Здравствуйте, уважаемые кверенты! Меня зовут Вероника. Буду рада всем желающим дать совет из трёх карт! Рассмотрю вопросы касающиеся взаимоотношений, не более 1 месяца.
Мне нужно: имя и дата рождения Вас и Вашего МЧ. желательно также краткое описание ситуации, Буду благодарна за ОС!
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОС: 1. anelkas, 2.Ulitik, 4. julypoly, 5.Tala, 6. deerey 7.aventel, 8.cherry_ksenia 9.Marisa4874, 11.Ksana, 12.dianald, 13.адель, 14.annushka, 16.солнце5936, 18.zlata13, 22. SvetZoya 23. SELESTA1506 27. Alisa777, :flowers: :flowers: :flowers: ********************************* ЖДУ ОБЕЩАННЫХ ОС ОТ КВЕРЕНТОВ: 3.Alice,- готов 10.Lana6499, - готов 15.Эланор,- готов 17.Солнышка, - готов 19. tatyanamita- готов 20. rit@,- готов 21. Inna_n,- готов 24. Джулия- готов 25. lanusja- готов 26. Shiza, - готовС уважением
Здравствуйте, Вероника! Можете посмотреть мою ситуацию. Меня интересует развитие отношений с МЧ в течении месяца, планирую с ним встретится. Сейчас мы в рабочих дружеских отношениях, интересует развитие личных)
veronella, Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю удачи в проработке! Тоже хотелось бы к Вам на пару вопросов! Благодарю! Я не верю людям, я верю картам.
Девочки, спасибо большое за поздравление! Всем посмотрю. Смотреть буду в будние дни ночью, по мере возможности. Данные пожалуйста, лучше под спойлер.С уважением
Как будут развиваться отношения между Еленой 24.09.80 и Михаилом 19.03.73?в течении месяца
Доброе, время, Елена, смотрим:
Отношения в течении месяца скорее всего будут стабильными, спокойными, гармоничными и радостными. Возможно МЧ преподнесёт какой то неожиданный подарок, который будет весьма к стати.С уважением
вчера наши отношения дали трещину , причем щелкнуло у меня в голове, не то, что бы ссора...,а просто что то перевернулось что стало всё равно . Если он будет себя и Дальше так себя вести то ничего хорошего не получиться(. Через месяц дам ос, в склерознике записала) Скажите, я вижу Очередь большая можно еще вопрос ?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.