Здравствуйте, уважаемые кверенты! Меня зовут Вероника. Буду рада всем желающим дать совет из трёх карт! Рассмотрю вопросы касающиеся взаимоотношений, не более 1 месяца.
Мне нужно: имя и дата рождения Вас и Вашего МЧ. желательно также краткое описание ситуации, Буду благодарна за ОС!
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОС: 1. anelkas, 2.Ulitik, 4. julypoly, 5.Tala, 6. deerey 7.aventel, 8.cherry_ksenia 9.Marisa4874, 11.Ksana, 12.dianald, 13.адель, 14.annushka, 16.солнце5936, 18.zlata13, 22. SvetZoya 23. SELESTA1506 27. Alisa777, :flowers: :flowers: :flowers: ********************************* ЖДУ ОБЕЩАННЫХ ОС ОТ КВЕРЕНТОВ: 3.Alice,- готов 10.Lana6499, - готов 15.Эланор,- готов 17.Солнышка, - готов 19. tatyanamita- готов 20. rit@,- готов 21. Inna_n,- готов 24. Джулия- готов 25. lanusja- готов 26. Shiza, - готовС уважением
весь месяц то слишком все идеально было, знаете как в фильмах, но сейчас видимо подошел конец. И я не хочу и он судя по всему уже отношений этих не хочет. но полного расставания не произошло....
Отношения в течении месяца скорее всего будут стабильными, спокойными, гармоничными и радостными. Возможно МЧ преподнесёт какой то неожиданный подарок, который будет весьма к стати.
мы с ним с 18 августа не общаемся, сильно поссорились . До этого все были хорошо. А подарки были не крупные а так, он всегда мне дарит то, что мне нужно .Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Marisa4874, здравствуйте,спасибо за ОС. Только если возможно напишите подробней что произошло, что что от идеальных отношений перешло к видимому концу. Тогда хоть понятно будет как ксрта болезнь отыгралась.последняя карта Вдова об таком видать конце и показывает.С уважением
Девочки, ко всем просьба! Пожалуйста, ОС давайте не ссылкой на мой расклад, ссылки у Вас могут не работать, а под спойлером скопированный мой ответ. Спасибо.
Татьяна, я не смотрю на МЧ без полной даты. но Вам попробовала по смотреть. не обещаю точность
В отношениях будет присутствовать момент недоверия, недомолвок, недопонимания, но повода, чтобы расстаться всё же не будет, будете по маленьку общаться , особого развития не будет.
julypoly, спасибо за ОС, да ааа, карта Сообщение не раз мне показывала некоторую отдалённость... отстранённость, и Вам так комфортней по карте Веселье.С уважением
ОС Валентина, к сожалению оракул показал, что он пока не желает мириться, он даже думает, что у вас больше не будет отношений, он переживает , но уже смирился и думает, что ничего изменить нельзя,...вы для него потеряны.ЦитатаЯ так и думала, что отношения закончились, он себе напридумывал. что у меня есть другой, и слушать ни чего не хочет, и переубеждать наверное нет смысла, жаль конечно, но жизнь продолжается. Спасибо за расклад. если будет что дополнит. то напишу через месяц. Желаю вам успехов и всех благ. спасибо за ОС, будем надеется, что к МЧ придёт вразумление и он поймёт, что он не прав.
Цитата
После этого расклада мы встречались на дискотеке и он действительно уверен. что у меня есть другой,и слушать не захотел, а я и не стала переубеждать, так и расстались, наверное это и к лучшему. Еще раз спасибо за расклад. с наилучшими пожеланиями. :flowers:
здравствуйте,спасибо за ОС. Только если возможно напишите подробней что произошло, что что от идеальных отношений перешло к видимому концу. Тогда хоть понятно будет как ксрта болезнь отыгралась.последняя карта Вдова об таком видать конце и показывает.
но отношения у нас не законченные, то есть вот буквально вчера были вместе и все это время. не знаю о чем говорила вдова. а про отдалённость , связанна с тем, что я стала понимать, что это не мой человек...