кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
1. Кверент(вы) в настоящий момент, его состояние. РАЗВИЛКА - ты находишься в состоянии раздрайва, как на распутье, а может ты уже рапределилась с направлением или решила переехать?
Да состояние раздавать это наиболее точное выражение для моего состояния на сегодняшний день. Ты абсолютно права. Такое состояние что сама себя собрать ни как не могу.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
2. В каких отношениях сейчас кверент. СМЕРТЬ -думаю аркан выпал не зря, по независящим от тебя причинам былое умерло, ты в стадии трансормации и это хорошо!Ты как птица Феникс возродишься из пеплп
Никогда не думала что эта карта в такой интерпритации меня может так порадовать. И опять ты попала в самую десятку. Действительно один из этапов в жизни завершен. Пусть и не самый удачный но что делать, ты и сама эта знаешь по предыдущему раскладу. Ну и вторая часть про птицу Феникс меня очень порадовала. Так и будем делать.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента потенциальный супруг? СГЛАЗ- да, и он у тебя на глазах, стоит только посмотреть по-сторонам
Вот это меня конечно заинтересовало. Если твои слова принимать буквально, то на сегодняшний день я с ним знакома. Но я если честно не вижу ни кого сейчас возле себя. Есть конечно определенные люди, но меня они не очень интересуют. Т.е. как кандидата я их не рассматриваю. Хотя очень хочется тебе верить.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? АНГЕЛ и ДЕМОН - тут есть над чем подумать.... вы с ним очень разные как черное и белое, как добро и зло, и в тоже время очень одинаковые...)))
Вот есть у меня один знакомый, мы действительно обстоятельно разные, но я не рассматриваю его как Кандидата. Ты знаешь сейчас тебе пишу эти строки, а сама думаю, может конечно глупость скажу сейчас, а это не может быть Владимир, тот на которого ты делала первый расклад. Вот мы с ним и разные и очень одинаковые одновременно. Он иногда дает о себе знать, пиши смс, так просто общение, ни о чем. Как ты думаешь?
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
5. Какая сфера нас объединяет? ЛУНА- с одной стороны это неизвестность, с другой это женский символ, , а может быть духовность- мне тут очень интересна и твоя интерпритация
Луна, очень интересно. Мне кажется луна, это еще и обман какой-то, тайна. Если же опять брать Владимира, то между нами действительно есть и обман и какая то недосказанность, он не все мне сказал, есть моменты как не завершенный какие-то. Но это опять же если я не ошиблась с кандидатом. Поправь меня, если я не права.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
6. Описание человека БУКЕТ- Оооо! он будет хорош собой, как мой букет, статный, красив, щедр, добр(провизиализируй все мелочи, а то будет как у меня- с побочными эффектами, я не продумала все до мелочей и получила - сюрпрайссс...)
Ну ты меня совсем запутала. Пусть будет так как ты сказала, и меня это радует. И мне хочется думать, что я все таки с ним познакомлюсь в ближайшее время.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
7. По судьбе ли он мне?ЖЕНЩИНА- ты перестанешь ждать принца на белом коне и возьмешь жизнь за узцы!
Т.е. я так понимаю, что да по судьбе.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
8. Наше общее будущее. СКОРОБЕЙ- блин, мне сказки писать- и жили они долго и счастливо! А ЧТО? ДА БУДЕТ ТАК! аАМИНЬ! (АРКАН ЗНАЧИТ БОГАТСТВО И БЛАГОПОЛУЧИЕ)
все остальное здесь излишне и комментирвать просто нечего.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
. Совет САД-- Судьба, говорят и за печкою найдет, но совет-больше бывать в обществненных местах,на людях, и меньше сидеть дома!!!
Я четко буду следовать твоему совету. Так как у меня нет оснований тебе не доверять.
Спасибо тебе огромное, что уделила мне столько много времени. Мне бы хотелось, уточнить на какой отрезок времени ты делала расклад? Я бы по окончании дала более подробную ОС так как много позиций касаются будущего и мне трудно их сейчас как-то прокомментировать. Ну и тот момент знаю ли я его сейчас или еще нет, может ли это быть Владимир?
Спасибо еще раз! Ты бесподобна и очень приятна в общении.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? АНГЕЛ и ДЕМОН - тут есть над чем подумать.... вы с ним очень разные как черное и белое, как добро и зло, и в тоже время очень одинаковые...))) Вот есть у меня один знакомый, мы действительно обстоятельно разные, но я не рассматриваю его как Кандидата. Ты знаешь сейчас тебе пишу эти строки, а сама думаю, может конечно глупость скажу сейчас, а это не может быть Владимир, тот на которого ты делала первый расклад. Вот мы с ним и разные и очень одинаковые одновременно. Он иногда дает о себе знать, пиши смс, так просто общение, ни о чем. Как ты думаешь?
была такая версия- честно скажу глянула в ту сторону парой арканов- думаю его жена не отпустит, ла честно и сам не очень хочет 7. По судьбе ли он мне?ЖЕНЩИНА- ты перестанешь ждать принца на белом коне и возьмешь жизнь за узцы! Т.е. я так понимаю, что да по судьбе. я не очень понимаю-верю в значение по судьбе... отсюда и такая трактовка у меня
ВЕДЬМА+СГЛАЗ+МЕДВЕДЬ дно РАБОТА думается ты как девочка умная, будешь управлять и контролировать вашим процессом примирения, да это будет не просто, но любовь это прежде всего труд!
о разговоре- ВСАДНИК+БАШНЯ+ЧЕРНАЯ КОШКА, ВЫСШЕЕ Я+ВЛЮБЛЕНЫЫЕ= начало вашего разговора будет както не складываться, чуть ли не официальная тема и отстраненный официальный тон, но проявив хитрость и женскую мягкость, ты можешь добиться не только своего, но и полного состояния любви и преданности
Rinataro_Ирусик, спасибо за расклад, моя предварительная ОС)
честно говоря получился неординарный расклад(немного) КАРМА+СЕРДЦЕ+АРЛЕКИН,доп ЗВЕЗДЫ поездки в ближайшие 2 мес. я не вижу, зато в это время вы встретите свою судьбу, не побоюсь этого слова! у вас сложатся очень красивые, романтичные отношения(я вам этого очень желаю), Пришлось еще раз задать уточняющий вопрос- что будет с поездкой - ШАБАШ+ТУЧИ - вероятно на работе произойдут какие-то изменения и вы не поедите
Ехать туда совершенно не хочу...надеюсь и не поеду)Вероятность что что-то поменяется очень маленькая, процента 3 из 100, но надежда умирает последней
А на счет судьбы....месяц назад только вышла замуж, до этого год жили не расписываясь, так что даже не знаю, мы пытаемся сделать малыша, но пока не получается( может наше желание наконец осуществится? (как же я на это надеюсь _) Если забеременею, то 100 процентов, что не поеду....
Очень интересно получилось, как только что-то узнаю, напишу окончательную ОС. Большое вам спасибо за такой позитивный и обнадеживающий расклад :cvetok2:
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
Расклад "отношения мужчины и женщины" на таро 78 дверей 1 - Как ко мне относится человек РЫЦАРЬ КУБКОВ он очень увлечен вами, у него к вам с очень светлые теплые чувства,только от вас( что его очень смущает) веет холодком, вы как будто преграду выстраиваете 2 - Чего он хочет от отношений 10 МЕЧЕЙ он хотел бы закончить этот неприятный и непонятный, а может гдето колкий период между вами 3 - Его личная жизнь вообще ПАЖ КУБКОВ - он еще не определился до конца, как бы ищет себя,а может ищет вторую половинку 4 - Какое место в его жизни я занимаю 7 ПЕНТАКЛЕЙ - он наблюдает за вами, присматривается, все время держитвас в поле своего зрения, ждет от вас какого-то намека, или весточки(смс или в инете) 5 - Его поведение в ближайшее время ИМПЕРАТРИЦА - хотел бы что бы ваши отношения потеплели, не иск. что пригласит на свидание 6 - Как мне себя вести в отношениях 4 ПЕНТАКЛЕЙпочему не ответить ему взаимностью? вы сможите прекрасно проводить время, вам с ним будет приятно и интересно 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ- ну что тут скажешь? судьба дает вам шанс, а может и подарок?
о разговоре- ВСАДНИК+БАШНЯ+ЧЕРНАЯ КОШКА, ВЫСШЕЕ Я+ВЛЮБЛЕНЫЫЕ= начало вашего разговора будет както не складываться, чуть ли не официальная тема и отстраненный официальный тон, но проявив хитрость и женскую мягкость, ты можешь добиться не только своего, но и полного состояния любви и преданности
как в воду глядели)) битых часа 2 говорили о политике, социальных связях и т.д.)) потом проявив хитрость, а именно предложив выпить вина беседа переросла в нужное мне русло. ничего конкретного не произошло,чтобы мне расставило точки над и, но он начал ностальгировать,за руку меня держал, сказал, что "мои волосы пахнут как и тогда,2 года назад- самым вкусным в мире кокосом"))
В данный момент нахожусь в поисках работы. Очень хочется узнать, найду ли я работу в течение трех месяцев? Если возьмете на расклад, буду очень благодарна. Кристина,11.06.1984
1) Что он думает на счет меня?4 ПЕНТАКЛЕЙ - возможно он думает что любовь, былые чувства, порывы страсти уже прошли, но ты сама его держишь и не отпускаешь, хотя сама все прекрасно понимаешь 2) Что чувствует ко мне? 8 ЖЕЗЛОВ - однако он думает, что все случилось быстрее,чем он ожидал 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 ПЕНТАКЛЕЙ - он всячески хочет показать, что он навсегда остался твоим другом и ты всегда сможешь на него рассчитывать 4) Как на самом деле ко мне относится? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - он видит тебя как умную, целеустремленную, сильную и волевую, самостоятельную даму, однако склонную все идеализировать и драмматизировать 5) Какие цели преследует относительно меня? УМЕРЕННОСТЬ - он хочет стабилизировать и восстановить некое равновесие, что бы произошедшее между вами никак не повлеяло на внешении события 6) Как себя проявит в отношении меня? (ДО КОНЦА ГОДА) КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ - видится мне, что он предпочтет остаться с женой (или как менее реальный вариант с др. женщиной) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 10 МЕЧЕЙ - здесь и говорить нечего... до конца года ваши отношения закончатся полностью
УНИЖЕННОСТЬ+ПРИВЯЗАННОСТЬ+ЖЕНЩИНа= нет, не найдете за 3 мес, возможно так и будите зависеть от мамы(женщины?) на 78 дверей- 5 мечей+3 пентаклей+Башня= нет, не найдете, вы стучитесь, но вам не открывают, хотя вы довольно неплохой специалист, что бьет по вашему самолюбию и эго