кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
что будет происходить — как будет происходить — как поступить 19-20 сентября. Уезжаю на соревнования. Интересует общий эмоциональный фон и встреча с мч, (если приедет) Галина 10.11.1987. ОС. 20 сентбря
1. ваш бизнес -Король пентаклей,Король Жезлов,Звезда катры советуют найти соратников, спонсоров, заручиться чьей-то поддержкой, может быть взять в долю когото или поискать еще партнеров, вообще это еще не полный конец, хэто просто кризис, арканы предвидят хорошее продролжение бизнеса, просто не все сразу, звезда она далеко, надо стремиться 2. гос.служба - 8 пентаклей,3 мечей,7 мечей. да, работать там сможете, ваша специализация подходит,у вас достаточно знаний для этой работы,но внутренне вы будете чувствовать себя одиноко, если не изгоем, коллектив не сильно будет рад вашему появлению,если не открыто, то шпионить и подставлять там будут,придется выбирать между деньгами и внутренним равновесием. 3. коммерч. пред-е Сила+Луна+Башня вот это триплет! вырвалось у меня...если бы аркан Сила был в окружении др. карт- я бы смело сказала идите, а тут видно не все так безоблачно как кажется со стороны, получается что предприятие на грани банкротства и поэтому люди бегут от туда и есть вакансии, но это не на долго 4. СОВЕТ_- Королева Кубков - конечно сейчас не самый лучший момент для развития своего бизнеса, экономическая обстановка в стране, может быть вы где-то сделали не очень правильные ставки, но это временно! Соберитесь, подумайте и не отказывайтесь от него так сразу,аркан предвещает успех и благополучие.Удачи!
1. Наказание- очень интересно получается,что он дан вам для исправления ошибок прошлого, отношения обещают быть очень сложными2.Крысы- его мало волнует ваши интересы и проблемы, вы ему нужны для собственного эго, свои мелкие интересы решать,считает,что сможет вами манипулировать, еще кто-то из вас не свободен3. Ведьма- вы сильная, умная,самостоятельная девушка, но почему-то очень одинокая, у вас куча нерастраченной любви и теплп.4.Лабиринт- вы для него новая, пока не понятная, срабатывает спортивный интерес-смогу раскрутить такую девушку или нет? он пока ну очень заинтересован вами, не может понять как вами управлять5. Влюбленные- а вот они -эти отношения про которые я писала выше. Он в отношениях, вам придется решать хотите ли вы быть третьей?готовы ли вы разбить пару,семью?6. Справедливость- он слишком ценит себя, чтобы давать в отношениях больше чем получит в замен, еще он будет постоянно сравнивать вас с другими.7. Аисты(доп. Воздух и Бумеранг) ваши отношения начнуться стремительно развиваться, будет казаться,что все происходит быстро и само собой,но они будут похожи на Бумеранг-вы обидетесь-он обидет, то сойдетесь, то разойдетесь, будет топтание на месте, на новый уровень они вряд ли перейдут
Rinataro_Ирусик, доброве время суток к вам, можно к вам на три карты?У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Rinataro_Ирусик, огромное спасибо, что посмотрели, долго переваривала. И вот, моя ОС
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
S- вы очень сильная личность,хорошо развита логика и мышление, однако часто проявляете мужские поступки, такие как доминирование и это конечно проблема
Все верно, сильная личность, развиты логика и мышления. И да, моя огромная проблема-это мужские поступки, никак не получается быть девочкой.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
1. Туз пентаклей. в вашей жизни присутствует стабильность, но нет движения, вы живете прошлыми чувствами и воспоминаниями, он подгрызают вас
Верно, все стабильно, но без движения, как болотце такое))Поэтому часто возвращаюсь мыслями в прошлое...как там было хорошо..а это неправильно
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
2. 8 чаш . почему-то вы сами внутренне отказываетесь от всего, как будто сами себе поставили запрети боитесь новых чувств вроде как и одной плохо, но и достойного предложения не видите.
