кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
мысли-ГРОБ все кончено, нет чувств, не желаний, пустота.... чувства - КРЕСТ- на душе тяжесть и чувство,что все разрушилось неизбежно и не поправимо действия - КОРАБЛЬ - он всеми своими действиями будет показывать ,что вы расстались на всегда и он не собирается сближаться...
мысли- КЛЮЧ доп КРЫСЫ,чувства - ПАРУСНИК,действия - ГРОБ, судя по всему, МЧ планирует с вами расстаться или вы уже расстались расставание неизбежать, оно предопределено судьбой(ключ) , жаль,что когда вы проситесь на блиц,то не считаете нужным читать "шапку " акции... а мы пишем ее для вас,уважаемые кверенты!
Rinataro, прошу прощения, у меня одно сообщение не отправилось..
ЦитатаRinataro ()
мысли- КЛЮЧ доп КРЫСЫ,чувства - ПАРУСНИК,действия - ГРОБ, судя по всему, МЧ планирует с вами расстаться или вы уже расстались расставание неизбежать, оно предопределено судьбой(ключ)
Сейчас он далеко, работает в другом городе.. Но каждый день признается в любви, пишет, что как только работа закончится, сразу приедет ко мне.. Но все может измениться, конечно.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. состоится ли разговор - Теневая сторона+ Луна+ Повешенный уж не знаю о чем разговор, но такое чувство,что вы оба боитесь этого разговора, и разговора как полноценного я не вижу, чтоб прям сели и поговорили, расставили все точки над и, вы скорее всего найдете какой-то выход, маневр,чтобы изменить ситуацию, возможно используете женские штучки или съиграете у него на слабо,на жертву, и это переменит ситуацию в вашу пользу, так как см. ниже. 2. отношения в течении марта - Влюбленные, 4 пентаклей, 2 пентаклей - вы будете вместе, чувства будут постоянно меняться от любви до ненависти один шаг, но расстаться не захотите,т.к. ""Я не расстаюсь с нажитым добром")))
мысли-ГРОБ все кончено, нет чувств, не желаний, пустота....
мы больше месяца не общаемся, скорее всего он другой занят и мысли явно не мной заняты) между нами ничего нету, все кончено, да и я не даю о себе знать, боюсь тревожить или мешать
ЦитатаRinataro ()
чувства - КРЕСТ- на душе тяжесть и чувство,что все разрушилось неизбежно и не поправимо
в отношениях мы 2 года были, за это время расставались 3 раза, это 4й. в прошлый была похожая ситуация, но там мне все удалось разрулить, а сейчас и руки не поднимаются, хотя кошки на душе царапаються) думаю, что если в нем хоть что-то человеческое есть и хоть немножко совести, то не думаю, что он получает удовольствие от того как поступил со мной
ЦитатаRinataro ()
действия - КОРАБЛЬ - он всеми своими действиями будет показывать ,что вы расстались на всегда и он не собирается сближаться...
он и сейчас так деслает, значит ничего не измениться)
все самые "позитивные" карты выпали)) Благодарю Вас за расклад :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
1.мысли - да,он по уши влюблен в тебя,однако считает тебя бездушной Мальвиной, думает,что ты играешь с ним, нет доверия до конца тебе,...может стоит поговорить, а не расставаться - Хотелось бы надеяться, что влюблен, так как все держит в себе, показывает, что вот нужно делать так, как он решил. Я думаю, это нет доверия у меня к нему... 2. чувства - О! как ему плохо и одиноко! хоть волком вой!очень хочет все отмотать назад и сделать все по другому, он весь готов в тебе расстаять, прижаться к груди и не куда не уходить! - Да, ему плохо и одиноко, не видит он выхода из ситуации. Не знает, что делать. Отмотать назад не может. 3 действия - он тоже не в силах с тобой расставаться, ты его звезда,любовь и надежда, откинув всю гордость и высокомерие , он начнет всячески пытаться доказать свою любовь! Так что слезы лить рано! будет и на твоей улице праздник, главное и ты не переусердствуй, а поддержи его, долой гордость, любовь превыше всего! - Как ни странно, мы встретились на 14 февраля, написал смс, что хочет меня увидеть на 5 минут, приехал с цветами, хоть и очень он был занят работой в тот день, но все же... Была очень удивлена, так как сказал до этого, что больше не приедет... Он даже не хотел подниматься ко мне, просто привез домой. Я предложила ему зайти. Правда, снова, встреча наша была как прощальная.
