Меня зовут Ирина. Акция создана для проработки моих колод Таро.
В активной проработке Таро Гномов и РУ
Условия Акции:
- ОС по истечении срока прогноза- обязательна! - О новом наборе я сообщаю здесь, либо в теме Хочу погадать
- Могу отказать без объяснения причины
Данные от Вас: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Очень надеюсь на взаимное сотрудничество Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
aventel, смотрите, , во-первых, да, как и говорила поедут 3. Насчет Вас- он пока окончательно не принял решение - Королева жезлов, 2 пенталей и Паж пентаклей, я так понимаю, что он неуверен, нужны ли Вы там ему, и да - у Вас нормальное с ним общение? Возможно, он получил о Вас какую то информиацию, которую он обмусоливает, но в любом случае он кумекает. Почему же имеет место быть "нет" - 7 мечей, рыцарь мечей, Дъявол. Ну и наборчик... Он боится очень каких то Ваших интриг, так же как и сам непрочь провернуть что то, я так понимаю с этим проектом еще связаны деньги?Он хочет какую то паутину оборвать нечестную, возможно, связаннную с Вашим мужчиной покровителем, тк Дъявол это еще связь не совсем "честная". Вообще Квинт Император тоже говорит о мужчине высокопоставленном Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
У меня, если можно, опять вопрос на выбор из 3-х альтернатив. Периодически придумываю и публикую в ЖЖ сценарии тренингов, но пока они не находят желающих. Как действовать дальше: 1.Продолжать в надежде на скорый успех. 2.Продолжать, но учитывая, что скорого успеха не будет. 3.Не продолжать.
grey_horse, если я успею - сегодня вечером посмотрю , если нет,то завтра утром, пойдет?Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1.Продолжать в надежде на скорый успех.- Паж жезлов
2.Продолжать, но учитывая, что скорого успеха не будет.- 5 кубков
3.Не продолжать.- 10 мечей
глядя на эти карты, кажется, что вроде как паж жезлов велел вещать, но... слабенькая карта все таки. При перемешке летела Справедливость, за ней 2 пентаклей, за ней умеренность.
Заметьте, на этих карта персонажи что то взвешивают, что то переливают. с чем то играют, т.е все двояко и по справедливости пополам. Возможно, будет отдача, но не такая, на которую Вы рассчитываете, а может Вы не нашли точный подход к аудитории , или недостаточно вкладываете в эти тренинги? Как считатете? :dumau:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Julonia, пока не могу взять, в ближайшие 3 дня. буду занята. Если по истечении этих дней не найдете практика, то пишите сюда Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, cпасибо! Спросите, пожалуйста, карты, получу ли я предложение о новой работе в ноябре? Вариантов несколько, жду по ним положительного ответа. Будут ли новости в течение месяца? Спасибо. В конце месяца напишу обратную связь.