Здравствуйте, уважаемые кверенты! Меня зовут Вероника. Буду рада всем желающим дать совет из трёх карт! Рассмотрю вопросы касающиеся взаимоотношений, не более 1 месяца.
Мне нужно: имя и дата рождения Вас и Вашего МЧ. желательно также краткое описание ситуации, Буду благодарна за ОС!
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОС: 1. anelkas, 2.Ulitik, 4. julypoly, 5.Tala, 6. deerey 7.aventel, 8.cherry_ksenia 9.Marisa4874, 11.Ksana, 12.dianald, 13.адель, 14.annushka, 16.солнце5936, 18.zlata13, 22. SvetZoya 23. SELESTA1506 27. Alisa777, :flowers: :flowers: :flowers: ********************************* ЖДУ ОБЕЩАННЫХ ОС ОТ КВЕРЕНТОВ: 3.Alice,- готов 10.Lana6499, - готов 15.Эланор,- готов 17.Солнышка, - готов 19. tatyanamita- готов 20. rit@,- готов 21. Inna_n,- готов 24. Джулия- готов 25. lanusja- готов 26. Shiza, - готовС уважением
veronella, Вероника, спасибо за такие подробные комментарии! Вообще,почти никто не знает о наших отношениях. Надеюсь, ничего ужасного все-таки не случится.
Добрый вечер. Я увидела вашем списке, свой ник и что готово. Простите, я вам не задавала никакого вопроса, поэтому здесь какая-то у вас произошла ошибка или вы меня с кем-то перепутали.
Доброе время, в посте №7 Вы попросились в очередь, и я Вас по ставила , вопроса Вы правильно так и не задали , а так как я спойлер 10 раз переписывала, то не стала себя утруждать поисками кто не оставил вопроса , всем поставила,"готов", ну теперь понятно. Спасибо, что проявились,. я вас из списка убираю.
Veronelli, большое спасибо Вам за расклад! Обязательно оставлю ОС по истечении срока. Совсем недавно был очень сложный момент между нами, буквально на грани критической, и причина тому было странное и вот как раз скрытное поведение МЧ. Поэтому первая карта вышла очень верно! С уважением
dianald,доброе время смотрим: Вопрос- есть ли шанс построить близкие отношения при вашем активном к нему отношении-
Татьяна, оракул не советует вам проявлять активность в этом месяце, это не приведёт к сближению.
Он намекнул на встречу, я поддержала. Встретились 13 августа... Вроде бы так замечательно все прошло, тепло и хорошо... Пригласил на море... На этом всё и закончилось... Опять только переписка, с поцелуйчиками, но не более того... Не форсирую события, жду инициативы от него, но скорее всего не дождусь...
Спасибо за просмотр. Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
dianald, спасибо за ОС, дааа... что-то Ваш МЧ мутит,.. надо открывать следующую акцию ..."что на сердце у МЧ" ))) А в Вашем случае надо глянуть - какое впечатление у МЧ осталось от встречи и что мешает МЧ строить отношения с Вами?С уважением
Ulitik, Доброе время спасибо за ОС)) рада что "не плохо"- это надо понимать так отыгралась карта "Немного денег" )) Немного, но достаточно )) С уважением