кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
1. Что ты в его судьбе?(что ты значишь для него, твое место в его жизни) ИГРА вобще карта означаетриск и азарт, ты привносишь в его жизнь свежую струю, что-то новое, но он сам еще не знает во что это все выльется, так сказать ввяжусь в драку,а там видно будет!
Говорит, что ему очень легко со мной и хорошо, и вообще очень тоже похоже и на мое отношение к нему, я тоже пока не знаю во что это все выльется.... Про то,что это кардинально новое для нас обоих и приятная связь - это точно!
ЦитатаRinataro ()
2. Его параллельнаяжизньличная - 1 карта ЛЕД -не характеризует его как теплого, доброжелательного человека, скорее некая холодность и отстраненность.. человек боится раскрыться, сдерживает чувства в себе, боится очередной боли,
Так и есть, уж очень он переживал развод с женой, тем более выяснилось,что она ушла от него из-за того,что встретила другого, да и опять таки я сама такая же боюсь новой боли и предательства...Вообще он очень дружелюбный, но если ему не нравиться человек, то может и правда быть довольно резким и холодным...
ЦитатаRinataro ()
как время проводит свободное - КНИГА- человек не все рассказывает о себе,замкнут, не договаривает, есть некие моменты,которые он скрывает,
Здесь вы имеете в виду скрывает от меня? Ну в принципе это ,наверное, так и есть - я не особо распрашиваю о работе, о заработках, хотя он частенько говорит,что ему трудно это все тянуть, но помощи он ни от кого не ждет....
ЦитатаRinataro ()
работа. повседневные дела - СЕМЬЯ- у него самая обычная повседневнаяжизнь, пытается наладить быт и семейные отношения
В быту он очень хозяйственен))) Прекрасно готовит, такой чистюля, дома всегда чисто и уютно, меня балует своими кулинарными шедеврами)))
ЦитатаRinataro ()
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношениек женщинам). СЕРДЦЕ - МЧ любит женское общество, приятно их внимание
Согласна))) Да и он всегда пользовался популярностью у женщин, но очень избирательно подходит к выбору партнерш...
ЦитатаRinataro ()
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? ПАРУСНИК- сженщинами всегда складываются сложные эмоционально отношения, но если не складывается вообще он готов уйти первым
Очень сложные -вы правы на все 100!!! Что с женой, что с подругой( он раньше встречался с моей подругой и эта связь оставила сильный след и в ее и в его душе, причем весьма неприятный, до сих пор терпеть друг друга не могут и я ей даже не рассказываю,что мы с ним общаемся...)
ЦитатаRinataro ()
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) ТуПИК и СКУКА сейчас он какбудто растерялся и не знает как выйти из этого состояния, как раньше жил не устраивает и как хотелось бы не знает..
Вот странно - он мне очень четкие планы рисовал и что после моей летней поездки будем планировать ребенка и что жениться готов, но наверное наговорил, а теперь в сомнениях?
ЦитатаRinataro ()
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. ЖЕНЩИНА- после всего прожитогоон стал ценить вас, видеть в вас ту женщину с которой хочется быть, выстроить правильные мужско-женские отношения
Ну так и он говорит,что очень ценит меня, что ни в коем случае не хочет упустить, и старается и правда даже подбирать слова, когда говорит,что -то не очень для меня приятное... Успокаивал тут меня, когда я начатвшись своего дневника стала вспоминать ему прегрешения юности, АХ зачем я ему это все наговорила и сама загналась и его наверное загнала, Хотя он меня успокаивал и говорил,что это все в прошлом, тем более таком далеком, что не нужно это ворошить, а нужно смотреть в будущее и жить настоящим и,Что все в порядке и никуда он от меня не денется... И я очень была благодарна и признательна ему за эту поддержку.... Да и после летнего расставания действительно вернулся совсем другим человеком, просил прощения, говорил,что тогда был просто не готов дать мне того,Что я хотела....
ЦитатаRinataro ()
7. Его преставления о будущем ваших отношений. ЗМЕЯ- хочется выстроитьотношения мудро, чтоб все по уму, но у него есть момент не доверия к вам, почему-то боится измены с вашей стороны,а может быть не уверенность в своих мужских силах
Да после жены не удивительно, да и я весьма горячая женщина, возможно и правда боиться.... Я и сама этого боюсь так как писала вам о своих сомнениях по поводу того - действитльно ли он мой суженый или будет другой, а вдруг будет другой и я причиню ему боль.... Вот очень бы не хотелось этого делать
ЦитатаRinataro ()
8. Чувства к тебе. (три карты) ТУЧИ,ОТШЕЛЬНИК,КНЯГИНЯ- очень много мыслейзанято тем,что у вас не получается сойтись,сблизиться внутренне, чувствует между вами холод, пока у него этап внутреннего самокпания,такое чувство, что его многое мучает,и чтобы выровнять ситуацию он сошелся с вами, но пока чувств я не увидела, даже влюбленности, все это пока только от одиночества...
ДА, вроде и общаемя довольно близко и многое мне рассказывает и о себе и своих переживаниях...И отношения теплые и трогательные..... Да и любви ко мне сам говорил и не раз, что же это пока только слова?
ЦитатаRinataro ()
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? ИЛЛЮЗИИ - то,что вы вместе помогаетему,как ему кажется наладить его жизнь, направить все в правильное русло
Ну возможно... Так как ему очень хочется семью и детей, возможно все-таки видит как-то меня в этой роли, но пока весь в сомнениях?
ЦитатаRinataro ()
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней).ВЫСШЕЕ Я- то,что думает-однозначно, да, вот только мысли его постоянно на уровне- подходим ли мы друг другу, достаточно ли я хорош?
Ну вот опять таки - у него такие же мысли как у меня, а подходим ли мы друг другу? Да и сомнения его пожалуй из-за материальной сферы, тяжеловато ему - и ипотеку платить и дочери алименты и просто даже помогать, да еще и дом строит потихоньку.... может в этом плане и сомневается...
ЦитатаRinataro ()
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. КЛЮЧ и доп СОБАКА постарайтесьстать друг друг больше чем друг(сорри за туфтологию) разговаривайте по душа и как можно больше, а не на бегу и в обвинения, и вы сможете перейти на качественно новый уровень отношений, а еще ключ- это судьбаносная карта
Спасибо за совет, постараюсь быть с ним более откровенной и открытой, Ключ порадовал, то есть это значит,что найдя ключик к друг другу возможно,что -то серьезное и выйдет?
Левая сторона потрадиции женская,правая мужская С1-сигнификаторженщины ТЯЖЕЛАЯ НОША - Тты сильная девушка, готовая взвалить на себя не только свой груз но и работу и ответственность других и за других С2-сигнификатор мужчины ИЛЛЮЗИИ - МЧ живет еще в мире иллюзий не достаточно серьезно относится к жизни, мечтатель и романтик, человек не обязательный, витающий в облаках 1.2-надежды от встречи ее АРЛЕКИН - ты представляешь встречу в красивых тонах, будешь пытаться произвести не него впечатление, захочется показать себя во всей красе,, будешь пуститься и в маленькую авантюру 1.2-надежды от встречи его КЛЮЧ- будет стараться,чтобы показаться зрелым, мужчиной,готовым к длительным отношения 3,4-эмоции во время встречи ее СОВЫ - что-то заставит тебя сомневаться в его искренности, не все понравится в его поведении, будешь все оценивать, взвешивать,.. 3,4-эмоции во время встречи его ДЬЯВОЛ - ты несомненно еще больше понравишься ему, он постарается возможно развести тебя на секс 5,6-поведение во время встречи ее СОБАКА - будешь дружелюбна и мила 5,6-поведение во время встречи его КРЫСЫ - не все будет искренне в его поведении, если учесть что есть дьявол, то советую быть внимательной и осторожной! 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ ЛЕД- твое поведение он оценит как холодность и недоступность, посчитает, что ты очень закрытая, замороженная снежная королева 7,8-какими увидят др.друга сам образ, его образ МЕДВЕДЬ общее впечатление он оставит очень неплохое, он понравится тебе физически, телом , морально он будет сильнее тебя,что тебя тоже будет льстить 9 как пройдет встреча КНЯГИНЯ- первая встреча будет с налетом официальности, у тебя получится управлять ходом встречи 10,11-послевкусие от встречи для нее ВОЗДЕРЖАНИЕ- останется двойственное чувство, какая-то недосказанность, смущение,.. 10,11-послевкусие от встречи для него РАБОТА - он вполне останется не довольен встречей, как будто в обузе, для него она пройдет труднее чем обычно 12,13-поведение после встречи ее КРЕСТ ты взвесив все за и против вряд ли захочешь продолжения отношений, 12,13-поведение после встречи его - БЕСПЛОДИЕ - однако и он не увидит перспектив на дальнейшее продолжение отношений 14-к отношения после ОСВОБОЖДЕНИЕ - ну что тут сказать,вероятно вы просто освободитесь от этих отношений и разлетитесь как мотыльки в разные стороны
что думает работодатель о тебе- Король Мечей - считает тебя умной, самоуверенной женщиной, готовой браться за сложную работу,твоя твердость ему нравиться, но и сам руководитель считает что для достижения цели все средства хороши, был бы результат С самим руководителем лично я общалась дважды,и что она обо мне думает я не знаю..но пришла я с нуля и уже научилась,не думала что обучение будет ТАКИМ быстрым. что думает о тебе коллектив - Верховный жрец- уважительное отношение, считает тебя человеком к которому можно обратиться за помощью и советом Коллектив мне тоже нравится,за исключением пару человек,сотрудницы которая позволяет себе орать(на других сотрудников и грубить клиентам) как на рынке и охранник который предвзято ко мне относится что думаешь сама о работе -9 пентаклей - ты выбрала эту работу видимо по принципу хорошей зарплаты Работу я выбирала хоть кем-нибудь и не меньше определенной зарплаты как будут развиваться события в течении 1 мес -7 пентаклей - не смотря на неплохую картину со стороны, почему-то ты заскучаешь, мысль что это не твое будет постоянно тебя посещать, но здесь главное не торопится с выводами, ведь все не так плохо, тем более во времена кризиса Я уже как то задумываюсь что это не мое,но надо продержатся,сейчас действительно трудно найти что то и поближе к дому.. совет карт4 жезлов - заручится поддержкой коллектива, не унывать, искать в работе больше положительных моментов! Поддержку найти трудно,мне никто ничего не объяснял,можно сказать бросили в океан и сказали плыви(при этом показав пару движениями пальцами),о штрафах говорят по факту,то нельзя делать,одевать это нельзя,по телефону разговаривать нельзя.. антисовет (чего не надо делать) 2 пентаклей - не показывать свои сомнения, не боятся большого объема работы, все достаточно хорошо, да не привычно,м.б. немного не то на что рассчитывала, но см. выше - на этом месте у тебя не плохие перспективы! Стараюсь не показывать,давать отпор,и даже если тяжело держатся..
Rinataro, благодарю за расклад и даю предварительную ос
ЦитатаRinataro ()
С1-сигнификаторженщины ТЯЖЕЛАЯ НОША - Тты сильная девушка, готовая взвалить на себя не только свой груз но и работу и ответственность других и за других
Да, я очень часто стараюсь помочь другим даже в ущерб себе, стараюсь заботиться о близких и родных. Не скажу , что помогаю всем и всегда, но если человек нуждается, я обязательно помогу)))
ЦитатаRinataro ()
С2-сигнификатор мужчины ИЛЛЮЗИИ - МЧ живет еще в мире иллюзий не достаточно серьезно относится к жизни, мечтатель и романтик, человек не обязательный, витающий в облаках
Я тоже заметила, что он пребывает в иллюзиях относительно жизни, по крайней мере, по общению у меня создалось такое впечатление. У него представления о мире как у ребенка, даже учится в институте в Москве, а планирует потом после окончания поехать к себе в другую область, даже несмотря на то, что перспектив здесь больше и к тому же как он говорит "здесь все люди злые".
ЦитатаRinataro ()
1.2-надежды от встречи ее АРЛЕКИН - ты представляешь встречу в красивых тонах, будешь пытаться произвести не него впечатление, захочется показать себя во всей красе,, будешь пуститься и в маленькую авантюру
Не скажу, что прямо представляю встречу в красивых тонах, просто мне интересно какой он из себя в жизни. При первой встрече всегда стараюсь произвести хорошее впечатление))) Но с другой стороны мне страшно, он не знакомый человек, о чем с ним разговаривать и как себя вести я пока не знаю.
ЦитатаRinataro ()
1.2-надежды от встречи его КЛЮЧ- будет стараться,чтобы показаться зрелым, мужчиной,готовым к длительным отношения
Возможно, по крайней мере он сейчас на это всячески намекает.
ЦитатаRinataro ()
3,4-эмоции во время встречи ее СОВЫ - что-то заставит тебя сомневаться в его искренности, не все понравится в его поведении, будешь все оценивать, взвешивать,..
Я очень настороженно отношусь к новым знакомствам, поэтому наверно так оно и будет.
