кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
я не знаю водите ли вы машину или ваше передвижение происходит на общественном транспорте, в любом случае арканы предупреждают о возможной опасности , в том числе и опасности здоровью во время движения, поездки(м.б. путешествия). будьте бдительны! желаю удачи! Не чего из ряда вон, не произошло, обычная рутинная рабочая неделя. Единственное , была поездка с подругой на море....если только не считать "аварией" то что она жудко хотела на лодке покататься а не получилось.....она расстроилась а я нормально отдохнула. Вечером немножко сорвались планы, но опять же не критично, поехали в другое место... Еще раз большое спасибо! .
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Rinataro_Ирусик, Я тоже хочу на чакровый Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))