кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
АНАЛИЗ ОДИНОЧЕСТВА 1. состояние спрашивающего - 9 воздуха - вы более чем готовы к отношениям, хотелось бы изменить "картину мира", постоянно думаете об одиночестве, но есть маленькое дополнение-вы не видите достойного себе человека... 2.что хочется получить от отношений - Солнце - то же что и всем- счастья, радости, влюбленности, полета души, бабочек в животе 3. чего боится (не хочет получить) Звезда - очень боитесь разочарований, пустых надежд, обмануться,4. к чему надо стремиться- 6 огонь(доп. 2 земли) не надо боятся проявления своих чувств, не бойтесь приобщении проявить инициативу(к сожалению мы живем в век инфантильных мужчин) 5. над чем надо поработать(от чего избавиться) - 7 воды - не знаю по какой причине, но у вас есть внутренних страх, боязнь мужчин 6. чем готова пожертвовать - 8 воздуха - вы кажется готовы проработать все свои страх, сомнения, неудачи, отказаться от образа недоступной (м.б, даже высокомерной- по крайней мере так выглядит со стороны)женщины 7. от чего не может отказаться -Влюбленные - аркан говорит о том,что ваши отношения(в большинстве своем ) построены на отношениях подавления одного партнера другим, 8. что будет помогать - Король мечей- мужчина, по гороскопу скорее лев, я не знаю,новый мужчина,или уже знакомый,м.б. это вообще мужчина-психолого, или как учитель у которого вы спросите- что я делаю в отношениях не так? 9. что будет препятствовать - 8 земли - вам очень мешает опыт прошлых отношений, вы каждый раз повторяете одну и туже ошибку, проанализируйте 10 итог -Башня- застрять на башне - остаться в одиночестве, проработаете башню- через внутреннее саморазрушение измените ситуацию
1. Да, готова к готова к новым отношениям, хочется изменить своё положение, часто думаю, почему я одна, но и вправду не вижу возле себя достойного мужчину... 2. Хочется быть счастливой, любимой, быть нужной кому-то (кроме сына) 3. Очень боюсь, когда меня обманывают... со мной это уже не впервые, поэтому не люблю ложь и враньё, и конечно-же, отсюда надеешься на что-то, а тут бац... и всё... 4. Как-то проявлять инициативу я не сильно хочу, так как это для меня как навязывать себя кому-то, может я и не права, но у меня такие мысли 5. Я почему-то боюсь не понравится внешне мужчине, особой красотой я не блещу, нос с горбинкой, сутулость, не худенькая я, но... это скорее надуманные комплексы и вроди бы понимаю, что не надо над этим зацикливаться, но мужчины мало обращают на меня внимание, а если и обращают, то часто потом выясняется, что они увы... женаты... 6. На счёт страхов, да, готова обдумать всё и осмыслить, но Вы правильно подметили, что я часто бываю в образе недоступной женщин, меня надо упрашивать сильно, прежде чем я на что-то соглашусь. Высокомерной себя не считаю, но может имеются какие-то признаки высокомерия в моём характере 7. Я считаю так: мужчина - голова, и он должен за собой вести женщину, а не наоборот... именно мужчина скажем так капитан в жизни женщины, но это не означает, что женщина должна быть скована полностью узами семейными и всё... 8. Вот Вы правы, мне нужен мужчина советчик, к мнению которого я бы прислушивалась, спрашивала что я делаю не так 9. Ошибка моя в том, что завожу связи с женатыми, опять таки, если я сразу знала, что они женаты, то б не велась, а они это замалчивают, или просто обманывают, или были такие мужчины, которые бы не против только переспать и не более того, а мне ж то тоже хочется)) но видимо нельзя допускать таких отношений... 10. Вот это разочаровывает, так как я сама не знаю, что именно должна в себе изменить, что разрушить, чтоб изменить себя, изменить своё мышление или что? вот не знаю и вправду!
За расклад могу сказать только большое спасибо! Очень большая работа! Спасибо за Ваш труд, терпение, потраченные силы!!!
октябрь- Воительница,Доступность и Совы- ваша дочь очень умная,расчетливая и инициативная девушка, это хорошо, но работодателей вводит в сомнение необходимости ей работать, как бы это объяснить... она своим видом показывает самодостаточность и финансовый достаток и этим вводит в заблуждение, они думаю :"Зачем такой упакованной девице работать?"думаю если и будут предложения,тоне интересные и не достойные ее,короче вряд ли..
