кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
В твою личную жизнь в течении месяца внесет много смуты,переживаний и нервозности некая молодая особа,,есть возможность попасть в любовный треугольник, МЧ будет как бы выбирать...а выбор трудный,вы обе умницы-красавицы
В твою личную жизнь в течении месяца внесет много смуты,переживаний и нервозности некая молодая особа,,есть возможность попасть в любовный треугольник, МЧ будет как бы выбирать...а выбор трудный,вы обе умницы-красавицы
У меня нет парня сейчас. Посмотрим, что будет дальше. Может акая то ситуация и обрисуется.... :ah:
1.мысли - да,он по уши влюблен в тебя,однако считает тебя бездушной Мальвиной, думает,что ты играешь с ним, нет доверия до конца тебе,...может стоит поговорить, а не расставаться 2. чувства - О! как ему плохо и одиноко! хоть волком вой!очень хочет все отмотать назад и сделать все по другому, он весь готов в тебе расстаять, прижаться к груди и не куда не уходить! 3 действия - он тоже не в силах с тобой расставаться, ты его звезда,любовь и надежда, откинув всю гордость и высокомерие , он начнет всячески пытаться доказать свою любовь! Так что слезы лить рано! будет и на твоей улице праздник, главное и ты не переусердствуй, а поддержи его, долой гордость, любовь превыше всего!
1. 9 воды - во-первых,отношения с МЧ тебе нужны, чтобы полностью освободиться от прошлых отношений,чувств, во-вторых, ты очень открытый, откровенный человечек,готовый отдаваться до конца
Спасибо за тёплые слова:)), но,вы знаете,я готова отдаваться и открываться, делаю это,но внешне это не проявляется,т.е мне трудно выражать свои чувства...зачастую люди не знают о моём к ним расположении,т.к с моей стороны мало проявлений. Я сама,признаться,не знаю для чего мне отношения...скорее для того,чтобы вновь почувствовать себя желанной и э,возможно, для элемента новизны
Цитата
2. 6 земли - на сегодняшний день у МЧ нет особых чувств, он красуется собой, считае себя буквально мужчиной-подарком и его отношение к сексу потребительское, он не будет слишком стараться,чтобы ублажить партнершу,ему кажется это априри, он будет ублажать больше себя
По жизни,в бытовых ситуациях, эгоистичность ему свойственна.Он не нарцисс,но свои желания для него важны,иногда важнее чужих.Пока в интимной сфере он действительно не проявил себя,как заботливый партнёр.
Цитата
Слуга воздуха - тебе хочется легких,не обременительных отношений, конфетно-букетный период, эмоции, которые дадут творческий подъем
Да!хочется праздника,лёгкости, небольшой романтики.Быта мне и без него хватает:)
Цитата
Дьявол - о! тут все говорит о бешенной сексуальности, секс без ограничений способов и методов, он считает что в сексе нет невозможного!запрещенного
Хм .пока он достаточно зажат, я бы даже сказала - каноничен в сексе,все просто,обычно, без изюминки))
Цитата
5,6,7 - 2 земли+10 воздуха+9 земли - МЧ нравятся девушки, проявляющие инициативу, ему нравится щекотать нервы себе и партнерше мелкими шалостями в людных местах,) Постоянные эксперименты его заводят,но здесь засада- вам необходимо сразу оговорить границы что вам приемлемо,что нет. пока вы слишком разные и до состояния равновесия пока надо договориться, чтобы желания совпадают с возможностью
Наверное,это его очень тайные желания,потому что ведёт он себя сдержанно. Бывает так,что я сама пытаюсь его спровоцировать,но он долго раскачивается:) Хотя я сама достаточно скованна и для меня есть много запретов в интимной жизни.Но я я с собой борюсь:)Надеюсь,впоследствии и он раскроет свой потенциал:)
Цитата
8. Всадница воздуха - думаю тебе надо выработатьнекую тактику женщины амазонки сильной и самостоятельной,конечно не отталкивать его, не быть грубой,а мягко "изводить" его, мужчины по своей сути охотники-позволь ему добиваться себя.Как женщина стерва,в лучшем смысле этого слова(кстати,есть замечательная писательница Елена Шацкая-у нее серия книг про"Школу стерв" мне в свое время они очень помогли) 9. Правосудие - ему желательно более ответственно поступать, за все в ответе, пока он любыми путями,под разными предлогами старается не обременять себя, не заморачиваться, типа гуляй пока молодой
Спасибо за совет, лёгкая концентрация стервозности никогда не помешает,надо только научиться грамотно ей пользоваться))Насчёт него верно-сейчас ему не нужна ответственность, хочется лёгкой,красивой жизни ...возможно, от того,что долго был ответственен за других, а сейчас немного вздохнул свободно и это ему очень понравилось..
Отношения на данныймомент ЛИСА - бешенная сексуальность витает в воздухе между вами,вы нравитесьдруг другу, вы выделяете друг друга, да, пока это только флирт и большее проявление исходит от тебя
Лиса меня удивила и обескуражила))) я всегда эту карту как негативную воспринимала... Для меня это четкая фальшь, обман и наигранность. Не знала, что она может и сексуальные флюиды отражать Флирт- да, он явно исходит от меня, я себя с ним веду задорно и игриво, играю роль соблазнительницы, а он все время смущается. Я вот сейчас задумалась : а может, лиса - это в принципе наигранность и эфемерность, то что отношений на самом деле нет и мы друг с другом неискренны. Он наиграно вежлив и мил, потому что ему так положено. А я просто веду себя играючи. А истинного отношения к друг друга мы оба не показываем.
Цитата
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует СОВА - ты стараешься проявить себя мудрой,умной,уравновешеннойдевушкой, хотя и тебе свойственны сомнения и переживания
Думаю, пора мне открыть все карты: он врач и он будет делать мне несколько операций Поэтому карта показала первое его впечатление и первоначальное мое поведение, что я очень боюсь, очень волнуюсь и как мне тяжело было пересилить свои страхи. Переживания, волнения, сомнения - все немного еще и утрировано. Для получения хорошего сервиса и его поддержки. Но это было больше вначале, пока я еще не знала, что увлекусь им как мужчиной. После этого мое поведение изменилось))
Цитата
3.Внешние действия партнера, что ондемонстрирует ПАРУСНИК Мирон демонстрирует внешнюю отдаленность и пока несклонен идти на сближение, по крайней мере первым
Он демонстрирует как я уже сказала вежливость, он на сближение идет, как только я отдаляюсь. А еще наверное, спокойствие и штиль, снаружи он кажется очень гармоничным человеком, духовно цельным.
Цитата
4.Внутренний мир кверента, отношение кпартнеру и текущему положению дел СОБАКА -о таком человеке рядом мечтают все- ты хорошая подруга,честная,преданная женщина, которая сделает все, отдас последнюю рубаху ради любимого человека.
Рубаху может и не отдам, но мое к нему отношение эта карта правда хорошо описывает) я пытаюсь наладить контакт, ищу общие темы для разговоров, встреч и т.д. И искренне симпатизирую) и от всей души желаю ему хорошего, пусть даже с другой) вот прям ни капли дегтя в моем к нему отношении.
Цитата
5.Внутренний мир партнера, отношение ккверенту и текущему положению дел ТУЧИ- а вот тут не все так гладко, тут и сомнения, и частаясмена настоения, часто недовольство по любому поводу,вообщем на сегодняшний день у него лабильная психика
Я думаю, вы правы, у него много сомнений, непонимания, что мне от него надо и зачем. Разница во внешности, Разница в характере, разница в положении. В общем сомнений у него может быть предостаточно. Плюс, судя по дальнейшим картам, он не свободен и ему не до этого всего. Но в то же время внешне я ему нравлюсь, в этом я уверена. Плюс, когда мы общались в переписке. Он очень неожиданно остро среагировал на мои слова, а на следующий день извинялся. То обижается на меня, то снова все хорошо. Эмоциональные качели. я так понимаю, в любом случае - это не равнодушие... А как вы считаете, тучи же больше негативная карта? То есть больше недовольства по отношению ко мне и происходящему? и мне огда лучше прекратить свои улыбки. или это больше отражение внутренних сомнений: то нравится -то нет, хочется-и нельзя?
Цитата
6,7,8.Как будут складываться отношения вближайшие 3 месяца ДЕРЕВО+КРЫСЫ+КНИГА в эти три месяца особого развития в отношения я не вижу скореезастой с оттенком недоверия друг к другу, скорее всего ты не все знаешь о нем и в это время тебе откроется новая сторона его жизни или какие-то обстоятельства
Вот здесь вам помогла бы информация, что это отношения пациент-доктор)) Дерево - это ведь здоровье. и крысы как я понимаю могут показывать что отношения будут строиться вокруг моего заболевания. А книга - даааа.... И тайны о нем открыться могут, и просто книга иногда отыгрывается как другая женщина. И чувства мои или наши, которые, конечно, же придется прятать. Я прекрасно понимаю, что не могу его компрометировать и выставлять что-то напоказ. Вот только как понять какие именно из этих тайн... потом расскажу вам, как узнаю)
Цитата
9,10.Внешние факторы, мешающие илиспособствующие отношениям у тебя ДОМ ИМЕДВЕДЬ -тут мне не помешал бы доп вопрос- или влияние родительского дома или присутствие в твоей жизни другого мужчины?
Другого мужчины нет, во всяком случае такого, который бы как-то ему или мне мешал. Только несерьезные поклонники. Сто процентов влияние дома. Мирон - религиозный парень, настоящий христианин. Для моей семьи, а особенно для мамы - это мечта) она у меня тоже уцерквленная. Так что фактор способствующий, это точно)
Цитата
ДАЛЬШЕ НЕБОЛЬШАЯ МОДИФИКАЦИЯ- само таквышло))) 9,10.Внешние факторы, мешающие илиспособствующие отношениям у МИРОНА -Гора и ЗМЕЯ - вот и хорошо,что модифицировался расклад- теперьпонятно- у него есть женщина и с ней очень трудные отношения, возможно он скрывает ее от всех.
Да, я догадывалась, что у него есть женщина.хотя в соцсетях он нигде об этом не пишет, ничего не показывает. но чисто интуитивно знала, что есть. да и сама на три карты спрашивала про его личную жизнь, еще когда только познакомились. первым выпал туз мечей, остальные не помню. но я поняла что кто-то есть - и там то ли ссора, то ли просто очень все сложно.
Цитата
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующиеотношениям у тебя - ЛИЛИЯ и РАЗВИЛКА- возможно внутренне тебя будетостанавливать тот факт,что есть другая женщина,для тебя выше твоего достоинства быть в любовном треугольнике
Это да, третьей я не буду) но я не могу сказать, что у меня есть мысли про такой фактор. Я сама в прошлом будучи в отношениях с одним - влюблялась в другого и уходила уже после начала нового романа. Поэтому я любовницей не стану, но насчет наличия пока другой женщины - спокойна. Вы знаете, я долго читала трактовки этих карт и сопоставляла со своим внутренним мироощущением. Мне кажется мне больше всего подойдет трактовка развилки - как выбор, который дает Бог, вселенная. То есть мой настрой - как должно быть так и будет. Какую дорогу я не выберу - она лучше и правильней) как-то так.
Цитата
11,12.Внутренние факторы, мешающие илиспособствующие отношениям у МИРОНА - САД и ЛУНА - ему очень хочется и не хватает внутреннепризнания,внимание, женской ласки, но и влияние матери на него очень велико, так же не последнюю роль играет признание в обществе, общественноемнение
Да, общественное мнение важно. Плюс - у него все очень хорошо в карьере, он один хоть молод, а очень востребован, в хорошей клинике и с кучей желающих попасть к нему пациентов. Репутацию он испортить не захочет, это точно. Маму свою он очень любит и часто говорит о важности родителей. вы очень точно подметили. А как это трактовать, как это мешает или способствует отношениям между нами?
Цитата
13,14,15.Как будут складываться отношения вдальнейшем (3-12 месяцев) АИСТ+КЛЮЧ+РЕБЕНОК- здесь во многом будет зависеть как выпройдете первые три месяца -они внесут перемены и коррективы, если удастся подобрать друг к другу ключик, то по итоговым картам см. ниже
Мне эти карты нравятся) вроде все хорошие)
Цитата
16. ИТОГ- Якорь и РЫБЫ возможны долгие,стабильные глубокие чувства!!!
Ура))) значит, стоит набраться терпения?) я где-то читала, что рыбы могут отражать то, что связь будет деловая... А мне бы, конечно, хотелось верить в глубокие чувства и родственность душ что ж, ближайшая ОСка будет нескоро)) год впереди) :flowers:
Тучи+гроб+женщина к сожалению не могу порадовать, в ближайшие три месяца не видно принца на белом коне) вы конечно очень переживаете по этому поводу, но не стоит!Все будет хорошо, и всему свое время! :da1:
Rinataro, добрый вечер! Можно мне тоже на 3 карты (мысли-чувства-действия)?В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.