Я начала внутренне отказываться от всего, т.к. очень упала самооценка, кажется, что никому не нужна, никто не обратит внимания. Хотя это все надуманно, т.к. и внимание обращают,и интерес проявляют, а я закрываюсь. Очень странное состояние, сама себя не понимаю.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
3. 4 пентаклей. Вы закрыты для всего нового.при этом закрылись и ждете,когда все само собой придет и сложится у вас есть представление какой"он" вот и буду ждать это в корне не верно! еще вас в душе держат какие-то прошлые отношения- отпустите их, дайте место новому.
Прям в точку. Все так и есть, закрылась и при этом сижу и жду, когда прЫнц в дверь постучит. Прошлые отношения меня держут в плане страхов..очень боюсь повторения сценария. Прошлые отношения много страданий принесли и нервов сожрали прилично.
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
4. 10 мечей. при таком подходе к жизни карты говорят нет! есть еще интересный момент по этому аркану- по какой-то причине у вас не правильное представление об отношения в семье()возможно пример родителей)Такое впечатление,что вы (не намеренно,конечно, включили программу саморазрушения) во всяком случае контроль над этим потерян, над этим стоит поработать
Представление вроде правильное, т.к. пример родителей перед глазами, а там все гут. Т.е. получается по их примеру в теории я знаю как должно быть, а на практике был совсем другой опыт.Я тоже как-то задумалась о том, что включена программа саморазрушения, я сама себя разбиваю... Здесь предстоит потрудиться, осталось только понять как...
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
5. Солнце- все же при работе над собой и удачном стечении обстоятельств, через год вы встретите своего "принца"
очень хочется в это верить)и надеюсь это случится раньше
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
6. Рыцарь кубков. да еще какого- романтичный,добрый, щедрый, влюбленный
ЦитатаRinataro_Ирусик ()
7. Рыцарь жезлов- встретив его все во многом будет зависеть от вас, от вашего отношения к нему и поведения в паре, проявите все лучшие женские качества- заботу, доброту, смотрите на жизнь проще и не повторяйте прошлых ошибок! Рыцарь жезлов может быстро перегореть! Удачи!
Спасибо большое за совет!)
После расклада иначе на все посмотрела, пришлось даже многое признать, от чего я раньше отворачивалась и на что старалась не обращать внимания. Спасибо Вам! :cjom:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Познакомилась с Мч в инете, пока переписываемся. На этой неделе встретимся. Как пройдет встреча и и будущее развитие на месяц. Марина 24.08.74 и Даниил 29.08. год не знаю
Если можно на расклад в три карты чувства — мысли — действия; и(или) желаемая цель — что ускорит её достижение — что мешает в её достижении; Но... У меня нет даты рождения Мч, только Фамилия, Имя ... Если сможете посмотреть, то буду благодарна, если нет, извините за беспокойство :cjom:
разбила на 2 триплета- 1 соревнования- Клевер,Лестница,Луна= по-моему, все гуд!все должно пройти как по маслу, клевер обещаест тебе маленький шанс,удачу, лестница ведет на верх, займешь призовое место, у девушке на аркане руна в руках, как будто ты кубок держишь! Так что вперед! !!! желаю победы!!! 2 встреча с МЧ- Бумеранг,Сила и гроб - такое ощущение, что встреча должна быть, но возможно в самый последний момент все сорвется и на этой почве вы разругаетесь вплоть до расставания.
БЕСПЛОДИЕ,ДЬЯВОЛ,САД= думаю,что вы ограничитесь одной встречей,общение в реале вам не понравиться, вообше у МЧ нет серьезных намерений, ему скорее важен секс и он большой гуляка
Влюбленные,Лесница,Род= замечательная предстоит поездка! ты очень понравишься партнерам, возможно будут флиртовать(скромно, но твердо останавливай на работе ты ни-ни), задуманное реализуется, ты поднимишься в глазах своего начальства и поездка поможет развитию предприятия и укреплению связей с партнерам
Вопрос переформулировала: КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА Урожай,шабаш,Влюбленные - урожай- это хороший шанс,хороший момент! поэтому или с помощью подруг или на каком-то дне рождении,вечеринке, гулянке у тебя будет хороший момент все наладить(по-моему он и сам не будет против), так что дерзай!за свою любовь надо бороться!