Здравствуйте, уважаемая Marga! Можно такие вопросы:
1. Состоится разговор по телефону (скайп) с Романом? 2. Нравлюсь я Роману, будет он ухаживать, оказывать внимание?
Данные: Люба 03.12.1988 Роман 06.02.1979 Мы уже давно собираемся с ним поговорить по телефону, но уже вторую неделю он так и не звонит, только переписка. Разговор должен быть по работе, я ему хотела объяснить как обстоят наши дела. А еще мне интересно, я ему нравлюсь как девушка или нет))
Благодарю вас за ответы. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаMarga ()
1. работа - ребенок+аисты. Совсем новый вид деятельности для Вас. Да, перейдете. работа будет в радость. С детьми никак не связана? просто обе карты на детей указывают. Возможно, что не в июле правда, но до конца лета точно.
Это для меня будет новый вид деятельности в которой, я раньше не работала. Я всегда мечтала работать в этой сфере и если все получиться, то работа на самом деле будет доставлять радость. В июле месяце, как раз этот вопрос уже решиться.
ЦитатаMarga ()
2.поездка - солнце+крест. да, поездка состоится. причем уложитесь до конца месяца. Единственное что-какой-то урок будет жизненный решаться для Вас, что-то связанное с дальнейшей судьбой.
Я тоже очень надеюсь, что до конца июля месяца смогу выехать к родителям. Эта поездка много будет значит для меня, да и к тому времен уже все решиться касаемо новой работы.
работа- корабль+башня. ой чего-то прямо такая классика жанра вышла)) коммандировка ждет на работе. в плане финансов - прибыльно. любофф)) - сейчас - мужчина+корабль. Он уехал? или собирается? гроб+клевер. это перспетива на 3 недели. какая-то маленькая печалька. Может грусть по поводу его отъезда?
карен - корабль+сердце. романтическая поездка намечается) александр - развилка +ключ. да, помиритесь. будет найдено решение, удовлетворяющее обоих в общем, с обоими все хорошо будет)))
коса+рыбы. ситуация неоднозначная. может случаться неприятная ситуация и ужин будет под вопросом. но в самый неожиданный момент всё может измениться в Вашу пользу. в любом случае будет казаться до последнего, что всё сорвется.
поездка - коса+рыбы. до самого конца будет казаться, что поездка сорвется или что-то будет не так, но в итоге, в самый неожиданный момент все образуется. наверное, с деньгами будут проблемы по рыбам. там все будет хорошо разговор - собака+дом+м. разговор состоится в самых дружелюбных тонах. скорее всего у вас дома, т.к. мужчина на карте идет в его сторону, и я думаю инициативу надо предоставить ему. вы не выпали, а он - вот он)
корабль+сердце+крысы это еще не конец. вы даже еще поехать куда-то сможете, некий приятный период примирения еще предстоит, но кошки(точнее крысы) в душе все равно будут скрестись и отношения сойдут на нет в конце-концов.
Marga, спасибо.а на какой период смотрели? чтобы знать когда ос дать
корабль+сердце+крысы это еще не конец. вы даже еще поехать куда-то сможете, некий приятный период примирения еще предстоит, но кошки(точнее крысы) в душе все равно будут скрестись и отношения сойдут на нет в конце-концов.
Спасибо за ответ, сегодня была романтическая поездка. как будут развиваться дальше отношения отпишусь позже александр - развилка +ключ. да, помиритесь. будет найдено решение, удовлетворяющее обоих в общем, с обоими все хорошо будет)))Цитатаспасибо и за этот прогноз, отпишусь то же позже
корабль,ключ,букет. все наладится с мужем, вы примите совместное решение, даже приятное примирение будет0 якорь,башня,метла. ощущение, что напугана чем-то. сказала бы, что вашей ссорой с мужем, но по башне скажу, что испуг связан с каким-то учреждением, может садик? и еще возможно защемление позвонка. башня отвечает за позвоночник, а позвоночник - это нервная система.