Меня зовут Ирина. Акция создана для проработки моих колод Таро.
В активной проработке Таро Гномов и РУ
Условия Акции:
- ОС по истечении срока прогноза- обязательна! - О новом наборе я сообщаю здесь, либо в теме Хочу погадать
- Могу отказать без объяснения причины
Данные от Вас: 1. Имя 2. Дата рождения 3. Фото
Очень надеюсь на взаимное сотрудничество Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Shiza, спасибо! через пару дней напишу)))Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, Ирочка!!! И я с поздравлениями!!! Желаю не только удачных находок, интересного общения с колодами, но и огромного Вдохновения!!! Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Иришка, поздравляю с открытием своей акции! На Гномиков надо будет к тебе записаться, когда набирать будешь. А я тебе желаю, чтобы время хватало на все!
Ветер, Наташенька, спасибо! с Гномами очень интересно, никогда не повторяются На следущей неделе посмотрю. можешь писать в ЛС) Rinataro_Ирусик, у меня много народу уже, не знаю успею ли( Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Поможет ли О. помириться с МЧ: 10 пентаклей, 5 пентаклей, влюбленные (доп суд). Я думаю, что поможет. Возможно, она помогает раскрыть ему свои чувства, помогает понять, что Вы на самом деле ему нужны... Не знаю, каким образом она может на него повлиять (она его родственница?), но думаю, что она Вас воссоединит, может встречу устроит. Квинт Мир/Императрица. Ну мир, так мир))) А Императрица, говорит, что от нее многое зависит) Интересно, кто она ему, если не секрет) Желаю удачи :flowers:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Поможет ли О. помириться с МЧ: 10 пентаклей, 5 пентаклей, влюбленные (доп суд). Я думаю, что поможет. Возможно, она помогает раскрыть ему свои чувства, помогает понять, что Вы на самом деле ему нужны... Не знаю, каким образом она может на него повлиять (она его родственница?), но думаю, что она Вас воссоединит, может встречу устроит. Квинт Мир/Императрица. Ну мир, так мир))) А Императрица, говорит, что от нее многое зависит) Интересно, кто она ему, если не секрет)
Близкий друг (несколько лет дружат, хотя живут в разных городах) Благодарю за расклад, а период времени сколько брали для расклада?Я сама себе волшебница)
Как пройдет первая неделя отпуска: 7 жезлов, Башня, 6 мечей. Дно 9 мечей - Вы задумали какую-то поездку? по этим картм, я бы сказала, что Вы будете прикладывать какие то неимоверные усили для поездки, но что то пойдет не так, произойдут какие-то разрушающие или неожиданные факторы, которые либо ее отменят, либо наоборот сподвигнуть отправится куда то (возможно по семейным делам). По дну Вас преследнует страх, думаю, Вы знаете в чем дело и чего боитесь. У Вас в семье все в порядке? Квинт Справедливость/Жрица. Получается Вы встречаетитесь с последствиями своих действий или некой дамы/тайны...Также квинт гсоветует вам все тщательно и мудро обдумать, прежде чем принимать окончательное решение... Может день такой, намудрила Желаю, чтоб у Вас все прошло хорошо :cvetok2:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Как пройдет первая неделя отпуска: 7 жезлов, Башня, 6 мечей. Дно 9 мечей - Вы задумали какую-то поездку? по этим картм, я бы сказала, что Вы будете прикладывать какие то неимоверные усили для поездки, но что то пойдет не так, произойдут какие-то разрушающие или неожиданные факторы, которые либо ее отменят, либо наоборот сподвигнуть отправится куда то (возможно по семейным делам). По дну Вас преследнует страх, думаю, Вы знаете в чем дело и чего боитесь. У Вас в семье все в порядке? нет, поездку не планировала, может это все-таки к работе относится, потом дам окончательную ос Квинт Справедливость/Жрица. Получается Вы встречаетитесь с последствиями своих действий или некой дамы/тайны...Также квинт гсоветует вам все тщательно и мудро обдумать, прежде чем принимать окончательное решение...
Как сложится общение у этой пары в сентябре - КФ, Отшельник, 6 мечей. Дно 7 жезлов. Сама видишь - по КФ ситуация неустойчивая, в чем то идет повторение ситуации, отшельник рядом говорит, что будет в основном тишина, будут копаться в себе, по 6 мечей - это расстояние между ними, возможно МЧ куда то уедет или просто отгородится. Причина тому 7 жезлов - это наличие постоянного партнера, как у него, так и у нее. Квин Дъявол/влюбленные - классика в чистом виде в такой ситуации . Сами себя приковали, мучаются, зависимы друг от друга, хотят чего то получить (вернее не могут друг джруга отпустить), но стоят перед выбором( Хочешь рассмотрим этот вопрос поподробнее? Может расклад? :bw: