Мы-коллеги. Сейчас пора отпусков и, видимо, поэтому все зыбко (луна - как время подумать, отсрочка). То он в отпуске, то я. Но конечно, встречаться мы на работе будем. Сомнения есть и были. У нас все отношения похожи на качели - то есть, то нету. Как только что-то устаканивается, он сразу все обрывает. И так по кругу. Может, выбор все-таки будет сделан. Об этом же и говорит развилка, правильно? А вот сад как корпоратив нельзя рассматривать? Он как раз будет в этот трехмесячный период, правда я на него могу и не попасть, точно даты не определены. Но если это оно, то может, и попаду, и на нем все и прояснится. Четкости и ясности нет, Вы правы. Слишком много "если".
да, сад - это вполне корпоратив. развилка+сад может означать, что выбор будет сделан на этом корпоративе. может к какому-то конценсусу придете. с другой стороны развилка может означать, не выбор, а нерешительность, невозможность или нежелание делать выбор. так у одного моего кверента эта развилка уже около года выпадает, а он все не мычит и не телится в отношении своей подруги. а вот луга еще на срок в 1 месяц может показать. тогда можно так: через месяц (считая с дня расклада) будет сделан выбор на корпоративе.)
отвечу по финансам, т.к. я прошу только 1 вопрос. дерево+крест+солнце фининсовое положение опасений не внушает. оно завидно стабильное, прибыли и рост доходов тоже прогнозируемы. даже по солнцу можно предположить до год еще по крайней мере беспокоиться не стоит)
отвечу по финансам, т.к. я прошу только 1 вопрос. дерево+крест+солнце фининсовое положение опасений не внушает. оно завидно стабильное, прибыли и рост доходов тоже прогнозируемы. даже по солнцу можно предположить до год еще по крайней мере беспокоиться не стоит)
стабильны это правда, но меня интересовало можно ли ожидать изменений именно в сторону увеличения доходов ) честно говоря, несовсем поняла из ответа... :dumau:
коса+гора+медведь смотрела до конца года. очень резко возникнут препятствия. по медведю скажу, что либо очень сильные препятствия, либо медведь это мужчина Ваш. тогда препяствия будут с его стороны.
alexa, конечно страшно! а как Вы хотели? Удачи Вам!
а препятствия эти могу показать то, что мы далеко друг от друга? живем просто в разных странах и часто видится пока нет возможности..плюс я не свободна, у меня есть мч, но мы практически расстались..
коса+гора+медведь резко возникнут препятствия. скорее всего со стороны него. еще возможно вмешательство со стороны. может работа мешать будет. еще вариант - ссора. как-то не вижу я общения вашего пока...(
Marga, можно мне тоже поучавствовать?! Выйдет ли на связь мч в ближайший месяц? Елена 13.04.86 Александр 17.10.82Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
всадник+башня+лиса на связь он выйдет. новость от него будет о каких-то заботах, от которых он пытается к вам выбраться. скоро уже объявится. еще возможно, что вашу связь он в тайне держит.
Marga, ну очень похоже на правду! Отпишусь, как проявится! Огромное спасибо!:cjom:
Добавлено (17.07.2015, 22:19) --------------------------------------------- Marga, ну очень похоже на правду! Отпишусь, как проявится! Огромное спасибо!:cjom:
Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!