Marga, здравствуйте! Пишу ОС по факту исполнения))
Цитата
1.якорь+аисты. до конца июля созвонитесь точно. 2.корабль+ключ. будет искать к вам подход, иногда будет казаться чересчур настырным.)
1.Да, это были изменения, спустя время он мне позвонил, хотя я сомневалась, что он позвонит, но 28 июня он позвонил)) 2.Пока еще не очень настырный, но проявляет интерес, можно сказать, что ищет ко мне подход)) Говорит, что нравлюсь, моими блинами интересуется) Может еще как-то себя проявит, я планирую с ним встретится в августе, а там видно будет))
сила,3 земли, 2 воды. Будут соблазны поддаться порыву гнева. Надо держать себя в руках обязательно. Проводите больше времени вместе и занимайтесь чем-нибудь совместно, это вас объединит.
Marga, спасибо! Посмотрим! Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!
Как будут развиваться отношения между мной и МЧ в течение недели? Будет ли встреча, общение? Чисто дружеское общение или с элементами романтики? Татьяна 10.01.1977 Алексей 11.11.1975
Marga, Моя окончательная ОС Т.к не думаю что, что то изменится за сутки
Состоится ли поездка,?( примерно 15го числа запланировала.) Если не состоится, то в чем причина? Помиримся ли с МЧ ? (до конца мес) 1. по поездке - гроб+книга. Тут вообще неизвестность, информация закрыта пока. 2.по МЧ - дом+сердце. Да, помиритесь) В поездку не поехала, появились дела, другие. С МЧ не помирились.... Спасибо что посмотрели, удачной проработки
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
старейшина огня,4 воздуха, туз земли. Я думаю, что общение ваше будет минимальным. по каким-то причинам ваше внимание будет направлено в основном на самих себя, чем друг на друга. Вам уютнее будет дома.
Честно говоря, кажется, что он будет даже немного обескуражен...И реакция будет сухая не утешительно...сорри.
не знаю, был ли он обескуражен, но то что отвечал сухо, то это факт. Но все же отвечал. Всем своим видом показывал, что не в восторге от общения, писал какие-то непонятные вещи, и когда я перестала ему писать, то начал шастать по моей странице в сети. Вот так)
Благодарю, что посмотрели Вы умничка, все верно)Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
работа- корабль+башня. ой чего-то прямо такая классика жанра вышла)) коммандировка ждет на работе. в плане финансов - прибыльно. любофф)) - сейчас - мужчина+корабль. Он уехал? или собирается? гроб+клевер. это перспетива на 3 недели. какая-то маленькая печалька. Может грусть по поводу его отъезда?
ОТЧИТЫВАЮСЬ!
1. Работа . командировки не было (я уже отписывалась, что у меня работа в продажах, командировок не бывает, к сожалению) прибыль была, но только запланированная и небольшая(( мне кажется у меня карты отыгрались так: корабль- да, прибыль пришла через торговлю, финансовое состояние улучшилось. а башня у меня, может быть,отыгрывается в душевном отношении к работе? - у меня был (и есть) такой период усталости, разочарованности в работе, и уход в себя. а вообще корабль+ башня я думаю в общем показали медленную и постепеннную прибыль и рост. 2. любовь... гроб + клевер - я бы сказала вам карты по порядку все показали - сначала гроб, все плохо и грустно, общения нет, разрыв. а потом клевер - новый шанс начать отношения, причем с таким гармоничным общением и большими надеждами. я позвонила ему в скайп попрощаться и настрой был именно на "гроб" на смерть отношений, окончательную и бесповоротную, а получила "клевер", помирились и стали очень потихоньку возвращать все к прежнему. а потом снова гроб и клевер. снова ссора и близко к разрыву. вот так и прыгает амплитуда в отношениях.
Маргарита, если у вас будет время я бы к вам записалась на просмотр также на отношения на август) (Данные те же Ольга 31.07.88 Боладжи 19.09.91) )потому что июль отлично все показал) учитывая, что по двум картам сказать не так-то просто, у вс все равно отлично получилось объять необъятное)
ну, во-первых, спасибо за такую детализированную ос, спасибо, что не забыли и сами даже проанализировали карты Записаться на август можно, но на ленорман я пока не смотрю, только на Таро. И по условиям акции ОС я жду через 1 неделю максимум, т.к. колоды новые, прорабатываю их. Приходите сейчас к нам на акцию в ВК. Я сегодня дежурю как раз отвечу Вам там) https://vk.com/topic-35334293_30409863?offset=6960