кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
Расклад на эзотерические способности. 1.Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - Освобождение Радуга, Воин Очень интересное сочетание(особенно в свете нашей переписки через ЛС)душа освободиться из-за точения, как бы проявит себя, как бабочка, вырвавшись из плена кокона, всеми цветами радуги запоет душа, вы сами должны почувствовать интерес к жизни 2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, вфизическом мире Марионетка, Воздух, Сад однако, думаю, если вы будете применятьпрактику в общественной жизни, вести приемы(заниматься профессионально) то это приведет вас не только к известности и успеху в обществе, но и к ограничениям в личной жизни, вы уже не будете принадлежать себе 3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическоетело, здоровье, энергию человека –Бумеранг,Эрос, Болезни Влияние на здоровье, энергетику ,к сожалению будет прямопропорционально отдаче- чем больше вы будите этим заниматься, тем больше болезней вы притяните, однако, если это делать с умом и в своих целях, это поможет развить вам вашу сексуальность, вы станете интересны противоположенному полу, станете сексуальнее и желаннее 4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики Ангел и Демон, Подарок, Дьявол А вот тут особое внимание! Потусторонние силы могут подкинуть вам такойподарочек, что я бы не была уверенна, что приятный, видимо связь с потусторонними силами у вас есть? 5. Что может мешать развитию ипрактике – Освобождение,Коса и ЛилииНе нравиться мне это сочетание, ваше глубокое занятие практикойможет по-моему неблагоприятно закончиться Вторая часть. Рассматриваются возможные направления развития в разныхобластях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление. 1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Способности – Лабиринт-да,способности, есть пробуйте, ищите свой инструмент, возможно таро, а может и гадание на кофейной гуще или дар ясновидения Развитие – Лилии занятияпринесут вам удовольствие, много новых приятных ощущенийРезультат – Лесница- говорито том, что вы можете добиться больших успехов- ваша дорога ведет вас наверх 2. Магия, воздействия, влияния. Способности Ангел и Демон –думаюесть способности как к белой, так и черной магииРазвитие – Арлекин развитиев себе этих способностей, не предсказуемо, неожиданно, и может быть не таким как вы себе представляли Результат – Кольцо придетсяот много отказаться и взять много обязательств, возможно прямое влияние на брак 3. Биоэнергетика. Способности – Темница к сожаление вы энергетически слабы, ен хватаетвнутреннего резерва,жизненных сил,энергии и здоровьяРазвитие – Лед развития не произойдет- есть какая-то зажатость изамороженость движения развития, вам будет трудно раскачать свою энергетику Результат – Скоробей- вообще аркан богатства, но в данном случае, думаючто в результате вы поплатите своим богатством- здоровьем 4. Целительство. Способности – Расходы- противоречия с пред. Пунктом не случилось- тут ипонятно, если слабая своя энергетика, то занятия целительством « высосут» вас Развитие – Женщина об этом возможно вы и сами догадываетесь(интуициякак раз сильно развита)Результат – Игра- не надо играть со здоровьем 5.Медиум, общение с духами, сущностями. Способности – Мост- ого есть,всетаки связь с потусторонним миром, некиймост,портал Развитие – Гроб развитие этих способностей для вас крайне нежелательно Результат – Парусник развитие способностей медиума может отправить вас в путешествие, но путешествие Титаника
Расклад: анализ одиночества 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как онвидит себя в будущих отношениях. СОВЫ Состояние на сегодняшний день я бы назвала дипрессивным, возможнычастые смены настроения, от неоправданного веселья, до слез без причины,такое состояние нельзя в себе культивировать - лучше не будет, бегло взглянув на расклад пришла мысль- несчастная любовь?2.Что хочет получить от отношений. Крысы(доп.Скука)даже незнаю чего вы хотите и хотите ли по-настоящемувроде с одной сторны-пора(35 лет), с другой стороны вы не ждете ничего хорошего от брака, от семейной жизни возможно вы имеете личный негативный опыт или опыт ваших родителей, но для вас семейная жизнь сплошная рутина, скука и обязаловка3.Чего боится (чего не хочет получить). ОГОНЬ на самом делевы боитесь отношений, боитесь опять сгореть в любви, боитесь боли и разочарования4.