Меня зовут Ирина. Акция создана для проработки моих колод Таро.
В активной проработке Таро Гномов и РУ
Условия Акции:
- ОС по истечении срока прогноза- обязательна! - О новом наборе я сообщаю здесь, либо в теме Хочу погадать
- Могу отказать без объяснения причины
Данные от Вас: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Очень надеюсь на взаимное сотрудничество Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Julonia, фото, пожалуйста, в личку. Вы хотите все-таки узнать поступят предложения или получите ли положительный ответ по ним (т.к. я поняла, что предложения уже есть и собеседования прошли, правильно?) Я сегодня приболела, поэтому не могу сказать, когда смогу посмотреть( Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, как поправитесь. Собеседования были предварительными, теперь жду звонка о конкретной вакансии (таковая пока не обсуждалась). Фото направлю.
Добавлено (04.11.2015, 15:18) --------------------------------------------- belka_v_soyse, можно вопрос заменить? Вчера вечером предложение поступило! Только теперь другая проблема - ждала других условий, теперь даже не знаю, соглашаться ли на эту новую работу (есть минусы). Можно ли задать вопрос иначе - принесёт ли мне удовлетворение переход на новую работу, которую предложили? Определиться мне нужно будет в ближайший месяц и даже меньше.
Julonia, ближайшую неделю я не смогу посмотреть в связи с моим состоянием здоровья ( если не найдете за это время другого практика, я посмотрю.Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Julonia, спасибо! извините, что такая несостыковочка Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, здравствуйте, ещё раз благодарю за просмотр, окончательная ОС в спойлере
Цитатаbelka_v_soyse ()
Сдадите ли квартиру в течении месяца - ПП Король кубков, 2 кубков, король жезлов. Дно вылетело само - 8 кубков, вытащила еще ПП Жрец. Что то у меня карты сегодня переврнулись. Видимо колода так хочет( Казалось бы, что по королю можно сказать да, но по дну и квинту (жрица) , я думаю, что нет. либо что то сорвется( Надеюсь, что все у Вас получится :flowers:
Квартиру сдали, было много звонков, спрашивали, интересовались, приходили смотреть и сегодня утром семейная пара заплатили половину суммы, просили квартиру оставить за ними, в пятницу (через неделю ) вселяются http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-1032-444348-16-1445027216
Найдете ли Вы подработку до 18 ноября - Рыцарь, кубков, паж жезлов, 8 пентаклей, дно Император- думаю, что Вы найдете подработку , возможно, что предложение поступит от некого МЧ. Надеюсь, что все получится) :cjom:ЦитатаБлагодарю .была бы очень рада такому исходу дела, отпишусь по истечении времени. Новую подработку не нашла, и от мч не поступало ни какого предложения. Благодарю за просмотр. :flowers:
ОблачкО, Спасибо за ОС! солнце5936, ох как жалко... а карты хорошие были... видимо не мой день был Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
grey_horse, какую работу вы подразумеваете? как с психологом или как с коллегой?Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
солнце5936, простите, но я тут случайно наткнулась на расклад и Вашу ОСку! http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-734-453293-16-1447826581 Так подработка все таки нашлась или я чего то не поняла? Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Julonia, прошу прощения за долгое ожидание! Сегодня более-менее только почувствовала себя лучше!
Стоит ли Вам принять новое предложение? если принять - умеренность, 8 пентаклей, 2 пентаклей. если остаться на прежней - луна, 3 жезлов, справедливость. на неизвестном паж кубков. На новой работе Вы получите постепенное развите, получите комфорт в каком смысле (возможно в духовном плане), но видимо, в финансах будете чувствовать себя неуверенно, будут сомнения. Если остаться на старой - скорее всего у Вас сейчас не все гладко на работе (возможно, юридическая сторона вопроса? или какие то темные дела, не все так гладко?), но по картам Вы должны их преодолеть и все уладить. Если судить по квинтам, то и в первом и втором варианте Жрец. Т.е. и та и другая работа Вам что то даст для своего развития... Может быть посмотреть другим раскладом? :dumau:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…