кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
1. общая ситуация - Лед,игра,огонь - вы две противоположности, которые притягиваются и в то же время непреодалимо разные, но вам нравиться эта ига
да, наверное так и есть. мы очень разные)
ЦитатаRinataro ()
2. свободен ли он (есть подозрения,что утаивает что-то) - разбитое сердце,Тучи,скука- видемо у него совсем недавно закончились какие-то отношения, но раны еще свежи, все эти отношения он снова и снова прокручивает в голове, они его не отпускают, можно сказать,что он еще от них не отошел в душе
очень хотелось бы, чтоб закончились, а не имелись на данный момент но это предстоит выяснить
ЦитатаRinataro ()
3. его мысли звезды,письмо, тяжелая ноша (мелькнула мысль,что он только развелся-не знаю), но он очень надеется на отношения с тобой, хотя ему еще трудно, возможно решает попутно какие-то бумажные дела(поэтому и подумала,что разводится) ему трудно даются новые отношения, хотя он и очень старается,надеесть
его тянет ко мне...и в тоже время что-то не пускает, стопорит...
ЦитатаRinataro ()
4. его намерения - шабаш,привязь,ангел и демон - очень не простое сочетание, во-первых,думаю,что на нем возможно негативная программа на привязку от женщины, во- вторых он склонен к загулам,как в плане выпить, так и к женщинам,.. возможно ошибаюсь, но в душе у него раздвоение, он до конца не определился чего хочет,кого хочет
насчет загулов тоже не знаю, на вид не создает впечатление такого. Может быть, что не может понять, что ему самому надо...
ЦитатаRinataro ()
5. к чему все приведет - доступность,ведьма,время - к сожалению я не вижу любви, есть удобная женщина, приятная во всех отношения, но отношения по этим картам только временные, вы будете встречаться столько сколько захочешь ты сама
время покажет... Через время обязательно отпишусь как в результате все сложится :cjom:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Rinataro, добрый вечер пришло время моей ОС на расклад:
ЦитатаRinataro ()
Расходы+Письмо+ отторжение - вы получите неприятные известия,которые повлекут за собой расходы(возникла мысль о задолженности по кредитам и вы сами об этом постоянно думаете и знаете что это за расходы предстоят)
Долгов или кредитов у меня нет. Но вот одна ситуация через весь месяц красной нитью тянулась - еще до расклада я разбила стекло на телефоне и ждала, когда его привезут, ну и, получается, знала что предстоят расходы на его замену. Наконец привезли, я расплатилась, должна была сразу же забрать, а оно не подошло и началось - то ждали новую партию, то заменили но плохо работает, то курьер никак доехать не может. В итоге уже 3я неделя пошла как мне телефон не возвращают - каждый день в сервис хожу, а меня завтраками кормят. Может об этом тут было? - ведь расходы были и неприятные известия с ними связанные каждый день..
ЦитатаRinataro ()
м/ж отношения= ЛИСА+ЛИЛИИ+ДОСТУПНОСТЬ= к сожалению вы ведетесь на любые мужские хитрости и уловки, ведете себя наивно и простите мужчины пользуются этим
А вот тут даже не знаю.. если речь о том, что кто-то хитрит, чтоб на интим развести, то такого не было. Разве-что один раз меня подвозили домой и под видом, что довезли бесплатно зазывали куда-то сходить за это - уж не знаю на что намекали, но я на такую ерунду не ведусь А так, виделась в этом месяце только с одним мч, но там никаких хитростей, я и сама за но этот период как раз чаще по домам разъезжались после встреч) все очень невинно было) Еще бывший мч окольными путями через общих знакомых пытался мой номер раздобыть. А так больше ничего и не происходило, даже от новых знакомств отказывалась. Спасибо большое еще раз за просмотр :cjom:
Здравствуйте, Ирина! Прошу Вас посмотреть мой вопрос. [hide][spoiler]В данный момент пока в браке, но будем расходиться. На сайте знакомств Фотострана переписываюсь с несколькими людьми. Подскажите, пожалуйста, найду ли я там свою любовь и будущего мужа, возможно я с ним уже заочно знакома. Если можно узнать на картах примерный возраст и внешность, буду благодарна. Я: Галина 26.08.1982[/spoiler][/hide] Колода и расклад на Ваше усмотрение. Заранее спасибо!
