кроме раскладов на здоровье и юридических проблем !!! четко сформулируйте свой вопрос, развернуто опишите ситуацию - какой будет вопрос,такой будет и ответ, без обид))) - далее напишите свои личные данные и фото- без него расклады не делаю! обязательно все в одном письме!
Колоду выбираю сама,оставляю за собой право отказать без объяснения причины.
Всадница огня,10 земли,4 земли, дно Суд, квинт Умеренность = стремление , нетерпения есть, но , к сожалению, в этом месяце будет стогнация, одних вы посчитаете не достаточно интересными, другой для вас окажется не достижим, возьмите тайм-аут, чтобы все хорошенько обдумать, с кем вы хотите общаться, чем вы будете интересны мужчинам, удачи!
1. общая ситуация -7 воды - получается это вы не хотите выходить в реальную жизнь, вам нравиться его интриговать, завлекать,флиртовать, возможно вы боитесь реальных отношений 2. что он чувствует - у него действительно обида и досада, чувствует себя использованным и отвергнутым 3. о чем думает - думает что вы красивая, но самовлюбленная, возможно даже эгоистичная особа,что ваша большая любовь в жизни это вы... 4. что будет делать - вы на самом деле не безразличны друг другу и он считает,что такое положение дел пора заканчивать!так сказать или пан или пропал,если вы не согласитесь на встречу - это его последняя попытка!(кстати, мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств, живем 5 лет и любим друг-друга!) 5. итог- Суд- думаю ваши отношения трансформируются в реал! причем благоприятно, удачи!
Rinataro,моя ОС,предварительная,позже напишу еще,если что-то сдвинется
1. общая ситуация -7 воды - получается это вы не хотите выходить в реальную жизнь, вам нравиться его интриговать, завлекать,флиртовать, возможно вы боитесь реальных отношений .Вы совершенно правильно все увидели-это я не хочу ничего менять.Мы замечательно общаемся онлайн.Я никогда ничего ему и не обещала.Познакомились в трудную для меня ситуацию-увидела своего мужа на сайте знакомств.Была в таком шоке,что похудела на 10 кг за месяц.И вот там он мне написал.а я ему ответила.Ну и потом продолжили общаться.Много общих интересов,шикарное чувство юмора.Но я понимаю,что ему нужны отношения полноценные. А я не смогу ему дать их.Да,просто побоюсь ввязываться в такую авантюру.По многим причинам. 2. что он чувствует - у него действительно обида и досада, чувствует себя использованным и отвергнутым .Ну...обиделся практически ни на что...Характер такой-на ровном месте вспыхнуть и пропасть из общения...Телец,одним словом.И всегда я первая шла на примирение.А сейчас не планирую.Посмотрю,что будет делать. 3. о чем думает - думает что вы красивая, но самовлюбленная, возможно даже эгоистичная особа,что ваша большая любовь в жизни это вы... тут не знаю..Вообще,он думает,что я себя недооцениваю.По крайней мере,так говорил. 4. что будет делать - вы на самом деле не безразличны друг другу и он считает,что такое положение дел пора заканчивать!так сказать или пан или пропал,если вы не согласитесь на встречу - это его последняя попытка!(кстати, мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств, живем 5 лет и любим друг-друга!)Скорее всего,пан или пропал-это от меня будет зависеть-прогнусь я в очередной раз или нет. Если сама не напишу-значит,больше общаться не будем-так? 5. итог- Суд- думаю ваши отношения трансформируются в реал! причем благоприятно, удачи!Вот не знаю...а может это наоборот ,показать то,что расстались?Напишу потом..
уравнение с 3-мя неизвестными 1 открыто демонстрируемые цели- 9 воздуха - он всем видом дает понять,что хотел бы изменить рамки вашего общения, выйти на новый уровень, стать ближе 2. истинная цель -2 огня= его влечет твоя сексуальность, , он понимает что и тебе он не безразличен, естественно он хотел бы близких отношений 3. демонстрируемые чувства-6 воздуха- конечно, о любви говорить пока рано, но... в голове он рисует такие образы... ты для него недосягаемый идеал, все свое представление о женщине он вложил в твой образ 4. скрытые чувства - слуга воды- он мечтает стать твоим другом, верной опорой и защитой, человек надежный 5.отк. действия - Луна -он мечтает о тебе, стремиться быть рядом, стать значимым 6. скрытые действия - король воздуха - у него нет каких-то скрытых действий, человек романтик и ребенок в душе, добрый и сам очень доверчивый. итог, совет, подсказка - Шут- может сложиться ситуация, когда один партнер будет безмерно доверять другому, а второй будет просто манипулировать, тогда ничего хорошего не получится и конечно о любви не может быть и речи, не допускайте этого
1. мысли о тебе - отел бы изменить формат общения, стать ближе друг-другу, 2. чувства -Луна - присутствует легкая идиализация вас, в вас он видет все женские качества,которые ему нравятся, но еще он чувствует от вас какую-то холодность... 3 действия по отношению к вам - Умеренность, есть причины, наверное, почему между вами на сегодня нет отношений, как будто все остановилось, между тем, мужчина хоче быть рядом с вами а вы закрылись от него. 4. желания- Слуга воды- он хочет быть другом, хочет быть рядом, помогать и поддерживать вас. ____________________________ ЮЛЯ 1 мысли о ней- Звезда - он считает ее заносчивой и высокомерной,, по этой карте отношения только платонические 2. чувсва 4 земли - он ее сторониться, но... она не против ! 3. действия 2 огня- Ю. его действительно правацирует на секс, но пока ничего не было, вопрос времени(как долго вы будете стоять в стороне) 4. желания Туз воздух - в его голове мелькают мысли по поводу секса, он же живой мужик, но секса точно еще не было!
