Оракул Полной Луны - совершенно новый инструмент для гадания, разработанный Мистикой и Агатой. Это - колода из 108 карт галерея в "конструкторе раскладов" Она подходит как для просмотра бытовых, повседневных вопросов и проблем, для просмотра отношений, так и для просмотра негатива, магического воздействия. Обзор оракула
============================================== Возьму 3желающих (количество сообщений от 150) на блиц. От вас конкретный вопрос, данные - имя, дата рождения (если отношения - то данные партнера тоже) и обязательная ОС
Возьму 2 ответственных желающих (количество сообщений от 150) на Карту Дня: от вас - обязательная ОС!!! от вас - данные - имя, дата рождения, и если нужно - жизненная сфера, можете уточнить обстоятельства
28. Мужчина, 106. Земля, 74. Дьявол Ночь проведете в компании, там будет мужчина, к которому вы взаимно почувствуете интерес. Он предложит провести время вдвоем, причем он и оплатит (или поездку, шампанское и т.д., т.п. Однако, это будет чистой воды искушение вам, потому что ничего, кроме последующего разочарования эта авантюра вам не принесет
Новый год я провела нормально,не скажу что было очень весело,бывало и лучше.Сначало в кругу семьи,потом встретились с другом и пошли к друзьям в парк,было уже около 2 и всё веселье уже прошло,не было ни музыки и народ весь уже расходился,нас в компании было тоже мало,померзлись,отметили и разошлись.Разочарование было только в том что было как-то не весело)
SagaLi, не помню, давала ли ОС. Нашла свой склерозник, там написано, что не отчиталась. Поэтому даю запоздалую ОС, извините
ЦитатаSagaLi ()
Нет, однако все зависит от вас. У вас есть жесткие правила или установки, которым вы следуете. Или - ваши требования к партнеру или что-то еще. Именно они - препятствие. Если вы измените это - т.е. правила, которым подчиняетесь, модель поведения, требования или еще что там у вас - у вас все получится.
Отношений за этот срок не было, действительно , мешали психологические барьеры да и времени на отношения, знакомства особо не было . Ну и на горизонте потенциальных партнеров не возникало)))
24. Сердце, 8 Гроб, 19. БашняХорошо сдадите, без долгов. Причем удастся заслужить хорошую репутацию и преподавателей, с которыми будете учиться далее.
Да, сдала без долгов, на 4 и 5. Сессия полностью закрыта) У одного преподавателя точно репутацию заслужила: выучила его предмет так, что не к чему было придраться :) Спасибо ещё раз)
Скорее нет, чем да. Вы будете ждать, возможно упрашивать о встрече, но он поступит эгоистично, поэтому, вам надоест витать в облаках и строить воздушные замки. Все происходящее заставит вас посмотреть на него и на ваши отношения под новым углом, и ваше мнение о нем - изменится
Мы не встретились в январе месяце. Оракул верно ситуацию показал. Все так и было. Благодарю за просмотр. :cvetok2:
В течение этого месяца вам удастся лучше узнать друг друга. Вы оба. или один из вас слишком замкнуты, все держите в себе (или кто-то что-то скрывает, недоговаривает). за этот период вам удастся стать ближе, больше доверять друг другу и то, что прежде скрывалось, станет явью. Хотя, к чему это приведет?... Возможно
Все произошло быстро и прям по картам;). Общались неплохо, любовь -морковь, с утра и до вечера переписка, пока в один из вечеров не увидела его сообщение-"я очень по тебе скучаю, пора прекращать":)))). Сразу подумала что сливается, еще в это день поболтали, и все, больше я его не слышала;). У меня на тот момент было еще одно знакомство, так что отряд не заметил потери бойца :)) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Он воспользуется поводом - и поздравит вас с Новым годом. Он - обычный мужчина, и даже если виноват - первым н примирение идти он не захочет. А Новый Год - это повод без ущерба для мужской гордости сделать шаг на встречу. ну и дальше вы уж сами думайте, как использовать его порыв
моя ос Поздравление не было, он не станет идти первым на контакт. Точнее этого не хочет. Встреча было, мы встретились но мы даже не стали разговаривать.Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757