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. В.Жрица - человека манит все новое,неизвестное, незнакомое, ,но главное чужое.. это во-первых, во-вторых, он очень зависим от влияния общества, в большей степени родственников, поэтому закомплексован,в-третьих, такой человек никогда не скажет истинных мотитов его поступков. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 2 огня - не увидела я особых приоритетов,честно скажу, есть точное желание похвастаться, продемонстрировать свою жизнь, все на показ, для хвастовства 3. Его чувства к вопрошающему. Умеренность - отношений на сегодняшний день между вами нет, однако он с теплотой споминат о былом, и хотел бы все вернуть на прошлый уровень, а большего он тебе предложить не сможет. 4. Его чувства к третьей стороне. 6 огня -чувств и здесь не наблюдаю,...так..не то от скуки, ни то,чтобы не быть одному,чтобы была "под рукой " какая-нибудь женщина, часто по этой карте выходят не равные финансово люди 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). (мне показался этот вопрос не корректным для ситуации, ведь он с той женщиной живет? Королева огня -причина в том,что больше всех и всего на этом свете он любит себя, поэтому он всегда прибывает в состоянии"кого хочу не знаю,кого знаю не хочу" 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Жрец - он не знает как себя в ситуации с тобой вести, в душе возможно и осуждает, в глаз не скажет, да и вообще могут быть дурацие поступки .. 7. Тоже с третьей стороной. 9 земли- здесь тоже не соответствия на лицо,женщина его давно переросла, а он так и остался на прежнем уровне своего развития, что могут дать такие отношения? НИЧЕГО.. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). ЛУНА - думаю ничего не планирует менять или делать в ваших отношениях,: по-сравнивает, по-таскует, вздохнет, изредка вспомнит, посмотрит со стороны, и все.. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Смерть- в этой паре явный период кризиса,да и вообще их отношениям тоже суждено умереть 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Правосудие - он уже все давно решил,возврата не будет,может быть будет всех женщин в будущем сравнивать с тобой, иногда наблюдать за тобой со стороны, узнавать у общих друзей о тебе, но не более. 11. Тоже с третьей стороной. Наказание -помучаться еще немного вместе и на этом разойдутся, после аркана смерть выпало наказание,ну что тут может быть хорошего?
Ричард 1. общая ситуация -Туз земли - ваши отношения на начальном этапе,визуально вы приятны друг другу, понятны, в будущем отношений возможна стабильность , но основанная на расчете, земля и пентакли самые далекие от любви и отношений арканы, секс будет постоянный но тоже основанный на стабильности и обязательствах 2. Мужчина - ДЬЯВОЛ- ух,как он тебя разжег! всколыхнул все твои желания, но это его эгоистичные и корыстные желания, осторожно 3. Женщина - ты ж мой ребенок! романтична и влюбчива, втоя главная ошибка первоначально ты идиализируешь мужчину, и только потом видешь его отрицательные качества. 4. что думает об отношениях МЧ? 2 огня - ты демонстрируешь свою готовность, сексуальность, провацируешь и соблазняешь его 5. что думает об отношениях МЧ? 7 земли - у него нет особо никаких чувств, просто наблюдает за тобой, присматривается...и ему есть что скрывать...по этому аркану 6. какие чувства у тебя? 10 земли - у тебя желание отношений как в красивом романе, тебе не важен секс как таковой просто хочется красивых и возвышенных чувств 8. какие чувства показывает он? всадник земли -чувства направлены у МЧ в себя любимого,, его будут устраивать отношения на постоянной основе секса, ничего менять в своей жизни он не хочет 9.итог -рулит в отношениях МЧ- а он очень любит себя, избалованный тип, менять ради женщины не будет даже мелкие планы, а уж что-то серьезное в жизни...нет!
РАСКЛАД НА ОСЕНЬ 1,2,3 сентябрь- (конечно он уже закачивается,но будет возможность отписаться) Правосудие,9 пентаклей,3 пентаклей по-моему, замечательный м-ц, если вы посвятили его обучению и самосовершенствованию, то это несомненно принесет свои плоды в виде прибыли прибыльный и справедливый м-ц, вы во всех сферах получили то,что заслуживаете,конечно если вы соблюдали во всем равновесие и были честны 4,5,6 -октябрь - 8 кубков,Жрица,Д.жезлов - этот м-ц принесет некую осеннюю хандру, когда хочется уйти в себя..возможно этому виной будет какая-то информация от женщины(мамы,подруги,сестры) 7,8,9 - ноябрь Судьба,7 кубков,9 жезлов - м-ц несет перемены в жизни,ветер перемен может вскружить голову и вам покажется что перед вами куча возможностей, не торопитесь, проанализируйте,понаблюдайте, не спешите сразу в бой, все может оказаться не так как казалось вначале! 10,11 - личная жизнь - 5 мечей, 7 жезлов - в личной жизни придатся столкнуться с событиями, когда будет нужно отстаивать свою позицию,свое мнение, не исключена даже конкуренция(пройдите это с достоинством,победа принесет удовлетворение если вы никого не обидите в борьбе за себя, будьте на высоте) 12,13 -работа - 4 пентаклей и Король мечей - на работе все спокойно и стабильно,у вас есть хорошее расположение руководства или даже легкое покровительство 14,15 - здоровье - туз пентаклей и умеренность , со здоровьем проблем нет,все гуд! 16,17 - финансовая сфера - Рыцарь жезлов и колесо года в целом все благополучно, не исключена поездка, не искл. с МЧ 18,19 -неожиданности осени - 6 кубков,6 жезлов - может произойти приятная встреча с кем-то из прошлого,куча комплиментов и признание ваших достижений поднимут вашу самооценку!!! 20 -совет -10 пентаклей - больше времени уделяйте вашей семье, они вас любят и ценят 21 -итог - 10 жезлов - зиму вы встретите,вся в делах и заботах,с лекгим чувством усталости,вы взяли на себя слишком много обязательств, подумайте как можно перераспределить дела и время! УДАЧИ!
Rinataro, благодарю за расклад! моя предварительная ОС
ЦитатаRinataro ()
1,2,3 сентябрь- (конечно он уже закачивается,но будет возможность отписаться) Правосудие,9 пентаклей,3 пентаклей по-моему, замечательный м-ц, если вы посвятили его обучению и самосовершенствованию, то это несомненно принесет свои плоды в виде прибыли прибыльный и справедливый м-ц, вы во всех сферах получили то,что заслуживаете,конечно если вы соблюдали во всем равновесие и были честны
в принципе да. ничего необычного и примечательного в этот месяц не было, я работала и училась, и зп ожидается хорошая за этот месяц) под конец месяца приболела, но вовремя напилась кучи лекарств, поэтому болезнь не должна сломить меня с ног)
по остальным пунктам отпишусь тогда в конце ноября-начале декабря) спасибо! :cjom:
октябрь- Воительница,Доступность и Совы- ваша дочь очень умная,расчетливая и инициативная девушка, это хорошо, но работодателей вводит в сомнение необходимости ей работать, как бы это объяснить... она своим видом показывает самодостаточность и финансовый достаток и этим вводит в заблуждение, они думаю :"Зачем такой упакованной девице работать?"думаю если и будут предложения,тоне интересные и не достойные ее,короче вряд ли.. ноябрь -Бездействие,Женщина,Огонь- в начале м-ца дочка ,конечно, захандрит..но она у вас сильная! и на долго в депрессию впадать не будет,и уже к концу ноября- началу декабря ее ждет очень хорошее,долгосрочное предложение по работе! Удачи вам!
расклад на наличие негативной программы(использую свой расклад на котором училась- тот показался не корректным)
1. общее состояние энергетиктики- 3 пентаклей- в целом на сегодняшний момент состояние ваше стабильное, но оговорюсь сразу, что магическое воздействие есть
2. есть ли негативная программа- Колесо судьбы - причем ведется планомерная,поэтапная работа, пока вам помогает ваш внутренний потенциал и родовая защита
3. кем выполнено или заказано - Рыцарь кубков - ну, думаю без комментов понятно-отвергнутый мужчина, думаю делать пытается сам, где-что прочитает,где-что узнает пробует все(колесо фартуны- куда крутанет)
4.какая цель преследовалась- 7 мечей - цель весьма понятна, но немного странна- напугать вас и вернуть, по этому аркану могу сказать ,что от своих неумелых действий и вашей эненергетики он часто хватает откат, но не останавливается. упорный малый...
5.через какие силы запущенно - 5 мечей- ну собрал всех как говорится кого знал и не знал, короче пробует все, тут нечем вас порадовать .. 6.каким образом отразится на объекте- 2 пентаклей негатив находится на стадии внедрения,но кривизна работы на лицо,т.е. присутствуют некоторые факторы за счет которых воздействие идет не совсем так как планировал МЧ. 7. в каких взаимоотношения сейчас объект и оператор - Башня- между вами разрыв, отношения разрушены
расклад "Подкова" кстати,очень хороший универсальный расклад!1. то,что влияетиз прошлого-Король пентаклей(люблю гремуары) мужчина,деньги, наследство 2. текущая ситуация -Звезда- время надежд и перемен, но не очень быстрых,но все равно благое предзнаменование! 3. как будут развиваться события -Королева кубков -возможно инициативу взять в свои руки и управлять ситуацией захочет вторая жена вашего папы, на какое-то время пальма лидерства окажется в ее руках, она умеет контролировать сои эмоции, а вам пока надо этому учиться 4. как надо поступить -8 мечей - на какое-то время вы как бы почувствуете себя в безвыходной ситуации,, да, вам не хватает с одной стороны ясности ума, с другой смелости раз и на всегда решить с этой дамой проблему(в личку напишу способ- действует безотказно!) 5. влияние среды - Колесница - среда в данном случае я считаю судебное заседание - здесь победа,триумф, я думаю обойдется одним слушанием и в вашу пользу 6. трудности -6 пентаклей хотя по суду вывыиграете, делиться в жизни придется труднее,чем на бумажках 7. конечный итог - 3 кубков - да,еще одна победа вбою, но еще не выигранная война, не отказывайся от помощи и поддержки посторонних лиц