дерево+крест+солнце фининсовое положение опасений не внушает. оно завидно стабильное, прибыли и рост доходов тоже прогнозируемы. даже по солнцу можно предположить до год еще по крайней мере беспокоиться не стоит)
доход, он же зарплата стабильный, по сути без изменений, и еще была пара возможностей получить "лишние" деньги, за счет командировок, отпускных
Marga, Прошусь к вам на расклад Атака, буду признательна. :cvetok2:
В последнее время снятся странные сны, бу то кто то хочет мне навредить, читаю молитву во сне отче наш и просыпаюсь, может это и ничего не значит, есть тяга к бывшему мч, не могу понять почему.
неприятности в личной жизни последние три месяца-развод инициированный мной но с огромными сложностями по пути. Мелкие проблемы со здоровьем, в особенности после знакомств с мужчинами, и вообще ощущение болота. Есть также подозрения на магическое воздействие и предпологаемый враг.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, расклад на Колдовском таро Элен Дуган, продублировала на ленорман Лунный свет. Фото увеличивается по клику.
1. Было ли произведено магическое воздействие? 8 жезлов+ключ. Воздействие было. и целенаправленное, с агрессией.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 6жезлов+дом пп. Во-первых, на дом, домашню сферу, во-вторых на дееспособность вашу. Утечка жизненных сил, энергии из дома.
3. Кто атаковал? звезда+медведь. мужчина, далекий от вас, не близкий, но связанный с вашим домом. Мужчина влиятельный и старше вас.
4. Чего добивался противник этой атакой? солнце+клиент. хотел добиться того, чтобы без него вам было никак. чтобы бать вам единственным светом в окошке, чтоб без него все из рук валилось и ничего нескладывалось.
5. Какие действия мне следует предпринять? маг+гора пп. надо вышибать клин клином. ту однозначно ритуал. связанный со стихией земли. Может через погост надо, закапывать.
6. Что я получу в итоге? 8 пентаклей+клиентка. тут снова карта стихии земли - пентакли. И скажу по этим картам, что работать надо кропотливо, чтобы добиться хорошего результата. Результат будет.
Вам надо чиститься. Причем ритуал надо выбирать черномагический, с откупом.
Marga, добрый вечер! Прошусь к Вам на расклад "Атака"
Очень много крупных проблем произошло за последние 3 месяца, связанных с деньгами. И не малыми. Очень явно чувствую упадок сил, перед глазами плывет все часто, хотя самое страшное вроде как позади. Мне кажется что люди меня избегают и чувствую прям отрицательную энергетику вокруг себя. Небольшие проблемы со здоровьем. Буду рада, если успела к Вам)
Было ли произведено магическое воздействие? 8 жезлов+ключ. Воздействие было. и целенаправленное, с агрессией.
Я долго сомневалась, в итоге все таки поверила и начинаю ощущать последствия на себе Да, думаю с агрессией, такие вещи со спокойной душой не делаются:)
ЦитатаMarga ()
На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 6жезлов+дом пп. Во-первых, на дом, домашню сферу, во-вторых на дееспособность вашу. Утечка жизненных сил, энергии из дома.
В доме были постоянные ссоры, правда сейчас когда бывший муж уже тут не живет стало намного спокойнее:). Утечка жизненных сил просто ужасная, я стабильно раз в неделю а то и больше не могу проснуться вовремя на работу. Вот сейчас тоже Причем вроде морально я чувствую себя неплохо а физически как проколотый шарик
ЦитатаMarga ()
Кто атаковал? звезда+медведь. мужчина, далекий от вас, не близкий, но связанный с вашим домом. Мужчина влиятельный и старше вас.
Тут затрудняюсь с ответом. По другим источникам это женщина. На примете жена любовника :), вроде я больше никого не трогала.не думаю что если бы она это делала то сама, скорее обращалась куда то. Подумала на бм но он получается также из пострадавших. Вроде нет никого такого в окружении.
ЦитатаMarga ()
Чего добивался противник этой атакой? солнце+клиент. хотел добиться того, чтобы без него вам было никак. чтобы бать вам единственным светом в окошке, чтоб без него все из рук валилось и ничего нескладывалось.
Ну вот бм мне так и говорил, что я без него никто и ничего у меня не получится. Но не очень мне в это верится, он боится всех этих дел.
ЦитатаMarga ()
5. Какие действия мне следует предпринять? маг+гора пп. надо вышибать клин клином. ту однозначно ритуал. связанный со стихией земли. Может через погост надо, закапывать
Наконец то нашла человека способного помочь мне. Подробностей не знаю но подозреваю что ритуал будет именно таким
ЦитатаMarga ()
. Что я получу в итоге? 8 пентаклей+клиентка. тут снова карта стихии земли - пентакли. И скажу по этим картам, что работать надо кропотливо, чтобы добиться хорошего результата. Результат будет.
Мне сказали что займет это несколько месяцев. Результат обещали
ЦитатаMarga ()
Вам надо чиститься. Причем ритуал надо выбирать черномагический, с откупом.
Именно это и начинаю делать, спасибо, все верно, и страшно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!