Здравствуйте, уважаемые кверенты! Меня зовут Вероника. Буду рада всем желающим дать совет из трёх карт! Рассмотрю вопросы касающиеся взаимоотношений, не более 1 месяца.
Мне нужно: имя и дата рождения Вас и Вашего МЧ. желательно также краткое описание ситуации, Буду благодарна за ОС!
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОС: 1. anelkas, 2.Ulitik, 4. julypoly, 5.Tala, 6. deerey 7.aventel, 8.cherry_ksenia 9.Marisa4874, 11.Ksana, 12.dianald, 13.адель, 14.annushka, 16.солнце5936, 18.zlata13, 22. SvetZoya 23. SELESTA1506 27. Alisa777, :flowers: :flowers: :flowers: ********************************* ЖДУ ОБЕЩАННЫХ ОС ОТ КВЕРЕНТОВ: 3.Alice,- готов 10.Lana6499, - готов 15.Эланор,- готов 17.Солнышка, - готов 19. tatyanamita- готов 20. rit@,- готов 21. Inna_n,- готов 24. Джулия- готов 25. lanusja- готов 26. Shiza, - готовС уважением
Спасибо за ОС, значит карта Верности- собака+ Немного денег- это точно ничего не поменяется ...то есть как не общались так и не будете.. к сожалению...С уважением
ЖДУ ОБЕЩАННЫХ ОС ОТ КВЕРЕНТОВ: 3.Alice,- готов 10.Lana6499, - готов 15.Эланор,- готов 17.Солнышка, - готов 19. tatyanamita- готов 20. rit@,- готов 21. Inna_n,- готов 24. Джулия- готов 25. lanusja- готов 26. Shiza, - готовС уважением
Надежда как говориться умирает последней...Чувства ваши к МЧ не пройдут и скорее всего ничего в ваших отношения х не поменяется... к сожалению(
Благодарю за расклад! Извините за задержку... Да ничего не поменялось в наших отношениях за это время, но я продолжаю надеяться...но по большому счету мне уже все равно.Я не верю людям, я верю картам.
veronella, мне кажется я давала ОС, но поскольку мне лень искать, напишу еще раз . Спасибо за блиц!
Цитатаveronella ()
Ксения, доброе время, не хотелось бы вас расстраивать, но судя по раскладу общение происходящее на расстоянии, как показал Оракул, идёт к своему завершению, во всяком разе Мч так возможно настроен
Общение в общем проходило гладко, хотя без ссор конечно не обходилось. Разрыва не было, мы до сих пор тесно общаемся. Хотя были моменты, когда я хотела покончить с общением (т.к. постоянно сомневаюсь, а нужно ли всё это). Но я так и не воплотила их в жизнь)
проявлений не было совершенно ни каких,надежды были на это, но сдвига не было.как не общались на тот момент,так в течениии месяца ничего не изменилось.спасибо :cvetok2:
По карте -Сообщение,- это беспрерывное, тесное общение, по офицеру отношения серьёзные ,но как правило любви нет. Смерть - желание изменить отношения , трансформировать.
Ксения, как бы то ни было, а желаю Вам женского счастья :cvetok2:
Судя по всему карты показали, надежда умирает последней,а в Вашем случае, нужно было попросить совета, что Вам нужно делать и нужно ли вообще что то делать для продвижения отношений. А я желаю Вам, чтобы все Ваши мечты сбывались С уважением
В отношениях будет присутствовать момент недоверия, недомолвок, недопонимания, но повода, чтобы расстаться всё же не будет, будете по маленьку общаться , особого развития не будет.
Да. ОС. Извиняюсь за опоздание. Вы сказали что без полных дат будет неточно. Вобщем, никакого развития не было - мч не объявился, в принципе обитает он довольно далеко.