кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
ЛЕСТНИЦА+АРЛЕКИН+ЛАБИРИНТ+ доп. ЯКОРЬ несомненно вы найдете работу в ближайший м-ц, вот по профилю или нет, я не могу сказать, скорее нет, ведь предложение для вас будет неожиданным.Однако оно принесет вам много положительных эмоций и стабильность! Удачи!
На работу не устроилась . Было предложение , оно меня компрометировало(((( Благодарю Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
СпойлерМАСКА+ОТТОРЖЕНИЕ+ЛУНА= возможно рядом с вами человек под маской, выдает себя не тем кем является, месяц предстоит непростой, возможно намеченные планы нарушаться, отсюда нервозность беспокойство и депрессия-
насчет человека под маской не могу сказать, хотя сейчас рядом со мной МЧ, может, он...месяц и правда непростой выдался, очень много переживаний по учебе и в личной жизни не ладится, стрессы, апатия...
спасибо! Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Лиса+Медведь+Арлекин= конечно,вы своей красотой,молодостью, умом можете подвести его к отношениям, и какое-то время он будет вашим любовником и покровителем, но роман будет не долгий и как говорится без свадьбы...
1.сегнификатор вас- Воздух-вы чувствуете внутреннее напряжение, недовольство, мучаетесь и терзаетесь мыслями о жизни 2. сегнификатор -муж -Мост- человек надежный, возможно не очень романтичный,зато хороший друг, всегда протянет руку помощи вам 3. сегнификатор -любовник -Бесплодие - человек не делает на вас большие ставки, не питает особых надежд, не строит планы На этом ,в принципе можно было и закончить, но я обещала полноценный расклад, поэтому опишу его дальше 4 что хорошего принесет в вашу жизнь муж -Игра+Гора=муж уже начал подозревать вашу игру(любовника), но делает вид что не замечает, конечно возникнут трудности, может и не из-за любовника, но преодоление их сделает вашу семью крепче,сплотит вас (сейчас по ТНТ идет сериал ИЗМЕНЫ- очень советую, а я старше вас,значит могу советовать) 5. что положительного принесет любовник- Письмо и Рыбы - не думаю,что это принесет вам радость, но скорее всего вскоре вы узнаете,он сообшит вам что-то,что затронет вас до глубины души... 6 что плохого несет вам муж Лиса ситуация по этой карте несет в себе скрытый обман, хитрость, изворотливость, возможно муж не до конца честен с вами 7.что плохого несет любовник -Змея- у него кроме вас есть еще женщина(возможно, что как раз эта информация вас очень оскорбит до глубины души) 8 по судьбе ли муж- Эрос - у вас отличная физическая и эмоциональная совместимость, многие пары об этом только мечтают ... вообще такие вопросы считаю не корректными(судьбу можно изменить,если не считать себя марионеткой,которой управляет дядя Бог сверху) 9. по судьбе ли любовник -Гроб - нет, ваши отношения тайные,не долгие и не имеют будущего 10 итог - Справедливость - арканы вам говорят о необходимости все хорошенько взвесить, не принимать поспешных решений, думать головой не забывать что за все в жизни придет расплата
Зелье+Лед+Сердце = в его сердце холод и лед,... дорогая.. а не сделано ему на напитки(не опоили его)? потому,что раздвоенность идет по зелью вроде есть какие-то мечты,планы, фантазии о тебе и тут же лед?
Rinataro, Ирина,спасибо вам большое за такой легкий а понимании расклад
1.сегнификатор вас- Воздух-вы чувствуете внутреннее напряжение, недовольство, мучаетесь и терзаетесь мыслями о жизни да уж,это точно. ..походу мне нужен отдых,заслуженный и на всю катушку. ..ото всех.. 2. сегнификатор -муж -Мост- человек надежный, возможно не очень романтичный,зато хороший друг, всегда протянет руку помощи вам дааа,отношения и начали ухудшаться, от того,что с его стороны пропала романтика и он стал деспотичен 3. сегнификатор -любовник -Бесплодие - человек не делает на вас большие ставки, не питает особых надежд, не строит планы может он не делает "ставки" и не строит планы ,потому что знает, что я замужем и думает ,что не смогу уйти...поэтому смысл строить планы и себе лишние надежды давать... На этом ,в принципе можно было и закончить, но я обещала полноценный расклад, поэтому опишу его дальше 4 что хорошего принесет в вашу жизнь муж -Игра+Гора=муж уже начал подозревать вашу игру(любовника), но делает вид что не замечает, конечно возникнут трудности, может и не из-за любовника, но преодоление их сделает вашу семью крепче,сплотит вас (сейчас по ТНТ идет сериал ИЗМЕНЫ- очень советую, а я старше вас,значит могу советовать) я вот думаю...начал подозревать именно с этим или давно уже идет недоверие,в плане ,что у меня может быть еще кто-то....просто суть вся в том ,что в марте этого года он застукал мою очень милую переписку с молодым человеком...с которым флиртовали и может карты показали его вот эти думки по поводу любовника еще с того момента 5. что положительного принесет любовник- Письмо и Рыбы - не думаю,что это принесет вам радость, но скорее всего вскоре вы узнаете,он сообшит вам что-то,что затронет вас до глубины души... хм,а почему думаете,что не принесет радости? )Ведь карты выпали именно на то,что положительного он мне принесет)) 6 что плохого несет вам муж Лиса ситуация по этой карте несет в себе скрытый обман, хитрость, изворотливость, возможно муж не до конца честен с вами вот я об этом и подумываю...мы недавно осень поругались и я ему дала последний шанс...он сейчас очень нежен ,мил, заботливый и добрый,но как-то все наиграно.... 7.что плохого несет любовник -Змея- у него кроме вас есть еще женщина(возможно, что как раз эта информация вас очень оскорбит до глубины души) посмотрим,самой аж интересно стало )))если вдруг что то всплывет, обязательно хоть через месяц-два дам вам знать))) 8 по судьбе ли муж- Эрос - у вас отличная физическая и эмоциональная совместимость, многие пары об этом только мечтают ... здесь признаюсь, все идеально, если бы не два НО....но знаете бывает такое,вроде хорошо, но что то не так...не то,чтобы приелось, а хочется отдохнуть,чтобы снова почувствовть себя желанной... вообще такие вопросы считаю не корректными(судьбу можно изменить,если не считать себя марионеткой,которой управляет дядя Бог сверху) 9. по судьбе ли любовник -Гроб - нет, ваши отношения тайные,не долгие и не имеют будущего ну здесь все верно тайные,потому что скрываем ото всех, не долгие ,потому что он боится моей не взаимности и ,что я вернусь к мужу,поэтому всячески говорит ,что отношений не будет
10 итог - Справедливость - арканы вам говорят о необходимости все хорошенько взвесить, не принимать поспешных решений, думать головой не забывать что за все в жизни придет расплата [/spoiler]Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Спасибо, Ирина вам большее, вы мне действительно оч помогли, сейчас объясню ситуацию) Дело в том, что мужчины, который на меня мог бы магичить - его как бы нет. точно нет. с экс-бойфрендом постоянным разошлись оч по-доброму, обоих это устроило. а вот с нынешним персонажем все обстоит иначе. но была другая ситуация. у меня было очень сильное беспокойство, практически панический страх. 2-3 недели назад я встречалась с видящей. она предложила мне заговорить кольцо на увеличение силы, чтобы я больше видеть начала. не знаю, почему, но у меня были сомнения, хоть кольцо и забрала. видеть ничего не начала, а воздействия, которые раньше хорошо шли, теперь идут хуже. у меня был жуткий страх, что она у меня могла отобрать Силу подкладом. теперь же мне все стало понятно) где собака порылась) так сказать) ну , давайте по картам)
Цитата
Цитата Rinataro1. общее состояние энергетиктики- 3 пентаклей- в целом на сегодняшний момент состояние ваше стабильное, но оговорюсь сразу, что магическое воздействие есть
работа идет, и вы это увидели, и это точно так. но я думаю, что это МОЯ РАБОТА, сама на себя воздействую
если можно сразу к 3-му пункту:
Цитата
Цитата Rinataro3. кем выполнено или заказано - Рыцарь кубков - ну, думаю без комментов понятно-отвергнутый мужчина, думаю делать пытается сам, где-что прочитает,где-что узнает пробует все(колесо фартуны- куда крутанет)
вот тут я все и поняла. это не мужчина виноват в моем состоянии. а я. я делала воздействие на мужчину. у меня, кстати, в картах часто рыцарь кубков отыгрывается, как инициатива эмоциональная с моей стороны. так вот, был мужчина, и он не то, чтобы меня отверг, а наоборот оч агрессивно домогался) просто очень быстро все от меня получить захотел. я отказала, но рассчитывала, что просто он дольше меня добиваться будет, а не тут-то было. он услышал мое НЕТ и исчез. вот тут меня и понесло. начала магичить, причем совсем безбашенно. как сорвалась: терпения не хватало, злилась, что он такой непробиваемый и навешивала на него одно на другое. в ответ начались вот эти панические страхи, что дело в кольце. теперь понимаю, что не в нем, а все ко мне просто обратно летело и по моей же энергетике било. защита у него - хорошая. публичный человек, своя энергетика агрессивная, сильная, родовая есть. в общем сама глупостей наделала от нетерпения)
ЦитатаRinataro ()
4.какая цель преследовалась- 7 мечей - цель весьма понятна, но немного странна- напугать вас и вернуть, по этому аркану могу сказать ,что от своих неумелых действий и вашей эненергетики он часто хватает откат, но не останавливается. упорный малый...
ну вот опять же, все указывает на то, что я сама себя нанегативила. что откаты полетели. Потому что состояние у меня было - по семерке мечей, слишком много сомнений и страхов, еще это дурацкое кольцо. тьфу на него.... и за последние 2 недели пока все это творилось у меня была бинарка, я чувствовала, понимала от каких воздействий, но надеялась, что на него тоже ложится. пока совсем ум за разум не зашел. а подруга резалась постоянно. у меня всегда так, когда идет негатив на меня - на нее отлетает.и упорный малый - определение мне тоже подходит)
ЦитатаRinataro ()
5.через какие силы запущенно - 5 мечей- ну собрал всех как говорится кого знал и не знал, короче пробует все, тут нечем вас порадовать ..
если снова рассматривать свою гипотезу, то, наверное, да, не то, чтобы прям все подряд. только то, с чем работаю и принципы не нарушала - привороты и порчи не делала. но 5 мечей могло показать, что я разные средства использовала, пыталась изощряться. хватала, разное, что как на карте "все мечи в руки не помещаются". и так,и эдак подходила. и сразу много всего.
ЦитатаRinataro ()
7. в каких взаимоотношения сейчас объект и оператор - Башня- между вами разрыв, отношения разрушены
да. все сходится. он на связь хоть и вышел, но я чувствую только холод и потерю интереса. вроде как: тогда, когда хотел - было нет, а сейчас уже и охота вся прошла. говорили только по делу
вот такую вот странную ОС я вам даю. как вы думаете, может ли быть все так, как я расписываю? у меня ваш расклад создал ощущение уверенности, что та Видящая двушка мне ничего плохого не делала. потому что ни о подкладе, ни о краднике ваши карты не говорят. и этому очень рада) а сама я вычищусь) и не такое чистили) :cvetok2:
Зелье+Лед+Сердце = в его сердце холод и лед,... дорогая.. а не сделано ему на напитки(не опоили его)? потому,что раздвоенность идет по зелью вроде есть какие-то мечты,планы, фантазии о тебе и тут же лед?
Не знаю даже , вообще даже не пойму, вчера так хорошо поговорили, по голосу чувствовалось, что рад общению, попросила его помочь в одной деле, сказал поможет. Спасибо за просмотр, Ирина!
Rinataro, здравствуйте, моя окончательная ОС и конечно благодарность
честно говоря получился неординарный расклад(немного) КАРМА+СЕРДЦЕ+АРЛЕКИН,доп ЗВЕЗДЫ поездки в ближайшие 2 мес. я не вижу, зато в это время вы встретите свою судьбу, не побоюсь этого слова! у вас сложатся очень красивые, романтичные отношения(я вам этого очень желаю), Пришлось еще раз задать уточняющий вопрос- что будет с поездкой - ШАБАШ+ТУЧИ - вероятно на работе произойдут какие-то изменения и вы не поедите
Учиться я не поехала и действительно из-за изменений на работе) Меня повысили, теперь на этой должности учится не надо пока что) А насчет первого пункта... в июле вышла замуж (я уже писала об этом), а неделю назад я узнала, что у нас будет малыш)) Мы этому несказанно рады Так что все ваши трактования подтвердились.
Еще раз спасибо и удачи в таком не легком деле)
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
Доступно только для пользователей Время прошло отлично-весело,душевно,продуктивно.Люди оказались проще и причтнец,чем я представляла.Мужчины окружили вниманием со всех сторон,но вполне интеллигентно)))