Спойлер Очень прошу меня простить, как то пропустила Вас! мысли - МЕТЛА - мысли у него самые обычные для любовного треугольника ... и сомнения и хлопотно, и страшно,что поймают и разоблачат, но очень вы его притягиваете сексуально чувства - Луна - ваша сексуальность его просто затягивает, вы для него воплощение женщины-женщины, манящей и загадочной, не искл. ,что вы очень напоминаете ему его мать, и это тоже дополнительная привязка действия - Ключ - во-первых,карта кармическач, т.е. ваша встреча не случайна, во- вторых, ончувствует сеят рядом с вами как Мастер у Булгакова "Мастер и Маргарита", но не искл. что он ищет ключик к развязке треугольника,но поскольку вы не посчитали нужным прочитать пост в моей акции и прислать фото, то более точно сказать не могу,хочет он остаться с вами или уйти...
мысли - Крест- он считает ,что ваши отношения уже полностью обречены,и как говорится восстановлению не подлежат, возможно они для него изначально были тяжелым испытание, но ваши отношения были как говориться по судьбе, значит они были даны,что бы вы получили друг от друга какие-то уроки... думай! чувства - Лилии - у него остались нежные приятные воспоминания, у душе нет грязи и обиды, а значит людям он не скажет плохого слова про тебя. действия - Башня, он как бы отгородился от тебя, держится холодно и наверное держит дистанцию, мирится не собирается, может быть переключился на работу
мысли - МЕТЛА - мысли у него самые обычные для любовного треугольника ... и сомнения и хлопотно, и страшно,что поймают и разоблачат, но очень вы его притягиваете сексуально чувства - Луна - ваша сексуальность его просто затягивает, вы для него воплощение женщины-женщины, манящей и загадочной, не искл. ,что вы очень напоминаете ему его мать, и это тоже дополнительная привязка действия - Ключ - во-первых,карта кармическач, т.е. ваша встреча не случайна, во- вторых, ончувствует сеят рядом с вами как Мастер у Булгакова "Мастер и Маргарита", но не искл. что он ищет ключик к развязке треугольника, но поскольку вы не посчитали нужным прочитать пост в моей акции и прислать фото, то более точно сказать не могу,хочет он остаться с вами или уйти...
Извините, я не прислала фото, потому что у меня нет его фото, точнее есть, но не четкое. Он постоянно говорит о моей сексуальности, я привлекаю его. Видимся редко, 2-3 раза в месяц, общаемся чаще по телефону. Город маленький, риск попасться конечно есть, но стараемся быть осторожными. Хотя мне иногда кажется, что больше я беспокоюсь о безопасности, чем он. Наша "случайная" встреча на самом деле оказалась неслучайной. Оказалось, что встречу построила подруга, она знала, что он хочет со мной познакомится и знала, что он в моем вкусе, а у меня давно никого нет, вот и решила видимо посодействовать. Насчет его матери не знаю, не встречалась с ней, не думаю, что я ассоциируюсь у него с мамой, потому что у него ко мне в основном животный интерес, он считает меня идеальной половинкой в постели, говорит, что мы идеально друг другу в сексе подошли.
Rinataro, Еще такой вопросик... Насчет отношения мастера к Маргарите... Каким оно было? Я не изучала русскую литературу. Слышала об этом произведении, но не читала, начинала когда-то, но показалось неинтересным и я бросила на середине. Просветите меня, пожалуйста.
мысли - Крест- он считает ,что ваши отношения уже полностью обречены,и как говорится восстановлению не подлежат, возможно они для него изначально были тяжелым испытание, но ваши отношения были как говориться по судьбе, значит они были даны,что бы вы получили друг от друга какие-то уроки... думай! чувства - Лилии - у него остались нежные приятные воспоминания, у душе нет грязи и обиды, а значит людям он не скажет плохого слова про тебя. действия - Башня, он как бы отгородился от тебя, держится холодно и наверное держит дистанцию, мирится не собирается, может быть переключился на работу Он пытался, помирится. Я сказала, что это конец. Я тоже думаю, что мы не просто так встретились, и он всегда говорил, что это судьба. Уроки получили, уже и я и он это поняли. Хорошо, что он понял , что о бывших плохо не говорят. А что остается ему делать, я мирится не хочу, в душе много всего осталось не хорошего от его слов. Он устраивается сейчас на работу. Когда он молчит, мне легче. Пусть молчит.
