работа- корабль+башня. ой чего-то прямо такая классика жанра вышла)) коммандировка ждет на работе. в плане финансов - прибыльно.
я думаю, корабль здесь не физическое перемещение. в силу моей работы командировки быть не может. У меня работа заключается в продаже недвижки. поэтому у меня 2 версии) первое, что все будет хорош и будет приобретение богатства через мою торговлю. то есть финансы придут) а вторая версия: Может, корабль наоборот говорит,о том что доход будет, но не сразу? корабль вроде иногда указывает на замедление. вроде как "башня"(прибыль и стабильность) придет, но постепенно? но в любом случае буду ждать доходов)))
Цитата
любофф)) - сейчас - мужчина+корабль. Он уехал? или собирается? гроб+клевер. это перспетива на 3 недели. какая-то маленькая печалька. Может грусть по поводу его отъезда?
сейчас. наверное, 2 карт недостаточно, чтоб посмотреть что между нами сейчас происходит)) мужчина-корабль, тут я думаю все просто: он мой мужчина - родной, любимый. но я здесь,а он в другой стране, за границей. а вот что между нами происходит - я не понимаю. мы вроде как расстались, я поставила точку (а может и нет?) но мы продолжаем общаться. и вроде даже тепло. я мучаюсь)
а перспектива. я так понимаю: то, что гроб идет первым, а за ним клевер, говорит о том, что печаль именно маленькая и проходящая? по этому пункту как и по доходом с меня еще одна ОСка в конце месяца)
Melpomena39, да, наверное, 2х карт мало. Вы обратились ко мне одна из первых, а позже я уже сама начала по 3 карты вытягивать. Две получились правильные, но недоделанные какие-то )) Как-будто недоговоренность есть. Спасибо за комментарии!
дерево+крест+солнце выйдет. сейчас у вас период который надо просто пережить. связь у вас прочная и стабильная. видимо ему нужно просто время для осмысления чего-то, пауза.
отвечаю только на первый вопрос книга+лилии+сердце бизнес по-любому будет успешным. вы будете расти профессионально,вкладываться всей душой, может и поможет даже кто-то
Мы-коллеги. Сейчас пора отпусков и, видимо, поэтому все зыбко (луна - как время подумать, отсрочка). То он в отпуске, то я. Но конечно, встречаться мы на работе будем. Сомнения есть и были. У нас все отношения похожи на качели - то есть, то нету. Как только что-то устаканивается, он сразу все обрывает. И так по кругу. Может, выбор все-таки будет сделан. Об этом же и говорит развилка, правильно? А вот сад как корпоратив нельзя рассматривать? Он как раз будет в этот трехмесячный период, правда я на него могу и не попасть, точно даты не определены. Но если это оно, то может, и попаду, и на нем все и прояснится. Четкости и ясности нет, Вы правы. Слишком много "если".
меня интересуют будут ли изменения в плане финансов, доходов в ближайшие два месяца и еще, если можно, как будут складываться дела на работе до конца лета Оксана, 23.10.82
По поводу помощи, Вы правы. Есть, кому помочь, есть почти вся команда, в который каждый хорошо смыслит в своей сфере. Но страшно начинать самостоятельное дело)))Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.