Данные от Вас: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Очень надеюсь на взаимное сотрудничество Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
На Гномах. 4 кубков, паж мечей, Солнце. Дно Паж кубков. Будете с фанатизмом искать легальную (официальную) работу, возможно будут какие то предложения, но официального трудоустроийства пока не вижу( Вот.. Квинт Иерофонат. Прислушайтесь к себе и подумайте, что именно Вам нужно и в какой сфере Вы можете хорошо показать свои способности. надеюсь, я ошиблась! Удачи Вам в поиске :cjom:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1. В чем состоит моя теперешняя проблема? - 6 жезлов. Вы уволились или на пенсии? Если нет, то эта карта говорит, что человек считает себя уже победитетм по жизни, и что уже всего добился.. Что это его вершина, так ли это? 2. Не много ли я на себя трачу - 7 жезлов. Не могу однозначно сказать да или нет, думаю тут идет речь о необходимости в какой то степени "вкладывать" в себя, т.е. независимо от ситуации есть эта необходимость. 3 Появятся ли у меня в ближайшее время деньги - Справедливость. Появятся ровно столько, сколько Вам так скажем - официально положено. Т.е. зарплата/выплаты и тд. 4. Будет ли у меня стабильный доход - 3 жезлов, ду будет. 5. Что я могу изменить в своей жизни чтобы разбогатеть.Король мечей. Стоит взвешивать все "за и "против", думать и принимать тщательно решения, не на авось или пронесет. а четко планировать, четко разграничивать и тд. Таким образом, Вы приобрете хороший авторитет и стабильную финансовую ситуацию.
Вообще общие расклады, я, не очень люблю. Возможно у Вас есть конкретные вопросы - пишите, подумаем :da1:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1. В чем состоит моя теперешняя проблема? - 6 жезлов. Вы уволились или на пенсии? Если нет, то эта карта говорит, что человек считает себя уже победитетм по жизни, и что уже всего добился.. Что это его вершина, так ли это?
Цитата
Я работаю, но не полный рабочий день, не могу сказать, что всего добилась, хотелось бы найти подработку, и улучшить материальную сторону.
2. Не много ли я на себя трачу - 7 жезлов. Не могу однозначно сказать да или нет, думаю тут идет речь о необходимости в какой то степени "вкладывать" в себя, т.е. независимо от ситуации есть эта необходимость.
Цитата
Трачу только по минимуму и по необходимости, ни когда не была транжирой.
3 Появятся ли у меня в ближайшее время деньги - Справедливость. Появятся ровно столько, сколько Вам так скажем - официально положено. Т.е. зарплата/выплаты и тд.
Цитата
как и всегда, кроме зарплаты, с неба деньги не падают, только на самое необходимое.
4. Будет ли у меня стабильный доход - 3 жезлов, ду будет.
Цитата
Стабильный то есть. надеюсь и дальше так и будет. но это слишком мало для проживания,
5. Что я могу изменить в своей жизни чтобы разбогатеть.Король мечей. Стоит взвешивать все "за и "против", думать и принимать тщательно решения, не на авось или пронесет. а четко планировать, четко разграничивать и тд. Таким образом, Вы приобрете хороший авторитет и стабильную финансовую ситуацию.
Вообще общие расклады, я, не очень люблю. Возможно у Вас есть конкретные вопросы - пишите, подумаем :da1:
Цитата
Что в принципе я всегда и делала, только сейчас не так просто найти хорошую работу с достойной зарплатой.
Огромная вам благодарность , у вас хорошо и расклад получился, описали ситуацию как она и есть. Желаю вам вдохновения и всех благ. Мне бы хотелось найти подработку, то же на неполный день или хотя бы в свои выходные, найду ли, или может быть пойти отучиться на массажиста, говорят у меня это не плохо получается, стоит ли учится. можно рассмотреть эти ситуации. буду вам благодарна. :flowers:
Мне бы хотелось найти подработку, то же на неполный день или хотя бы в свои выходные, найду ли, или может быть пойти отучиться на массажиста, говорят у меня это не плохо получается, стоит ли учится. можно рассмотреть эти ситуации.
Да, давайте посмотрим Я на днях разложу, ок? :flowers:
На Гномах. 4 кубков, Туз пентаклей, 6 кубков. Дно 2 пентаклей. Думаю, что Вы перекроите недостачу и расчитаетесь копейка в копейку) Квинт Сила - придется приложить немало усилий к этому, для Вас это как испытание на прочность на работе...
Недостачу перекрыла, даже немного на масло осталось. Хотя понеранить пришлось не мало. Но зато теперь настроение отличное.
Найдете ли Вы подработку до 18 ноября - Рыцарь, кубков, паж жезлов, 8 пентаклей, дно Император- думаю, что Вы найдете подработку , возможно, что предложение поступит от некого МЧ. Надеюсь, что все получится) :cjom:
Итак, наступит зачатие до конца октября S - Сигнификатор - паж жезлов. Вы ждете хороших новостей, так же паж может и показывать ребенка. 1 - общее состояние здоровья вопрошающего-Шут. Вполне нормально для беременности, разве что в общих вопросах снижение иммунитета, а для беременности, очень хорошая карта 2 - зачатие_Башня 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности--Повешенный Ангелина, знаете, после этих карт, а учитывая, что выпали одни СА, я дальше раскладывать не буду...Судя по сочетаниям этих карт, такое впечатление, что есть проблемы именно с закреплением плода.. По этим трем картам, я пока не вижу беременности. Вы уже пробовали зачать? были проблемы? Возможно, после Ваших ответов, что то станет ясней... Вы уж простите, если что не так. Может я ошибаюсь :flowers:
Мы уже пробовали. И ни чего не выходит, но проблем ни каких не находят особо. Меня наверно плохо гинеколог смотрит. А я все жду что вот вот...т.е. можно 100% сказать что не получится в эти два месяца да? :sad:
я и сама догадывалась что что-то именно с закреплением. Возможно с гормонами проблема (я на них ни когда не сдавала), но вот как раз сейчас принимаю препарат. Поэтому думала как раз в эти два месяца получится пока муж не уехал.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
но проблем ни каких не находят особо. Меня наверно плохо гинеколог смотрит.
Цитата
Возможно с гормонами проблема (я на них ни когда не сдавала), но вот как раз сейчас принимаю препарат.
Я не пойму, а как Вы пьете гормоны, если Вы никогда на них не сдавали?! я не пойму.. Обычного осмотра гинеколога и иногда не хватает, чтоб понять есть ли проблемы. Вы должны оба пройти обследование Все возможно, но Вы не зацикливайтесь, получайте удовольствие Возможно, что я просто не так увидела( Удачи Вам :flowers:
я сдавала анализы все все на инфекции и делала узи - там все нормально. Единственное, что я не сдавала это гормоны. Гормоны я не пью. Я пью витаминки и травки.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
Найдете ли Вы подработку до 18 ноября - Рыцарь, кубков, паж жезлов, 8 пентаклей, дно Император- думаю, что Вы найдете подработку , возможно, что предложение поступит от некого МЧ. Надеюсь, что все получится) :cjom:
Цитата
Благодарю .была бы очень рада такому исходу дела, отпишусь по истечении времени. :cjom: