карен - корабль+сердце. романтическая поездка намечается) ЦитатаСпасибо за ответ, сегодня была романтическая поездка. как будут развиваться дальше отношения отпишусь позже александр - развилка +ключ. да, помиритесь. будет найдено решение, удовлетворяющее обоих в общем, с обоими все хорошо будет)))Цитатаспасибо и за этот прогноз, отпишусь то же позжеЦитатаЖелаю успехов в вашей акции.
Цитата
Могу написать чуть раньше. С Кареном мы расстались сразу же после романтической поездки. С Александром пару раз перезванивались и на этом наше общение закончилось совсем, так что я свободна и в новом поиске
Спасибо за расклад. Солнечного тепла и хорошего настроения. :flowers:
коса+букет+корабль примерение будет, причем неожиданное, бурное). по началу будете балансировать на грани, но все образуется. поедете куда-то возможно
Сначала все было на грани на самом деле, мне совсем не хотелось идти на встречу а он ничего нового не придумывал, все одни и те же слова. А потом придумал :). И что то щелкнуло и я опять оказалась в ловушке , точнее в его ловушке , бурно достаточно , пока ехать никуда не собираемся, кроме подвоза меня домой, может потом. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
поездка - коса+рыбы. до самого конца будет казаться, что поездка сорвется или что-то будет не так, но в итоге, в самый неожиданный момент все образуется. наверное, с деньгами будут проблемы по рыбам. там все будет хорошо разговор - собака+дом+м. разговор состоится в самых дружелюбных тонах. скорее всего у вас дома, т.к. мужчина на карте идет в его сторону, и я думаю инициативу надо предоставить ему. вы не выпали, а он - вот он)
1. Вопрос по деньгам действительно был, он решился в день отъезда. И поездка и отдых прошел прекрасно! На второй вопрос ОС в конце июля)!
Огромное спасибо!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
коса+рыбы. ситуация неоднозначная. может случаться неприятная ситуация и ужин будет под вопросом. но в самый неожиданный момент всё может измениться в Вашу пользу. в любом случае будет казаться до последнего, что всё сорвется.
Моя ОС-ка: Ужин не состоялся, у товарищей партнеров не хватило времени(
2.поездка - солнце+крест. да, поездка состоится. причем уложитесь до конца месяца. Единственное что-какой-то урок будет жизненный решаться для Вас, что-то связанное с дальнейшей судьбой.
Я уехала даже для самой себя неожиданно 19-го числа июля. В этой поездке должен решиться для меня очень важгый вопрос. Можно вам еще задать один вопрос, только сам вопрос напишув Л.С.
Marga, Можно к вам на вопрос. В воскресенье еду знакомиться с бабушкой моего мч, у ас будет ужин с ней и с его родителями. Вот и хотела бы посмотреть. Как пройдет для меня это мероприятие?
вот такое ощущение, что знакомство со всеми не состоится, т.к.кто-то не сможет прийти. ужин вполне может быть, но не в полном составе. и состояние какой-то отстраненности, замкнутости и напускной бравады со стороны родных.