К чему надо стремиться. Сущность- да, тут есть над чем подумать! Вы спряталисьв кокон,не показываете свою сущьность, какая вы, так вы защищаете себя от будущих обид, к ним вы больше гготовы,чем к отношения5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. ЗВЕЗДА в душе вы ромнтичная особа, мечтаете наверноео принце на белом коне, или как Ассоль ждете своего принца, к мужчинам у вас с одной стороны очень завышенные требования, с другой вы сами холодны как звезда- она светит но не греет6.Чем готов пожертвовать. ВОЗДУХ еще раз подтверждается, что внутри у васстериотип, что семья это скучная обязаловка, но что бы не расстраивать мама, что бы как у всех- вы решили, что готовы на такую жертву как собственная свобода?7.От чего не может отказаться. ЗАЩИТА Вы постоянно в состоянии защиты, всегда обороняетесь, ждетебеды, боли и измены, как раненый зверек. Со стороны же вы тем не менее выглядите железной леди- холодной и непристойной…и бедные мужики вас просто боятся8.Что будет помогать. Справедливость , это прежде всеговзвешеное, решение, баланс! Не надо бросаться на мужиков на уходящий поезд, но и быть такой зажатой, холодной и неприступной то же не надо9.Что будет препятствовать. МУЖЧИНАА вот тут самое интересное, где как говориться собакапорылась! Во-первых, у вас есть свое представление каким должен быть ваш избранник: рост, вес, цвет глаз, кол-во зубов (шучу) и как мне кажется во многом на это повлияла ваша несчастная любовь, в вашем сердце живет мужчина из прошлого, возможно отношения уже закончились или он живет своей жизнью и не знает о вас, но он тот блок, который мешает вам общаться открыто с мужским полом, вы никак не можете выкинуть его из головы(может как Ассоль его ждете?)10. Потенциальный итог - будут ли отношения. В течении года ПАУТИНАВы прочно запутались сама в себе, в своих страхах ииллюзиях, боюсь без посторонней помощи вам не выбраться, и пока вы не обратитесь за помощью ситуация не измениться
1.маг- ай,ай-ай, у вас очень легкомысленное отношение к себе и своему здоровью.ПРи этом много неизрасходованной энергии, но слабая сила воли,хорошая выживаемость и способность к выздоровлению 1. Солнце - а тут как раз все хорошо, как говориться вы любите секс,он любит вас, яркие эмоции,ощущения,оргазмы,аркан обещает парочку детей(может уже есть не знаю) 3. Правосудие - цель- внутренние равновесие, вы адекватно воспринимаете жизнь, получаете ровно столько сколько заработали, но просто так деньги с неба не сыпятся.Возможно вы гос.служащая 4. Императрица - у вас очень доброе сердце,щедрая душа,вы отзывчивы, легко находите общий язык,от вас исходит покой и уверенность 5. Звезда - в вашем лексиконе можно часто услышать слова: "возможно, верю,надеюсь,рассчитываю" у вас должно быть хороший слух и голос вы поете? 6. Умеренность - у вас развито логическое мышление, вы коммуникабельны, а вот интуиция и чутье развето слабее 1. Колесница -очень хорошая, чистая чакра Негативных программ нет!
1. Время +Сила - вы учень уверенная в себе,в своей правоте и красоте. от природы крепкое здоровье 2. Инициатива+Смерть - говорят о частой смене партнеров, о вашей доминиции в паре, возможно недавно были операции по-женски или аборт 3. Влюбленные+Маг - ваша цель- достичь профессионального роста и финансовой независимости, ваши сили брошены на это 4. Луна+Крысы - чакра загрязненная, такие люди часто неискренни в своих чувствах,хотя иногда не понимая того сами так вживаются в роль, что начинают верить сами себе 5. Огонь+Император вы говорите много, красиво, болшая сила убеждения, вы хороший оратор, но на уровне обычного общения ваши просьбы звучат как приказы 6. Скаку+Умеренность - вы вполне здорова и адекватно воспринимаете происходящее, вас не сильно волнует вселенский разум, больше работает логика и рацио, но вот интуиция и чуйка развиты слабо 7.В.жрец+Сила на этой чакре не бывает блоков(ПОЧТИ) ВЫ ВЕРИТЕ В СЕБЯ,СВОИ СИЛЫ, СКЛОННЫ К РЕЛИГИОЗНОСТИ
1. Императриц - большой запас жизненной энергии, вы прочно стоите на ногах,уверенны в себе и завтрашнем дне 2. Повешенный - к вас присутствует страх перед отношениями, есть комплекасы и недовольство собой,своим телом, возможна зависимость от партнера или даже подчинение 3. Солнце - все отлично в ЖКТ и брюшной полости, возможно ваша цель сейчас - родить ребенка? 4. В.жрец = мужчине трудно найти к вам подход,вы очень закрытый человек, не любите показывать эмоции.Возможно у вас есть платоническая любовь? 5. Звезда - вы человек мягкий и не конфликтный, вас любят в коллективе, у вас должен быть хороший слух и голос - вы поете? 6.Колесница - у вас гармонично сочетается разум и интуиция, хороший творческий потенциал, гибкость мысли и скорость реакации. 7 Умеренность- золотая середина во всем. Негативных программ нет.
1. Императриц - большой запас жизненной энергии, вы прочно стоите на ногах,уверенны в себе и завтрашнем дне
Запас энергии большой, верно, наверно потому что я лентяйка :). Уверена в себе, комплексы конечно есть но успешно борюсь с ними. В завтрашнем дне уверена, точнее уверена что все должно быть во благо, проблемы решаемы а если нет то можно обойти :). Прочно стою на ногах, семья, дети, все стабильно.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
2. Повешенный - к вас присутствует страх перед отношениями, есть комплекасы и недовольство собой,своим телом, возможна зависимость от партнера или даже подчинение
Вот комплексы есть :). Страх перед отношениями тоже. Кроме мужа есть еще мч , с ним сложно, боюсь окунуться с головой , хотя скорее всего уже зависима от него. Насчет подчинения -тоже есть такая проблема, уже с мужем, борюсь с ней путем приобретения независимости во всех сферах жизни. Телом довольна :).
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
3. Солнце - все отлично в ЖКТ и брюшной полости, возможно ваша цель сейчас - родить ребенка
Ребенка вообще хочу, только попозже. Так в принципе проблем в вышеназванных сферах нет.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
4. В.жрец = мужчине трудно найти к вам подход,вы очень закрытый человек, не любите показывать эмоции.Возможно у вас есть платоническая любовь?
Мужчине да трудно со мной, очень закрыта, верно. Могу сыграть эмоции, это свободно, а настоящие спрячу :). Любовь есть, правда совсем не платоническая :), запретная.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
5. Звезда - вы человек мягкий и не конфликтный, вас любят в коллективе, у вас должен быть хороший слух и голос - вы поете
Неконфликтная, даже при прямом нападении найду способ смягчить ситуацию. В коллективе хорошо относятся, правда слухов много, почему то они меня всегда преследуют. Насчет слуха и голоса-слух есть голоса нет :), но пою :), дома, одна, обожаю :). Говорят голос можно поставить, вот стараюсь :).
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
6.Колесница - у вас гармонично сочетается разум и интуиция, хороший творческий потенциал, гибкость мысли и скорость реакации
Все верно.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
Умеренность- золотая середина во всем. Негативных программ нет.
Это хорошо что я чистая стараюсь придерживаться пресловутой золотой середины, так как сама по себе очень эмоциональна поэтому взвешивать и еще раз взвешивать :). Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Луна+Дом+Собака - он считает вас девушкой красивой и романтичной, но у него к вам только дружеские чувства, почему-то ему хочется вас оберегать и защищать
Расходы+Письмо+ отторжение - вы получите неприятные известия,которые повлекут за собой расходы(возникла мысль о задолженности по кредитам и вы сами об этом постоянно думаете и знаете что это за расходы предстоят) м/ж отношения= ЛИСА+ЛИЛИИ+ДОСТУПНОСТЬ= к сожалению вы ведетесь на любые мужские хитрости и уловки, ведете себя наивно и простите мужчины пользуются этим
Rinataro_Ирусик, спасибо за расклад Я тоже думаю, что ко мне сейчас более дружеские чувства. Не возможно на расстоянии долго испытывать симпатию... Сейчас нам очень интересно друг с другом общаться, можем часами болтать по телефону. На счет защиты- это тоже есть такое дело, я ему недавно рассказала историю о моей опасности... Чувствовалось, что он запереживал))))