У меня такие вопросы : Состоится ли поездка,?( примерно 15го числа запланировала.) Если не состоится, то в чем причина? Помиримся ли с МЧ ? (до конца мес) Данные: Я Инна 1 ноября 1985 МЧ Сергей 17 ноября 1985
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Вопросы: 1. Устроюсь ли я на работу в июле месяце? 2. Поеду ли я к родителям в другую страну в июле месяце? Благодарю. Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984).
1. работа - ребенок+аисты. Совсем новый вид деятельности для Вас. Да, перейдете. работа будет в радость. С детьми никак не связана? просто обе карты на детей указывают. Возможно, что не в июле правда, но до конца лета точно. 2.поездка - солнце+крест. да, поездка состоится. причем уложитесь до конца месяца. Единственное что-какой-то урок будет жизненный решаться для Вас, что-то связанное с дальнейшей судьбой.
Marga, с открытием акции вас Если можно, то тоже поучаствую)
1. Застой в работе сейчас, доходов толком нет, уже руки опускаются. Будет ли улучшение в финансовой сфере до конца месяца? 2. И про любофф))) что происходит сейчас в моих взаимоотношениях с МЧ и как все будет развиваться в ближайшие 3 недели ( боладжи 19.09.91 г) мои данные ольга, 31.07.1988
!.Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 недели с мч. Карен овен 38 лет. Валентина 10.03.1968 2.Помирюсь я с бывшим мч в ближайшие 2 недели Александр 29.08.1073 буду признательна
Marga, с открытием акции Хотела бы принять участие:
13 или 14 июля должен приехать деловой партнёр,вопросик такой: приедет ли и буду ли я приглашена на совместный ужин с ним и непосредственным начальником? Анастасия 17.02.86. Спасибо!!!
1. С 14.07 по 19.07 поеду с детьми в другую страну к друзьям. Как пройдет поездка и гостевание)? 2. Состоится ли интересующий меня разговор с мч до конца июля? Стоит ли мне выступать инициатором разговора? Алеся, 15.12.1980 Павел, 10.09.1980 Спасибо.
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!