что думает работодатель о тебе- Король Мечей - считает тебя умной, самоуверенной женщиной, готовой браться за сложную работу,твоя твердость ему нравиться, но и сам руководитель считает что для достижения цели все средства хороши, был бы результат что думает о тебе коллектив - Верховный жрец- уважительное отношение, считает тебя человеком к которому можно обратиться за помощью и советом что думаешь сама о работе -9 пентаклей - ты выбрала эту работу видимо по принципу хорошей зарплаты как будут развиваться события в течении 1 мес -7 пентаклей - не смотря на неплохую картину со стороны, почему-то ты заскучаешь, мысль что это не твое будет постоянно тебя посещать, но здесь главное не торопится с выводами, ведь все не так плохо, тем более во времена кризиса совет карт4 жезлов - заручится поддержкой коллектива, не унывать, искать в работе больше положительных моментов! антисовет (чего не надо делать) 2 пентаклей - не показывать свои сомнения, не боятся большого объема работы, все достаточно хорошо, да не привычно,м.б. немного не то на что рассчитывала, но см. выше - на этом месте у тебя не плохие перспективы!
1. Что ты в его судьбе?(что ты значишь для него, твое место в его жизни) ИГРА вобще карта означает риск и азарт, ты привносишь в его жизнь свежую струю, что-то новое, но он сам еще не знает во что это все выльется, так сказать ввяжусь в драку,а там видно будет!2. Его параллельнаяжизнь личная - 1 карта ЛЕД -не характеризует его как теплого, доброжелательного человека, скорее некая холодность и отстраненность.. человек боится раскрыться, сдерживает чувства в себе, боится очередной боли, как время проводит свободное - КНИГА- человек не все рассказывает о себе, замкнут, не договаривает, есть некие моменты,которые он скрывает, работа. повседневные дела - СЕМЬЯ- у него самая обычная повседневная жизнь, пытается наладить быт и семейные отношения 3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). СЕРДЦЕ - МЧ любит женское общество, приятно их внимание 4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? ПАРУСНИК- с женщинами всегда складываются сложные эмоционально отношения, но если не складывается вообще он готов уйти первым 5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) ТуПИК и СКУКА сейчас он как будто растерялся и не знает как выйти из этого состояния, как раньше жил не устраивает и как хотелось бы не знает.. 6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. ЖЕНЩИНА- после всего прожитого он стал ценить вас, видеть в вас ту женщину с которой хочется быть, выстроить правильные мужско-женские отношения 7. Его преставления о будущем ваших отношений. ЗМЕЯ- хочется выстроить отношения мудро, чтоб все по уму, но у него есть момент не доверия к вам, почему-то боится измены с вашей стороны,а может быть не уверенность в своих мужских силах 8. Чувства к тебе. (три карты) ТУЧИ,ОТШЕЛЬНИК,КНЯГИНЯ- очень много мыслей занято тем,что у вас не получается сойтись,сблизиться внутренне, чувствует между вами холод, пока у него этап внутреннего самокпания,такое чувство, что его многое мучает,и чтобы выровнять ситуацию он сошелся с вами, но пока чувств я не увидела, даже влюбленности, все это пока только от одиночества... 9. Зачем поддерживает отношения с тобой? ИЛЛЮЗИИ - то,что вы вместе помогает ему,как ему кажется наладить его жизнь, направить все в правильное русло 10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). ВЫСШЕЕ Я- то,что думает-однозначно, да, вот только мысли его постоянно на уровне- подходим ли мы друг другу, достаточно ли я хорош? 11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. КЛЮЧ и доп СОБАКА постарайтесь стать друг друг больше чем друг(сорри за туфтологию) разговаривайте по душа и как можно больше, а не на бегу и в обвинения, и вы сможете перейти на качественно новый уровень отношений, а еще ключ- это судьбаносная карта