Здравствуйте, уважаемые кверенты! Меня зовут Вероника. Буду рада всем желающим дать совет из трёх карт! Рассмотрю вопросы касающиеся взаимоотношений, не более 1 месяца.
Мне нужно: имя и дата рождения Вас и Вашего МЧ. желательно также краткое описание ситуации, Буду благодарна за ОС!
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОС: 1. anelkas, 2.Ulitik, 4. julypoly, 5.Tala, 6. deerey 7.aventel, 8.cherry_ksenia 9.Marisa4874, 11.Ksana, 12.dianald, 13.адель, 14.annushka, 16.солнце5936, 18.zlata13, 22. SvetZoya 23. SELESTA1506 27. Alisa777, :flowers: :flowers: :flowers: ********************************* ЖДУ ОБЕЩАННЫХ ОС ОТ КВЕРЕНТОВ: 3.Alice,- готов 10.Lana6499, - готов 15.Эланор,- готов 17.Солнышка, - готов 19. tatyanamita- готов 20. rit@,- готов 21. Inna_n,- готов 24. Джулия- готов 25. lanusja- готов 26. Shiza, - готовС уважением
Marisa4874, извините не совсем поняла ОС.... Вы не переживаете, что у Вас отношения не складываются так как Вы бы хотели? Вы спокойно восприняли понимание то, что МЧ не Ваш? И Вы готовы с ним расстаться?С уважением
Наталья, Оракул показал, что пока вы не встретитесь,из за или не искренности или пообещает но не выполнит, и вы по этому поводу будете опечалены... возможно ((
Встреча состоялась именно в тот день, когда Вы написали ответ, 05.08. Но как-то случайно, не договариваясь. Больше в течении месяца не виделись, но он и не обещал. Ну а "печалька" конечно была, хотелось увидеться.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, у Вас выпали карты Неискренность Свадьба Вдова- Вдова, как правило очень грустная карта, а Свадьба белее чем весёлая это сочетания всегда не знаю как толковать... ну судя по вашей ситуации .. можно было трактовать, что встреча состоится, но после неё Вам будет грустно. Спасибо Вам за Ос. Я желаю Вам, чтобы всё сложилось так, как Вы хотите.Удачи Вам!
извините не совсем поняла ОС.... Вы не переживаете, что у Вас отношения не складываются так как Вы бы хотели? Вы спокойно восприняли понимание то, что МЧ не Ваш? И Вы готовы с ним расстаться?
да . все абсолютно так. Думаю, я и стану инициатор расставания.
а к вам можно обратиться еще с одним вопросом?«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Да, он не совсем с Вами открыт, хотя ему с Вами легко и его всё устраивает, и никуда деваться он от Вас не собирается
Карта "Неискренность" отыгралась несколько раз за рассматриваемый срок - действительно, МЧ не был честен до конца в этот период (последний месяц), хотя мне казалось,что на фоне всей ситуации уже скрывать нечего, но все же недоговаривала некоторые моменты, связанные с той частью жизни (с другой женщиной), но я об этом узнала, намекнула ему, о своей осведомленности, но то ли нарочно, то ли нет, но сделал вид, что не понимает о чем я:) Карта "веселье" - в прошлом месяце мы успели несколько дней отдохнут вместе - вот она и карта выпала не зря:) Карта "Офицер" - не знаю ее сути в данной колоде, чтобы полноценно прокомментировать Да, мы действительно продолжаем отношения и вроде никуда не делся он:)) Но, все-таки возникло некое охлаждение и это меня настораживает. :bw:
Вы все очень тонко и точно увидели:) Спасибо большое