кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
Marisa4874, Я ПОНИМАЮ КАК ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ВСЕ И СРАЗУ но это три разные истории, уважайте тарологов! мы так стараемся написать руководство к акции кратко и доступно, но сразу видно кто прочитал, а кто нет...
Rinataro_Ирусик, я прошу прощения , не злитесь пожалуйста. если есть вопзможность, то можно только один вопрос оставить? если нет, я пойму.«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Прошусь на расклад, когда будет время: "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?" Готова подождать, сколько нужно... Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
Мне предложили поработать с продукцией Мери Кей, но не знаю получится ли , можно посмотреть если я соглашусь будет мне выгодно работать и найду ли клиентов, буду признательна. Валентина 10.03.1968
на счет работы - БУМЕРАНГ( доп. собака)+ УНИЖЕННОСТЬ(доп. Совы)+ВЫСШЕЕ Я(доп. ТУПИК)= я так думаю предложила работу подруга, знакомая(ый) и она не рассказала всего об этой работе, придя туда вы поймете,что все выглядит не так, а в итоге внешне работа выглядит красиво, но не для всех будет развитие- для вас к сожалению ТУПИК
ГОРА+ДУШЕВНЫЕ МУКИ+ТУЧИ + вас разделяют неприодолимые (для него)проблемы, от этого болезнь души и тяжкие думы, состояние не позавидуешь у него, но вот наблюдает ли в соц сетях -МЕДВЕДЬ- скорее всего нет, это ниже его достоинства
ГОРА+ДУШЕВНЫЕ МУКИ+ТУЧИ + вас разделяют неприодолимые (для него)проблемы, от этого болезнь души и тяжкие думы, состояние не позавидуешь у него, но вот наблюдает ли в соц сетях -МЕДВЕДЬ- скорее всего нет, это ниже его достоинства
Я надеялась, что прошло время и его обида прошла, душевное состояние улучшилось, но видимо нет.
Могу ли я задать еще один вопрос про эту же ситуацию? Если я попытаюсь помириться, приложу усилия, пойдет ли он на мировую? Или лучше это отложить? Вера 30.04.82, Николай 05.05.81
1. Империатрица -супер! очень хорошее состояние чакры,особенно для женщины вы либо семейный человек,либо в постоянных отношениях материнство и дети ваше предназначение в этой жизни.Любите вкусно покушать? 2. МАГ - ваша цель в паре самоутверждение, вы уверены в себе и слегка эгоистичны, у вас много энергии(вампирите) 3. КОЛЕСНИЦА=- вы знаете чего хотите,любите выделятся из толпы, не обращаете внимание на чужое мнение, авантюристка и лягушка путешественница!4. В,Жрец - для вас духовная любовь главнее физической, любите пофилософствовать о смысле жизни, давать советы, религиозность вам близка 5. БАШНЯ- чакра пробита! возможны проблемы со щетовиткой, верхние дыхательные пути,кожный покров, 6. ИМПЕРАТОР - железная логика+ ясность мышления и никакой интуиции Вы сто раз проверите,проанализируете, сравните прежде чем примите решение 7. КОЛЕСО СУДЬБЫ - судьба вас направляет и вами же руководит, что вполне неплохо
РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ+ТУЧИ+РАСХОДЫ дно ЗМЕЯ сильно не расстраивайтесЬ, мое первое занятие тоже было УЖАССС,,, казалось на дороге кругом враги, но вот уже 15 лет рулю, многие мужчины даже делают комплементы. завтра вы рассторитесь, возможно вам скажут что вы не очень обучаемая или еще что-то в этом дуже, типа стандартного кол-ва часов вам не хватит, придется раскошелиться, но дно выпала змея, а это значит будь бдительна, может это просто развод на деньга. А ЗАДАВИТЬ ВАМ НИКОГО НЕ ДАДУТ- У ИНСТРУКТОРА ТОЖЕ ЕСТЬ ПИДАЛИ :lol: