Здравствуйте, уважаемые кверенты! Меня зовут Вероника. Буду рада всем желающим дать совет из трёх карт! Рассмотрю вопросы касающиеся взаимоотношений, не более 1 месяца.
Мне нужно: имя и дата рождения Вас и Вашего МЧ. желательно также краткое описание ситуации, Буду благодарна за ОС!
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОС: 1. anelkas, 2.Ulitik, 4. julypoly, 5.Tala, 6. deerey 7.aventel, 8.cherry_ksenia 9.Marisa4874, 11.Ksana, 12.dianald, 13.адель, 14.annushka, 16.солнце5936, 18.zlata13, 22. SvetZoya 23. SELESTA1506 27. Alisa777, :flowers: :flowers: :flowers: ********************************* ЖДУ ОБЕЩАННЫХ ОС ОТ КВЕРЕНТОВ: 3.Alice,- готов 10.Lana6499, - готов 15.Эланор,- готов 17.Солнышка, - готов 19. tatyanamita- готов 20. rit@,- готов 21. Inna_n,- готов 24. Джулия- готов 25. lanusja- готов 26. Shiza, - готовС уважением
Alisa777, спасибо за ОС. да карта Офицер это не любовь- морковь, это просто вы друг для друга не безразличны и что-то значите. что и естественно не предполагает расставания.С уважением
Veronella, можно спросить? Переедет ли ко мне жить молодой человек в течение месяца? Елена 05.04.1981 и Станислав 22.10.1987. Сейчас отношения в стадии выяснения отношений, кто мы друг другу и к чему всё это приведет.
это период наши отношения изменились в лучшую сторону, хотя небольшие споры были, но без последствий!
Спасибо за ОС, значит Смерть это трансформация- изменения, а карта Желание не ухудшает отношения, а даже улучшает. Ну и Слава Богу, что у вас всё хорошо сложилось))С уважением
я читала первый пост в Вашей акции и подумала, что, если смотрите взаимоотношения, то, можете посмотреть и возможность появления новых взаимоотношени1, не с конкретным мужчиной, а целом
мой вопрос: хочет ли мч возобновить отношения и будет ли какой разговор/встреча?
ответ: в ОТНОШЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА НИЧЕГО КАРДИНАЛЬНОГО НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, ЧУВСТВА ВЗАИМНЫЕ, БУДЕТ В НЕКОТОРОМ РОДЕ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ПАРТНЁРА , И ВОЗМОЖНО ЧТО БУДЕТ КАКОЕ ТО СООБЩЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ, ИЛИ ОБЩЕНИЕ БОЛЬШЕ ПЕРЕПИСКОЙ.