ЦитатаRinataro ()
5,6-поведение во время встречи ее СОБАКА - будешь дружелюбна и мила
Я стараюсь всегда так себя вести)
ЦитатаRinataro ()
12,13-поведение после встречи ее КРЕСТ ты взвесив все за и против вряд ли захочешь продолжения отношений, 12,13-поведение после встречи его - БЕСПЛОДИЕ - однако и он не увидит перспектив на дальнейшее продолжение отношений 14-к отношения после ОСВОБОЖДЕНИЕ - ну что тут сказать,вероятно вы просто освободитесь от этих отношений и разлетитесь как мотыльки в разные стороны
Ну что ж, значит так оно и нужно Пока это все пункты, которые я могу прокомментировать. Отпишусь позже как всё прошло
Здравствуйте. Извините пожалуйста за задержку обратной связи. Моя обратная связь.
ЦитатаRinataro ()
1. состоится ли разговор - Теневая сторона+ Луна+ Повешенный уж не знаю о чем разговор, но такое чувство,что вы оба боитесь этого разговора, и разговора как полноценного я не вижу, чтоб прям сели и поговорили, расставили все точки над и, вы скорее всего найдете какой-то выход, маневр,чтобы изменить ситуацию, возможно используете женские штучки или съиграете у него на слабо,на жертву, и это переменит ситуацию в вашу пользу, так как см. ниже.
Полноценного разговора так и не получилось. Мы оба избегаем серьезного разговора. Пришлось воспользоваться женскими штучками, чтобы смягчить его гнев на милость и хоть немного повернуть ситуацию в свою сторону. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
Цитата
2. отношения в течении марта - Влюбленные, 4 пентаклей, 2 пентаклей - вы будете вместе, чувства будут постоянно меняться от любви до ненависти один шаг, но расстаться не захотите,т.к. ""Я не расстаюсь с нажитым добром")))
Наши отношения сошли на нет как уже несколько месяцев тому назад, было общение ни к чему не обязывающее. Мы не вместе, чувства на самом деле сменяются от любви до злости и наоборот. В итоге у меня сдали нервы и больше не хватило сил бороться за наши отношения и я поставила точку. Благодарю. :cvetok2:
Расклад "Текущеесостояние человека" Раскладделается на текущее состояние, то есть на данный момент времени и в ближайшее время. Собственно расклад представляет собой силуэт человека. 1. Что вголове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен в данный момент. Корольжезлов- это человек,который знает себе цену, ставит перед собой высокие планки и добивается их, любит власть, но так же это человек,любящий инриги, окружать себя ореолом загадочности,в компании он двигатель и зачинщик, Король жезлов это очень хороший семьянин и супер-папа 2,3 – Каквидит мир. Как воспринимает мир, иной раз этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 10 мечей и 4 жезлов- хотя внешне все выглядит стабильно, благополучно,красиво, в душе он несовсем счастлив, это состяние страха, дипрессии и отчаяния, какое-то внутреннее недовольство собой 4 –Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Пажпентаклей – внешне он спокоен иуравновешен, приветлив с людьми, показывает свою заинтересованность , готов обучаться 5 – Чтона сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 3 пентаклей- я бы сказала, чтоон не очень влюбчивый и романтичный парень, эмоции у него как раз на втором плане,у него есть семья и для нее он будет стараться, а все что он делает, он делает тщательно, постепенно, поэтапно добиваясь своей цели, 6 – Егопотребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Королева Мечей- а вот ,я думаю и ты… емульсти твое внимание! Однако ты просто милая отдушинка.совет же по этой карте, не боятся проявлять свое мнение, отстаивать свою позицию, возможно доверят своей интуиции 7 –Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 10пентаклей- ему комфортно и уютно в семье,его так же ждет успех задуманного дела 8 –Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Дурак- с работой не все ладиться, нехватает знаний и опыта, возможно мешает юношеское легкомыслие, но все пока не серьезно, если чего и добивается, то это приходит 6ему «на шару» 9 – Финансы 3 мечей – и как результат жизни поДураку, вот-. Проблемы, вероятно непостоянные заработки и проблемы в работе, вообщем пока лопатой не гребет… 10 –Семья Маг-семья же в него верит, в него вкладывается(возможно он ещедоучивается в ВУЗе), но на него ставят большие ставки, родные помогут ему окрепнуть и стать на ноги 11 –Здоровье 2 кубков у него достаточно хорошее здоровье, я бы сказала,хватит надвоит, здесь переживать не о чем
1. Что вголове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чемважном думает, на что человек нацелен в данный момент. Корольжезлов- это человек,который знает себе цену, ставит перед собой высокие планкии добивается их, любит власть, но так же это человек,любящий инриги, окружатьсебя ореолом загадочности,в компании он двигатель и зачинщик, Король жезлов это оченьхороший семьянин и супер-папа
Все верно. Он знает себе цену, любит компании, в которых является двигателем. Очень любит детей и дети tue отвечают тем же...так что я думаю он будет хорошим отцом
ЦитатаRinataro ()
2,3 – Каквидит мир. Как воспринимает мир, иной раз этот взгляд бывает обращен вовнутрь,а не во вне. 10 мечей и 4 жезлов- хотя внешне все выглядит стабильно, благополучно,красиво, в душе он несовсем счастлив, это состяние страха, дипрессии и отчаяния, какое-то внутреннеенедовольство собой
да, с виду кажется, что у него все хорошо....по крайней мере создается такое впечатление....он немного интровентивен.....по поводу того, что в душе он не совсем счастлив, присутствует отчаяние - тут уже не могу сказать...
ЦитатаRinataro ()
4 –Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен онили нет, дружелюбен или агрессивен. Пажпентаклей – внешне он спокоен иуравновешен, приветлив с людьми, показывает свою заинтересованность , готов обучаться
окружающие его ценят и уважают, прислушиваются к нему
ЦитатаRinataro ()
5 – Чтона сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, чтобеспокоит. 3 пентаклей- я бы сказала, чтоон не очень влюбчивый и романтичный парень, эмоции у него как раз на второмплане,у него есть семья и для нее он будет стараться, а все что он делает, онделает тщательно, постепенно, поэтапно добиваясь своей цели,
вот насчет романтичности даже и не знаю...цветы дарил, через лужи на руках переносил))) а так ...я бы сказала, что он однолюб)
ЦитатаRinataro ()
6 – Егопотребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь,порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход кданному человеку) Королева Мечей- а вот ,я думаю и ты… емульсти твое внимание! Однако ты просто милая отдушинка.совет же по этой карте,не боятся проявлять свое мнение, отстаивать свою позицию, возможно доверятсвоей интуиции
да!!! в последнее время он стал очень часто интересоваться моей жизнью...что у меня да как в жизни....жаль, что я для него ничего ценного не представляю((
ЦитатаRinataro ()
7 –Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 10пентаклей- ему комфортно и уютно в семье,его так же ждет успех задуманного дела
про это тоже не могу сказать...я не спрашиваю у него, как обстоят дела у него с женой...интересно что за успех задуманного дела....
ЦитатаRinataro ()
8 –Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Дурак- с работой не все ладиться, нехватает знаний и опыта, возможно мешает юношеское легкомыслие, но все пока несерьезно, если чего и добивается, то это приходит 6ему «на шару»
все верно...для его профессии его опыта очень мало....он молодой учитель...
ЦитатаRinataro ()
9 – Финансы 3 мечей – и как результат жизни поДураку, вот-. Проблемы, вероятно непостоянные заработки и проблемы в работе,вообщем пока лопатой не гребет…
да, учителя много не зарабатывают))
ЦитатаRinataro ()
10 –Семья Маг-семья же в него верит, в него вкладывается(возможно он ещедоучивается в ВУЗе), но на него ставят большие ставки, родные помогут емуокрепнуть и стать на ноги
тут прямо в точку!! через 3 месяца защита диплома!!!! я думаю близкие ждут от него хорошей реализации в жизни....как человек - он очень не плохой
ЦитатаRinataro ()
11 –Здоровье 2 кубков у него достаточно хорошее здоровье, я бы сказала,хватит надвоит, здесь переживать не о чем
Спасибо.Цитата В твою личную жизнь в течении месяца внесет много смуты,переживаний и нервозности некая молодая особа,,есть возможность попасть в любовный треугольник, МЧ будет как бы выбирать...а выбор трудный,вы обе умницы-красавицы
У меня нет парня сейчас. Посмотрим, что будет дальше. Может акая то ситуация и обрисуется.... :ah:
Привет. Извените , что так поздно, но ситуация прояснилась только вот недавно... Это оказалось о бывшем парне. У него есть девушка и как оказалось он мне с ней тогда изменял. вы были правы :sad: