Меня зовут Ирина. Акция создана для проработки моих колод Таро.
В активной проработке Таро Гномов и РУ
Условия Акции:
- ОС по истечении срока прогноза- обязательна! - О новом наборе я сообщаю здесь, либо в теме Хочу погадать
- Могу отказать без объяснения причины
Данные от Вас: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Очень надеюсь на взаимное сотрудничество Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
S - Сигнификатор - 8 жезлов. Она показывает, что для Вас очень важно время, ведь 8 жезлов карта на которой жезлы летят стремительно. Я так полагаю, что вопрос актуален с вопросом возраста и времени...
все верно, с позиции времени 1. -на цикл не жалуюсь, работает в штатном режиме. 6. меня бы кесарили бы в любом возрасте, имею хроническое заболевание, связанное с дыхательной системой. 7.-не скудно Вы описали, а обстоятельно, краткость -сестра таланта Ради чего он мне- да чтобы не остаться одной на старости лет. И жизнь и любовь прохлопала. И тут походы ничего не светит. Проблем по-женски нет, да и по женской родове по обе стороны проблем не было. Алкоголем не увлекаюсь Спасибо за расклад
S - Сигнификатор - 2 кубков. На карте Гномиха несет тяжеленную гроздь винограда. Думаю, что Вы задаетесь вопросом - а где же мой заслуженный урожай? 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент- 2 булав. Вы мастер своего дела, знаете свою работу и умеете ее хорошо выполнять. Я думаю. что Вы любите свою работу (в профессиональном смысле этого слова). 2 - потенциальные возможности карьеры - 8 булав. А тут карта неоднозначная даже очень. Возможности то есть, но сдается мне, что кто то палки в колеса Вам ставит. Мол типа, спешишь? Возможно у вас недоразумения с начальством? 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха -3 мечей, Отшельник. Я думаю, что карты говорят о том, что надо быть смиреннее, отпустить свои негодования и войти в положение своих коллег. Понять, чего от Вас хотят и пойти навстречу? Возможно сейчас фирма переживает не самые лучшие времена и стоит перетерпеть? 5 - на этом надо сконцентрировать внимание - Король мечей. Я думаю. что есть мужчина руководитель, вот на нем и надо сосредоточить свое внимание. Следить за ним, подчиняться (король мечей не потерпит неповиновения) и исполнять все его приказы. 6,7 - этого надо избегать - 5 мечей, 8 кубков. Я думаю. что не быть дерзкой, обосабливаться. Эта карта говорит о том что человек замахнулся на то , что одному осилить достаточно сложно.Нужно рассчитывать свои силы и понимать справишься ли ты с тем, что собираешься сделать. Желание все делать одному, как бы сложно это не было.Возможное преодоление каких то условностей и ограничений и желание доказать , что я могу справиться и без помощи. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Луна (доп паж кубков, рыцарь монет, Занк (колесница)). Я думаю, что перспективы неплохие. Будет и предложение заманчивое, и денюжка. Вообще луна не совсем про работу, она больше о своих ощущениях. Но при полной луне и денюжка в кошельке прибавляется). Думаю, что после ОС смогу больше прокомментировать. Я так понимаю, что на работе есть некие конфликты, недомолвки и претензии? Начальник мужчина? Вы работаете обособленно или в команде?
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент- 2 булав. Вы мастер своего дела, знаете свою работу и умеете ее хорошо выполнять. Я думаю. что Вы любите свою работу (в профессиональном смысле этого слова).
Ага, я люблю свою работу, мне здесь комфортно и я знаю, что я делаю.
Цитатаbelka_v_soyse ()
2 - потенциальные возможности карьеры - 8 булав. А тут карта неоднозначная даже очень. Возможности то есть, но сдается мне, что кто то палки в колеса Вам ставит. Мол типа, спешишь? Возможно у вас недоразумения с начальством?
С начальством проблем нет, все ровно и стабильно в общении.
Цитатаbelka_v_soyse ()
3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха -3 мечей, Отшельник. Я думаю, что карты говорят о том, что надо быть смиреннее, отпустить свои негодования и войти в положение своих коллег. Понять, чего от Вас хотят и пойти навстречу? Возможно сейчас фирма переживает не самые лучшие времена и стоит перетерпеть?
Негодований никаких нет. Основной момент - это то, что фирма переживает не самые лучшие времена, упали заказы, и те, что есть приходится выбивать деньги с большим трудом за уже сделанные объемы.
Цитатаbelka_v_soyse ()
5 - на этом надо сконцентрировать внимание - Король мечей. Я думаю. что есть мужчина руководитель, вот на нем и надо сосредоточить свое внимание. Следить за ним, подчиняться (король мечей не потерпит неповиновения) и исполнять все его приказы.
Руководители оба мужчины, как нач отдела так и директор фирмы. Вроде все приказы и задания выполняю.
Цитатаbelka_v_soyse ()
6,7 - этого надо избегать - 5 мечей, 8 кубков. Я думаю. что не быть дерзкой, обосабливаться. Эта карта говорит о том что человек замахнулся на то , что одному осилить достаточно сложно.Нужно рассчитывать свои силы и понимать справишься ли ты с тем, что собираешься сделать. Желание все делать одному, как бы сложно это не было.Возможное преодоление каких то условностей и ограничений и желание доказать , что я могу справиться и без помощи.
Я очень тактичный мягкий человек) сложно представить меня дерзкой) Но спасибо за совет, я обязательно его учту.
Цитатаbelka_v_soyse ()
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Луна (доп паж кубков, рыцарь монет, Занк (колесница)).Я думаю, что перспективы неплохие. Будет и предложение заманчивое, и денюжка. Вообще луна не совсем про работу, она больше о своих ощущениях. Но при полной луне и денюжка в кошельке прибавляется).
Самый важный вопрос, у нас тут возможно сокращение.. буду ли я работать здесь дальше? Пока все очень туманно и не ясно. Работаю я в отделе в небольшой строительной фирме.
Я очень тактичный мягкий человек) сложно представить меня дерзкой) Но спасибо за совет, я обязательно его учту.
Наверное Гномы хотели сказать, что расслабляться пока поздно, надо работать в команде)
Цитата
Самый важный вопрос, у нас тут возможно сокращение.. буду ли я работать здесь дальше? Пока все очень туманно и не ясно. Работаю я в отделе в небольшой строительной фирме.
А вот тут тогда надо было смотреть расклад о сокращении. Есть у нас такой на форуме, я помню. Потому что в этом раскладе звучит так дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Понимаете Поэтому мне и сложно было трактовать. Спасибо за ОС!
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
А вот тут тогда надо было смотреть расклад о сокращении. Есть у нас такой на форуме, я помню. Потому что в этом раскладе звучит такдальнейшее будущее в профессиональной сфере. Понимаете Поэтому мне и сложно было трактовать.
Не знала, что есть такой . Спасибо вам большое за расклад
Состоится ли встреча - 2 пентаклей, пп шут (до 8 мечей), башня (доп пп луна), дно жрец (доп пп КФ). Очень много СА! По таким картам я не вижу встречи, мужчина связан какими-то обстоятельствами. Почему спросила свободен или нет, потому что 2 пентаклей и пп луна (его страхи) мне непонятны, плюс дно какое то говорящее. Возможно я ошибаюсь и он будет связан с рабочими моментами. :cvetok2:
5. Событийно, что может быть (КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО) - Жрица. Я предполагаю, что возможно у вас будет некая связь, но какая то тайная, как любовники. И следующее 6 тело (БУДХИАЛЬНОЕ ТЕЛО) 5 пентаклей, дает мне повод так говорить. Ведь по 5 пентаклей часто проглядывается связь любовников, но связь эта ущербная, разорительная или больная для кого то. В итоге результат будет плачевным для кого то из пары. НО! я читала, что перевернутая 5 пентаклей, часто символизирует о ВНИМАНИЕ - беременности! и Жрица так же символизирует часто официальную жену. Я еще подумаю, после Ваших коментариев Так же итог по 7 телу (АТМАНИЧЕСКОЕ ТЕЛО) - Перевернутая 3 жезлов- это перенапряжение, опять же перегарание. Ваши бурные отношения (если это так) Вас сжигают.
Мы так же можем просмотреть, как из нижнего тела (рыц.мечей) очень бурного переход в пережигание и перенапряжение (3 жезлов).
Также кинула блиц на его отношение к Вам и возможность возобновление отношений сотоответственно. Перевернутый Паж жезлов, Перевернутая Сила и Перевернутая 5 пентаклей. Итак центральная карта это то, что у него сейчас к Вам - Сила, в принципе Вы ему очень любы и он готов с Вами иметь отношения, но то что было (Паж жезлов) - я так понимаю, опять его эгоитстический настрой. т.е. готов на отношения, но в рамках "любовных", а не что то больше (может я ошибась). И приведет это опять к перевернутой пятерке пентаклей, а о ней я писала.. Так что, если говорить кракто, да возобновление отношений возможно Но к чему приведут, это еще вопрос... :dumau:
На протяжении года , изменения произошли, но совсем не то что ожидалось и казалось.... Открвлось много тайн его, он женился, на девушке к котороый ушел, и с которой был будучи со мной. Общения у меня с ним не было никакого, только раз я его увидела на остановке он с женой ехал, даже не кивнул головой а судорожно спрятался в маршрутку, прятал глаза за трясущей рукой с кольцом.... Но это я пережила, я отрезала все контакты с его друзьями, обходила все места где можно было пересечься..... год был очень тяжолый, я очень мучалась, но старалась вычестить как магически, так мысленно, делом, весь негатив...должна сказать - помогло. Окончательно меня попустило, когда я узнала всю ложь, и что он так же не работает, а висит на шее у жены....(об этом в таком тоне говорили люди), тогда мне даже стало их жалко.... 9при мне он хоть работал....)))) Вот такие вот дкла)
Спасибо за ОС! Вот так жрица проигралось то женой, но не Вы ею стали Возьму на заметку, хотя 5 пентаклей красноречиво говорила, что не будет общения. Но судя по тому, что он не работает - Бог Вас отвел
Пока я лечусь, не могу взять. Будет лучше - я Вам напишу) :da1:
Спасибо за ОС! Вот так жрица проигралось то женой, но не Вы ею стали Возьму на заметку, хотя 5 пентаклей красноречиво говорила, что не будет общения. Но судя по тому, что он не работает - Бог Вас отвел
Пока я лечусь, не могу взять. Будет лучше - я Вам напишу) :da1: