Ос дам по окончании срока. Действительно, есть перспективы на улучшение обстановки. А на второй вопрос Вы могли бы ответить или я очень много хочу? Простите за мое желание
корабль,ключ,букет. все наладится с мужем, вы примите совместное решение, даже приятное примирение будет0
Marga, благодарю Вас Надеюсь, что так и будет, через месяц отпишусь.
Цитата
якорь,башня,метла. ощущение, что напугана чем-то. сказала бы, что вашей ссорой с мужем, но по башне скажу, что испуг связан с каким-то учреждением, может садик?
Раз ссорились, она услышала, но это было давно, сейчас стараемся чтобы не при ней.В поиклинике сильно испугалась, назначили массаж, она в первый день испугалась, истерику закатила, а потом понравилось.В садике ее не ругают (она мне все рассказывает, но видела как другого мальчика ругали)
ЦитатаMarga ()
и еще возможно защемление позвонка. башня отвечает за позвоночник, а позвоночник - это нервная система.
ох, не очень мне это нравится..Сейчас мы ходим на массаж, как раз по поводу нарушения осанки (хирург назначил) и возбудимая очень.
вот смотрите - метла выпала это ругань. может быть и в садике слышала как ругают мальчика и вообще если она легко возбудимая, то может так реагировать на любое проявление агрессии. ограждать ее надо от всего подобного. гиперактивная, да?
вообще если она легко возбудимая, то может так реагировать на любое проявление агрессии. ограждать ее надо от всего подобного. гиперактивная, да?
гиперактивность нам не ставили диагноз, может подолгу сидеть заниматься, если ей интересно, но все же подвижная:любит бегать, прыгать, общительна очень.
как приятно видеть старых знакомых) письмо+рыбы+лилии да, нравитесь. это будет переписка, а потом очень красивые ухаживания, на которые он будет хорошо тратиться))
как приятно видеть старых знакомых) письмо+рыбы+лилии да, нравитесь. это будет переписка, а потом очень красивые ухаживания, на которые он будет хорошо тратиться))
1.якорь+аисты. до конца июля созвонитесь точно. 2.корабль+ключ. будет искать к вам подход, иногда будет казаться чересчур настырным.)
Я Вам напишу, как исполнится) Пока что инициативы не проявляет, хотя это ему нужно, поэтому возможно все еще будет) насчет 2. интересно и интригующе)) пусть ищет, настырным я его еще не видела :shy: