кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
Елена 20.08.1979, Евгений 18.12.1979 Суть ситуации в следующем. Отношения полностью зашли в тупик. Взаимные упреки и непонимание, холодность. Это мой родной брат и его жена. Пишу Вам по его просьбе. Просто сейчас он ушел из семьи, живет у отца, компьютера нет. Стоит ли продолжать данные отношения? Страдают не только они сами, но и дети. Может это вообще не его женщина по жизни?
Расклад "Он подприцелом" таро Манара 1 - Что он думает обо мне? 2 земли –что ты им очень заинтересована, открыто с ним флиртуешь, хочешь и добиваешься его, он даже не ожидал такого поворота событий 2 - Что говорит обо мне? 5 земли –не очень приятная карта- говорит, что ты легкодоступная, твою откровенность принимает за развратность, что ты зависима от денег 3 - Что чувствует? Король земли – чувствует что он полностью завладел тобой, щекочет тебе нервы, и тебя это возбуждает, волнует, хотя ты и не показываешь вроде как виду 4 - чего хочет? Маг - ему хочется манипулировать тобой, управлять твоими чувствами 5,6 - что сделает? 7 земли и Королева огня –такое чувство, что он специально вас распаляет, заинтересовывает, заинтриговывает, чтобы потом было легче управлять женщиной 7,8 - его цель? 6 мечей и Звезда – думаю,что у него есть семья, но он не против заиметь любовницу, но не более..
Расклад "Он подприцелом" таро Манара 1 - Что он думает обо мне? 2 земли –что ты им очень заинтересована, открыто с ним флиртуешь, хочешь и добиваешься его, он даже не ожидал такого поворота событий Не знаю, что ему даёт повод так думать, так как на самом деле совершенно другая ситуация... Я, прихожу со своей компанией, на других особо внимание не обращаю, ни с кем не флиртую, мне это не нужно... Очень часто замечаю, что он на меня смотрит, вот и всё. 2 - Что говорит обо мне? 5 земли –не очень приятная карта- говорит, что ты легкодоступная, твою откровенность принимает за развратность, что ты зависима от денег Вот тут совсем не обо мне))) Всё намного иначе. 3 - Что чувствует? Король земли – чувствует что он полностью завладел тобой, щекочет тебе нервы, и тебя это возбуждает, волнует, хотя ты и не показываешь вроде как виду Да я как бы особо на него внимание не обращала, в последний раз до меня дошёл слух "что я девушка его мечты", вот это меня и заинтриговало, не более. 4 - чего хочет? Маг - ему хочется манипулировать тобой, управлять твоими чувствами 5,6 - что сделает? 7 земли и Королева огня –такое чувство, что он специально вас распаляет, заинтересовывает, заинтриговывает, чтобы потом было легче управлять женщиной 7,8 - его цель? 6 мечей и Звезда – думаю,что у него есть семья, но он не против заиметь любовницу, но не более.. знаю, что была в том году, часто с ней его видели, сейчас даже не знаю.
Ирина, большое спасибо за помощь, моя ОС под спойлером.
Вопрос переформулировала: КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА Урожай,шабаш,Влюбленные - урожай- это хороший шанс,хороший момент! поэтому или с помощью подруг или на каком-то дне рождении,вечеринке, гулянке у тебя будет хороший момент все наладить(по-моему он и сам не будет против), так что дерзай!за свою любовь надо бороться!
Спешу дать ОС, прошел ровно месяц.
События развивались и действительно к концу сентября..мы даже встретились.. возобновили общение, ( в соц сетях возобновили общение) приняли решение встретится, потом еще несколько раз встречались и я надеялась, что мы сможем найти общий язык, но к сожалению, на данный мамент..связь полностью разорвана. было сказано по итогу много неприятных слов... я от человека вообще не чувствовала никаких чувств..было ощущение постоянно..что он словно издевается..в начале октября эти неприятные эмоции достигли своего пика и я послала его ко всем чертям.прекратив полностью какое-либо общение
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Танита, Всадница огня,10 земли,4 земли, дно Суд, квинт Умеренность = стремление , нетерпения есть, но , к сожалению, в этом месяце будет стогнация, одних вы посчитаете не достаточно интересными, другой для вас окажется не достижим, возьмите тайм-аут, чтобы все хорошенько обдумать, с кем вы хотите общаться, чем вы будете интересны мужчинам, удачи!
В общем, не было вообще никаких мужчин, отсюда и отсутствие каких-либо свиданий!
классная ли работа? Коса,Тяжелая ноша,Ангел и Демон,Княгиня= по выпавшим оракулам я бы не сказала,что работа прям класс! возможно,что вам не все рассказали о ваших обязанностях, либо резко добавят вам обязанностей, для работы необходимо кроме способностей еще и предприимчивость, компетентность и лидерские качества, если там начальница женщина, то добившись ее влияния и расположения все сложится удачно получит ли работу? Воздержание,Работа, Собака-да,возьмут, но либо сначала на испытательный срок, либо долго будут выбирать и позвонят не сразу УДАЧИ!!!
Rinataro, здравствуйте) пожалуй, могу уже дать ОС на триплет
нет абсолютно никакого общения, никакого развития....в соц.сети частенько он заходил ко мне на страницу, а потом вовсе удалил. как-то так....но если, конечно, в ноябре что-то изменится дам дополнительную ОС. но пока ситуация такова)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Вообщем ,туда куда хотела - отказали, выслала резюме, сказали,что не подходит. Потом было собеседование еще одно ,но на другую уже работу, проводил мужчина, собеседование было групповое мне сказали до свиданья, ничего не объяснив, как только я включилась по скапу в групповое собеседование, короче этот вариант я отбросила. Потом я разослала резюме, на присмотренные вакансии, и мне позвонили и предложили работу и я уже три дня как работаю, пока все устраивает.:cjom:
АНАЛИЗ ОДИНОЧЕСТВА 1. состояние спрашивающего - 9 воздуха - вы более чем готовы к отношениям, хотелось бы изменить "картину мира", постоянно думаете об одиночестве, но есть маленькое дополнение-вы не видите достойного себе человека... 2.что хочется получить от отношений - Солнце - то же что и всем- счастья, радости, влюбленности, полета души, бабочек в животе 3. чего боится (не хочет получить) Звезда - очень боитесь разочарований, пустых надежд, обмануться, 4. к чему надо стремиться- 6 огонь(доп. 2 земли) не надо боятся проявления своих чувств, не бойтесь приобщении проявить инициативу(к сожалению мы живем в век инфантильных мужчин) 5. над чем надо поработать(от чего избавиться) - 7 воды - не знаю по какой причине, но у вас есть внутренних страх, боязнь мужчин 6. чем готова пожертвовать - 8 воздуха - вы кажется готовы проработать все свои страх, сомнения, неудачи, отказаться от образа недоступной (м.б, даже высокомерной- по крайней мере так выглядит со стороны)женщины 7. от чего не может отказаться -Влюбленные - аркан говорит о том,что ваши отношения(в большинстве своем ) построены на отношениях подавления одного партнера другим, 8. что будет помогать - Король мечей- мужчина, по гороскопу скорее лев, я не знаю,новый мужчина,или уже знакомый,м.б. это вообще мужчина-психолого, или как учитель у которого вы спросите- что я делаю в отношениях не так? 9. что будет препятствовать - 8 земли - вам очень мешает опыт прошлых отношений, вы каждый раз повторяете одну и туже ошибку, проанализируйте 10 итог -Башня- застрять на башне - остаться в одиночестве, проработаете башню- через внутреннее саморазрушение измените ситуацию