Да, все предложения ни о чем, не то, что нужно пока - вы правы, спасибо. Все будет хорошо - я узнавала!
Я к Вам обращалась с вопросом - В настоящее время одна проблема отдать ребенка в садик, дадут ли нам путевку в этом году? Если возьмете, заранее признательна. 28 августа
Вы мне ответили- МОСТ+БУМЕРАНГ+ПОДАРОК= ДА, попинают немного но дадут
Я Вам обещала Ос в сентябре, но в сентябре так и не дали путевку...НО неожидано я узнаю, что на территории нашего садика строят модульный на 120 мест, сдадут его до конца года, вот может мы туда попадем? Так что еще Вам напишу к новому году.......тогда точно будет подарок к Новому году Удачи Вам :cvetok2:
6) Как себя проявит в отношении меня? (ДО КОНЦА ГОДА) КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - видится мне, что он предпочтет остаться с женой (или как менее реальный вариант с др. женщиной) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 10 МЕЧЕЙ - здесь и говорить нечего... до конца года ваши отношения закончатся полностью
Я разьехалась с мужем, сейчас в процессе развода, с ним тоже пыталась расстаться по хорошему, не совсем получилось, сейчас поддерживаю видимость отношений, обьясняя это сложным разводом, он конечно же остантся в семье да его и не просили уходить :). Начала встречаться с другими мужчинами, сейчас уже месяц в отношениях с одним из них. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
расклад делала на таро Манара 1. 9 воды - во-первых,отношения с МЧ тебе нужны, чтобы полностью освободиться от прошлых отношений,чувств, во-вторых, ты очень открытый, откровенный человечек,готовый отдаваться до конца 2. 6 земли - на сегодняшний день у МЧ нет особых чувств, он красуется собой, считае себя буквально мужчиной-подарком и его отношение к сексу потребительское, он не будет слишком стараться,чтобы ублажить партнершу,ему кажется это априри, он будет ублажать больше себя 3. Слуга воздуха - тебе хочется легких,не обременительных отношений, конфетно-букетный период, эмоции, которые дадут творческий подъем 4. Дьявол - о! тут все говорит о бешенной сексуальности, секс без ограничений способов и методов, он считает что в сексе нет невозможного!запрещенного 5,6,7 - 2 земли+10 воздуха+9 земли - МЧ нравятся девушки, проявляющие инициативу, ему нравится щекотать нервы себе и партнерше мелкими шалостями в людных местах,) Постоянные эксперименты его заводят,но здесь засада- вам необходимо сразу оговорить границы что вам приемлемо,что нет. пока вы слишком разные и до состояния равновесия пока надо договориться, чтобы желания совпадают с возможностью 8. Всадница воздуха - думаю тебе надо выработатьнекую тактику женщины амазонки сильной и самостоятельной,конечно не отталкивать его, не быть грубой,а мягко "изводить" его, мужчины по своей сути охотники-позволь ему добиваться себя.Как женщина стерва,в лучшем смысле этого слова(кстати,есть замечательная писательница Елена Шацкая-у нее серия книг про"Школу стерв" мне в свое время они очень помогли) 9. Правосудие - ему желательно более ответственно поступать, за все в ответе, пока он любыми путями,под разными предлогами старается не обременять себя, не заморачиваться, типа гуляй пока молодой
Здравствуйте) прошусь на расклад. Если можно на год. Интересует личная жизнь. будут ли отношения. •что будет происходить — как будет происходить — как поступить;по этому принципу Елена 03.08.1992 спасибо
Elen, годовые расклады, это очень объемный и трудоемкий процесс, к тому же акции мы создаем для проработки, т.е. мне важен и обратный ответ, а в вашем случае...
]1.Отношения на данныймоментЛИСА - бешенная сексуальность витает в воздухе между вами,вы нравитесьдруг другу, вы выделяете друг друга, да, пока это только флирт и большее проявление исходит от тебя 2.Внешние действия кверента, что ондемонстрирует СОВА - ты стараешься проявить себя мудрой,умной,уравновешеннойдевушкой, хотя и тебе свойственны сомнения и переживания
3.Внешние действия партнера, что ондемонстрирует ПАРУСНИК Мирон демонстрирует внешнюю отдаленность и пока несклонен идти на сближение, по крайней мере первым
4.Внутренний мир кверента, отношение кпартнеру и текущему положению дел СОБАКА -о таком человеке рядом мечтают все- ты хорошаяподруга,честная,преданная женщина, которая сделает все, отдас последнюю рубаху ради любимого человека
5.Внутренний мир партнера, отношение ккверенту и текущему положению дел ТУЧИ- а вот тут не все так гладко, тут и сомнения, и частаясмена настоения, часто недовольство по любому поводу,вообщем на сегодняшний день у него лабильная психика
6,7,8.Как будут складываться отношения вближайшие 3 месяца ДЕРЕВО+КРЫСЫ+КНИГА в эти три месяца особого развития в отношения я не вижу скореезастой с оттенком недоверия друг к другу, скорее всего ты не все знаешь о нем и в это время тебе откроется новая сторона его жизни или какие-то обстоятельства
9,10.Внешние факторы, мешающие илиспособствующие отношениям у тебя ДОМ ИМЕДВЕДЬ -тут мне не помешал бы доп вопрос- или влияние родительского дома или присутствие в твоей жизни другого мужчины? ДАЛЬШЕ НЕБОЛЬШАЯ МОДИФИКАЦИЯ- само таквышло))) 9,10.Внешние факторы, мешающие илиспособствующие отношениям у МИРОНА -Гора и ЗМЕЯ - вот и хорошо,что модифицировался расклад- теперьпонятно- у него есть женщина и с ней очень трудные отношения, возможно он скрывает ее от всех 11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующиеотношениям у тебя - ЛИЛИЯ и РАЗВИЛКА- возможно внутренне тебя будетостанавливать тот факт,что есть другая женщина,для тебя выше твоего достоинства быть в любовном треугольнике 11,12.Внутренние факторы, мешающие илиспособствующие отношениям у МИРОНА - САД и ЛУНА - ему очень хочется и не хватает внутреннепризнания,внимание, женской ласки, но и влияние матери на него очень велико, так же не последнюю роль играет признание в обществе,общественное мнение 13,14,15.Как будут складываться отношения вдальнейшем (3-12 месяцев) АИСТ+КЛЮЧ+РЕБЕНОК- здесь во многом будет зависеть как выпройдете первые три месяца -они внесут перемены и коррективы, если удастся подобрать друг к другу ключик, то по итоговым картам см. ниже 16. ИТОГ- Якорь и РЫБЫ возможны долгие,стабильные глубокие чувства!!!
Таро некромикон 1.С чего начиналась дружба(отношения)? Умеренность+ 7 пентаклей - вы были друг другу и интересны и взаимовыгодны, предположу,что вы училисть вместе 2.Отношения на данный момент Колесо судьбы - на данный момент подвернулся ли удобный случай или какие-то жизненные перемены подтолкнули вас возобновить отношения,возможно вы подумали,что мы сами творим свою судьбу,...а я чего?) 3.Отношение подруги к вам 2 жезлов- да она не оттолкнула вас, но и внутренней радости не испытала, скорее интерес и готовность посмотреть что из этого примирения выйдет, пита поживем-увидим 4.Ваше отношение к подруге в душе вы считаете ее виноватой в вашей размолвке, вы считаете наверное,ее острой на язык, не исключено,что она передала сплетни о вас, вспыльчива... 5.Что подруга думает о вас,что хочет предпринять? 7 мечей - все,что она думает- это понаблюдать как будут развиваться события, видимо вы до конца не проговорили причину своей размолвки и в душе это до сих пор вас тяготит и дает момент недоверия друг к другу, поговорите. 6.Что вы думаете о подруге,что хотите предпринять? 2 пентаклей почему -то вы очень боитесь от нее удар из-под тишка, предательства, может в вас говорит прошлый опыт... 7.Есть ли будущее у ваших отношений? 5 жезлов- вы равные и вы достойны друг друга, вы в друг друге можете поддержать огонь, можете помочь друг другу, а можете и покурировать, в любом случае выбор быть или не быть за вами обеими 8.Для чего были даны эти отношения? Возможно кармический долг или что-то другое. 5 пентаклей кармической задачи тут безусловно нет, вот и опять мне кажется,что вы учились вместе , но ваша дружба помогала противостоять топле, не быть одиночками... 9.Итог этих отношений. 4 жезлов, думаю вы проговорите все,что наболело и с чистого листа, начнете вашу дружбу, вы мне кажется нужны друг-другу)))