кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
Rinataro_Ирусик, Поздравляю с открытием акции! Можно и мне тоже блиц на ситуацию на отношения в течение месяца?
Основной вопрос: Какие предпринять действия, чтобы сдвинуть отношения с "мертвой точки"? Осталась только дружеская переписка и общение. Если вопрос не правильный, тогда "Как будут развиваться отношения?". Доп.вопросы: 1. Проявлять ли заинтересованность к МЧ, продолжать ли общаться или проявлять равнодушие? 2. Как отреагирует МЧ, если я начну встречаться с другим МЧ (ревность, равнодушие, желание вернуть)? Татьяна 10.01.1977 и Алексей 11.11.1974
я не знаю водите ли вы машину или ваше передвижение происходит на общественном транспорте, в любом случае арканы предупреждают о возможной опасности , в том числе и опасности здоровью во время движения, поездки(м.б. путешествия). будьте бдительны! желаю удачи!
Rinataro_Ирусик, Спасибо за расклад. Я передвигаюсь на такси В воскресенье отпишусь Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
КНЯГИНЯ+РОД+РАЗВИЛКА возможно вы находитесь в состоянии выбора или встанет какой-то значимый вопрос в принятии решения по которому во многом вам поможет ,повлияет на принятие решения женщина из вашего рода,старше вас, предположу,что ваша мама
ЛИЛИИ+ВЕДЬМА+УРОЖАЙ в целом очень хороший период,вы будете чувствовать снбя женщиной-женщиной при этом как дама сильная и характерная сможите управлять ситуацией, придав отношениям свежесть и романтизм, не исключены подарочки от Алика! Удачи,добра,любви!
у меня тут такая Санта Барбара происходит, , многое за моей спиной что-то решается, обсуждается, к концу месяца, думаю должна разрешится ситуация . ОС напишу обязательно.
РАБОТА+ВОЗДЕРЖАНИЕ+СЕМЬЯ Риточка, сказать что он скучает там я не могу- человек уехал на работу он работает там много и плодотворно, как пчелка любит- думаю да! не зря же он там воздерживается от любых соблазнов!Захочет ли встретиться? несомненно,ведь он по-моему хочет не только встретится он хочет быть с вами одной семьей! любви,добра,удачи!
БУКЕТ+БЕЗДЕЙСТВИЕ+МЕДВЕДЬ сложилось впечатление, что он начальник, да он будет продолжать оказывать внимание букетно-конфетный период, но на этом уровне все и будет в этом месяце, особого развития нет, он слишком дорожит своим положением в обществе :)
САД+ДОМ+УРОЖАЙ изменений прям в личной жизни я не вижу, но в течении месяца произойдет какое-то событие на которое вы пригласите много друзей, родных и близких, накроете пышный стол и надеюсь хорошо посидите :flowers:
ПОДЧИНЕНИЕ+ВРЕМЯ+ОГОНЬ пишу,что пришло в голову по раскладу, да и про личную жизнь подробностей не зная- ваша зависимость со временем перейдет в страсть! :flowers:
вопросы немного перефразировала: какие чувства у А. к Т.?как будет развиваться ситуация?что измениться если Татьяна проявит инициативу? ПАУТИНА+ВОРОВСТВО+ЯКОРЬ карты говорят, что мч держат по отношению к вам какие-то обязательства(не знаю моральные или материальные)на этом фоне можно конечно проявить инициативу,что приведет состояние к стабильности, но вместе с ней в ваши отношения придет скука,рутина, а как следствие тайные встречи, измены... он сам инициативу не проявит!
УНИЖЕННОСТЬ+АНГЕЛ И ДЕМОН+ЯКОРЬ если я правильно поняла карты, то ваше состояние сейчас оставляет желать лучшего, возможно вы переживаете внутренний кризис. У меня такое впечатление, что внутри вы терзаетесь и переживаете раздвоение ума и сердца, вроде умом понимаете как правильно, но при этом чувствуете себя несчастной, одинокой.Состояние "заякорилось"(осталось стабильным) на ближайший м-ц.Надеюсь я ошибаюсь.... грустно :flowers: