вот такое ощущение, что знакомство со всеми не состоится, т.к.кто-то не сможет прийти. ужин вполне может быть, но не в полном составе. и состояние какой-то отстраненности, замкнутости и напускной бравады со стороны родных.
Знакомство состоялось. Мы с его мамой испекли пирог, и все дружно поехали. Вечер проошел хорошо, мы были не долго часа два, сидели разговаривали о том о сем, потом выпили вина и домой поехали, у его родителей еще часа три пробыли, ну и во свояси. Состав был полный, все проошло хорошо. Ничего напускного и отстраненного не было. Спасибо!!!
смотрю, что инертный он какой-то, весь в себе, на своих проблемах зацикленный, и не нужны ему пока серьезные отношения. любви не вижу(( а вот совет карт: расставить все точки над "и" окончательно надо. Но ОС жду через неделю, по условиям моей акции.
Конечно я через неделю напишу ос. Да, все как то по инерции, захотелось появился, дела- и пропал. Ну, о любви и говорить не приходится, ее конечно нет, не те отношения. А как понять расставить точки над "И"? Перестать общаться или прямо спросить что хочет?
Если я дала вам хорошую ОС, можете смело отблагодарить меня плюсиком к репутации! ;) Если кому забыла ОС, напомните в ЛС! Я могу, не обижайтесь-не со зла!