кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
Сейчас на данный момент отношений нет, так, общение пока, вы просили на личную жизнь- у всех это понятие разное, для кого-то вся личная жизнь проходит в социуме, для кого-то это его маленькая семья, для кого-то как раньше говорили: желаю счастья в семейной и личной жизни :lol:
МАСТЕР+ТУПИ+ЛАБИРИНТ 1.что чувствует к вам? отсутствие взаимопонимания, такое чувство называют "одиночество вдвоем", да и после ссоры он охладел к вам 2.как чувствует себя там? к бывшей он ушел больше,чтобы насолить вам, либо от безисходности, и чувствует себя там "тупо"от слова тупик 3.будут ли попытки вернуться?возможно будут,но что бы найдете путь друг к другу,подход карты не обещают...
ЛЕСТНИЦА+АРЛЕКИН+ЛАБИРИНТ+ доп. ЯКОРЬ несомненно вы найдете работу в ближайший м-ц, вот по профилю или нет, я не могу сказать, скорее нет, ведь предложение для вас будет неожиданным.Однако оно принесет вам много положительных эмоций и стабильность! Удачи!
БУМЕРАНГ+ИЛЛЮЗИИ+ВОДА в течении ближайшего времени вы постоянно будете поддерживать общение на уровне переписки, любовь так сказать плотаническая, но и она будет приносить море эмоций.Надеюсь вы будете закидывать друг-друга смс и письмами вроде:"я тебя люблю!-и я тебя люблю! я тебя хочу!-и я тебя хочу!" :flowers:
он буквально раздираем чувствами и разумом!очень напряжен, ведь любой выбор для него равнозначно трудный. но я еще не до конца поняла аркан Луна- тут либо это вы, либо срок 1 лунный месяц съиграет свою роль, но арканы говорят,что вы станете любовниками
БАШНЯ+ТЯЖЕЛАЯ НОША+ЖЕНЩИНА+ доп. ЗМЕЯ у меня сложилось впечатление,что вы инициировали размолвку, толи дали повод для ревности, толи обидели злым словом....Хотя для него на данном этапе складываются непростые отношения, отступать он не собирается, готов еще побороться, а что молчит- так отходит от зла и обиды.,по крайней мере пока разрыва нет!
ГРОБ+ВЫСШЕЕ Я+СКОРАБЕЙ+ доп. СУЩНОСТЬ(как вы к нему относитесь) сразу могу вас успокоить никого у него нет! Однако! скрывать есть что, сейчас он находиться в периоде жизни, который часто называют кризисом среднего возраста...он как бы все переосознает,переосмысляет, самокопание такое... ищет в себе внутренний смысл.почему-то он не видит от вас теплых чувств, думает что вы не достаточно честны с ним-говорите дно, а делаете другое, подозревает что ваш брак держиться на материальной основе,но его сердце все еще с вами!
ЛЕД+САД+МЕДВЕДЬ+доп. Эрос+БОЛЕЗНЬ ваши отношения в последнее время действительно охладели и застыли,хотя на людях вы по-прежнему дружная крепкая семья. Доп.арканы показали,что проблема в вас(обратите внимание)муж вас все так же любит, вы так же желанны для него, а вот у вас так сказать "постоянно голова болит", а может и в душе произошла трещина, в любом случае все только в ваших руках! Любви и добра Вам!
МАСТЕР+ТУПИ+ЛАБИРИНТ 1.что чувствует к вам? отсутствие взаимопонимания, такое чувство называют "одиночество вдвоем", да и после ссоры он охладел к вам
да,взаимопонимания сейчас нет.. мы даже не общаемся.. и если раньше он хотя бы у друзей интересовался как я там,то сейчас и на это подзабил
Цитата
2.как чувствует себя там? к бывшей он ушел больше,чтобы насолить вам, либо от безисходности, и чувствует себя там "тупо"от слова тупик
мне кажется,что ушел потому что любит,они встречались 7 лет,а потом она ушла к парню с деньгами,а он нашел меня,поигрался и решил простить ее. сейчас под каблуком,но похоже ему это нравится-романтику ей устраивает и т.д.
Цитата
3.будут ли попытки вернуться?возможно будут,но что бы найдете путь друг к другу,подход карты не обещают...
ЛЕД+САД+МЕДВЕДЬ+доп. Эрос+БОЛЕЗНЬ ваши отношения в последнее время действительно охладели и застыли,хотя на людях вы по-прежнему дружная крепкая семья. Доп.арканы показали,что проблема в вас(обратите внимание)муж вас все так же любит, вы так же желанны для него, а вот у вас так сказать "постоянно голова болит", а может и в душе произошла трещина, в любом случае все только в ваших руках! Любви и добра Вам!
Я уже начинаю понимать, что не ценю то, что имею. Моя душа ищет приключений, не задумываясь о возможных последствиях. Хорошо, что еще ничего не вытворила. Может это кризис среднего возраста так влияет. Спасибо за совет. Согласна со всем. Буду работать над исправлением ситуации. :flowers:
БАШНЯ+ТЯЖЕЛАЯ НОША+ЖЕНЩИНА+ доп. ЗМЕЯ у меня сложилось впечатление,что вы инициировали размолвку, толи дали повод для ревности, толи обидели злым словом....Хотя для него на данном этапе складываются непростые отношения, отступать он не собирается, готов еще побороться, а что молчит- так отходит от зла и обиды.,по крайней мере пока разрыва нет! Странно что нет разрыва... мы уже месяца два как не общаемся. Инициатива его была. Просто недавно дошли до меня не очень приятные сведения, вот я ему и написала, какой он был "молодец" а обижаться ему по сути не за что, это что ж тогда получается, по своей инициативе разорвал отношения ( подло поступил, и вел себя не красиво) кто ж он после этого? И сам же обижается сидит, если кто то из нас "змея" то скорее он.... Так что, так и не поняла, будет общение или нет?
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))