кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
ЭРОС+АНГЕЛ И ДЕМОН+ПАУТИНА у А. явное желание обладать вами, да он хочет любить и быть любимым, но возник вопрос- а он не в отношения?ведь его промедление говорит о его не решительности,о в состоянии выбора(обычно эта карта говорит о выборе мужчины между двумя женщинами) если вы проявите инициативу, он конечно попадется к вам в сети, в плен любви и страсти из которых вам обоим будет трудно потом выбраться. но первый он вряд ли сделает шаг :)
Rinataro_Ирусик, спасибо за расклад Нет, он не начальник, просто на пару лет старше и видимо считает себя покровителем :). Морали наверно читать будет опять Спасибо, отпишусь Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Rinataro_Ирусик, Можно мне еще на ситуацию до конца мес.?
Выйдет ли МЧ на связь? Точнее ответит ли на мое сообщение? Не очень поняла про доп. Вопросы, но если можно, то Как он отреагировал на мое послание ( не очень приятного характера) ? И почему не ответил сразу (писала вчера) Я Инна 1 ноября 1985 Он Сергей 17 ноября 1985
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Rinataro_Ирусик, мои огромные поздравления с открытием акции! Ты - Молодец! Приятной и легкой тебе проработки!
Попрошусь к тебе на блиц до конца месяца, и все по тому же поводу)) Будет ли какое-то развитие ситуации между нами? Алеся, 15.12.1980 Павел, 10.09.1980 Спасибо.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
как будут развиваться отношения с мужем. Я Наталия 25.01.1977. Он Николай 06.08.1976. В последнее время отношения и так натянуты, а тут еще разругались.
РАБОТА+ВОЗДЕРЖАНИЕ+СЕМЬЯ Риточка, сказать что он скучает там я не могу- человек уехал на работу он работает там много и плодотворно, как пчелка da1 любит- думаю да! не зря же он там воздерживается от любых соблазнов!Захочет ли встретиться? несомненно,ведь он по-моему хочет не только встретится он хочет быть с вами одной семьей! любви,добра,удачи!
да,он очень много работает..а вот любит ли..?он женат..семьёй быть мы не можем.. надеюсь только на дружескую встречу..
с парнем № 1 (саша 20.04.91) поругались - ушёл к бывшей . расскажите, что он сейчас чувствует-то ко мне? его хоть ломает немного? или ему там хорошо, сладко и спокойно? будет ли пытаться вернуться назад? инна 19.05.93
Да к сожалению это так по состоянию на данный момент,есть раздвоение,сейчас действительно умом больше живу и только потому что так надо и просто некуда деваться,живу с одним а в сердце другой,хотя и его уже стала забывать...нет чувств по крайней мере у меня...я пустая как чаша.А хочется наполненности...