съедет ли до нового года_ Солнце! счастливый результат!возникнут идеи и придет помощь! Будьте уверены в себе! на съемную- паж мечей - нет к подруге-Туз мечей -как вариант, но скорее всего к знакомому- Король жезлов!
Rinataro, а можно к Вам напроситься на просмотр ситуации?
общаемсЯ с мч не так давно,хотелось бы проЯснить ситуацию по след.пунктам: 1. общая ситуация 2. свободен ли он (есть подозрения,что утаивает что-то) 3. его мысли 4. его намерения 5. к чему все приведет
ВикториЯ 13.04.83 и Никита 31.03.81
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Наташа, делала расклад тебе первой на таро Манара, прошу ос!
Г. 1. общая хар-ка отношений - Отшельник - вы отдалились друг от друга,по инициативе мч,почему-то такое ощущение,что он не доверял тебе до конца,полностью, да и отношениями не особо дорожил 2. его роль в отнош. всадник воздуха - в нем самом было мало эмоций, а твои его подавляли()ИХ БЫЛО МНОГО ДЛЯ НЕГО, но в тоже время и дополняли 3 твоя роль - Солнце - ну конечно ты солнце - ты живешь,когда горишь, а горишь когда любишь.тебе просто необходимо жить в состянии влюбленности и драйва 4. что он думает Жрец - думал,что ты слишком свободно и откровенно вела себя с ним на публике, не скрывалась, будучи замужем, его это напрягало и шокировало 5. что ты думаешь -Луна - ты просто идиализировала его,смотрела сквозь розовые очки на него, открыла ему душу и показала свои лучшие кач-ва. 6. его чувства - 4 воздуха - он просто внутренний ребенок, когда он что-то хочет не видит причин отказывать себе,при этом он по жизни одиночка, ему хорошо быть одному -что хочу то и делаю, он так привык, не особо считаться с мнением других 7. твои чувства - 9 огонь - внутренняя свобода и бессознательное любопытсво ,привели тебя к этим отношениям изначально, а потом трудно было отказаться от него 8 внутренняя проблема - Мир - оказалось вы оба потакали своим прихотям, вы оба считаете,что мир существует для удовлетворения ваших желаний 9. Итог - Всадник земли - каждый из вас вернулся к привычной жизни, перелестнув эту страницу, т.сказать- погуляли и закрыли калитку
1. общая ситуация- Лед,игра,огонь - вы две противоположности, которые притягиваются и в то же время непреодалимо разные, но вам нравиться эта ига2. свободен ли он (есть подозрения,что утаивает что-то) - разбитое сердце,Тучи,скука- видемо у него совсем недавно закончились какие-то отношения, но раны еще свежи, все эти отношения он снова и снова прокручивает в голове, они его не отпускают, можно сказать,что он еще от них не отошел в душе 3. его мысли звезды,письмо, тяжелая ноша (мелькнула мысль,что он только развелся-не знаю), но он очень надеется на отношения с тобой, хотя ему еще трудно, возможно решает попутно какие-то бумажные дела(поэтому и подумала,что разводится) ему трудно даются новые отношения, хотя он и очень старается,надеесть 4. его намерения - шабаш,привязь,ангел и демон - очень не простое сочетание, во-первых,думаю,что на нем возможно негативная программа на привязку от женщины, во- вторых он склонен к загулам,как в плане выпить, так и к женщинам,.. возможно ошибаюсь, но в душе у него раздвоение, он до конца не определился чего хочет,кого хочет 5. к чему все приведет - доступность,ведьма,время - к сожалению я не вижу любви, есть удобная женщина, приятная во всех отношения, но отношения по этим картам только временные, вы будете встречаться столько сколько захочешь ты сама