Оракул Полной Луны - совершенно новый инструмент для гадания, разработанный Мистикой и Агатой. Это - колода из 108 карт галерея в "конструкторе раскладов" Она подходит как для просмотра бытовых, повседневных вопросов и проблем, для просмотра отношений, так и для просмотра негатива, магического воздействия. Обзор оракула
============================================== Возьму 3желающих (количество сообщений от 150) на блиц. От вас конкретный вопрос, данные - имя, дата рождения (если отношения - то данные партнера тоже) и обязательная ОС
Возьму 2 ответственных желающих (количество сообщений от 150) на Карту Дня: от вас - обязательная ОС!!! от вас - данные - имя, дата рождения, и если нужно - жизненная сфера, можете уточнить обстоятельства
28. Мужчина, 106. Земля, 74. Дьявол Ночь проведете в компании, там будет мужчина, к которому вы взаимно почувствуете интерес. Он предложит провести время вдвоем, причем он и оплатит (или поездку, шампанское и т.д., т.п. Однако, это будет чистой воды искушение вам, потому что ничего, кроме последующего разочарования эта авантюра вам не принесет
94 Защита, 24 Сердце, Мост В течение этого месяца вам удастся лучше узнать друг друга. Вы оба. или один из вас слишком замкнуты, все держите в себе (или кто-то что-то скрывает, недоговаривает). за этот период вам удастся стать ближе, больше доверять друг другу и то, что прежде скрывалось, станет явью. Хотя, к чему это приведет?... Возможно, было бы лучше оставить все как есть
мы оба достаточно замкнутые, есть что скрывать и мне и думаю ему тоже. Сейчас это милое общение онлайн с редкими встречами, я все таки буду наверно рада любому развитию, становиться скучно:) Отпишусь
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
13. Ребенок, 72. Справедливость, 94. Защита Если вы будете искренни и все выложите начистоту, в этом случае вас поддержат. Смотрите по ситуации: ключевая карта - Справедливость: т.е. все, что вы сделаете, скажете - за это получите равноценный ответ
24. Сердце, 8 Гроб, 19. Башня Хорошо сдадите, без долгов. Причем удастся заслужить хорошую репутацию и преподавателей, с которыми будете учиться далее.
Перспектива не плохая. Между вами есть или какая-то недоговоренность, или спор, непонимание. Если вы преодолеете это, будете больше доверять друг другу, тогда перспективы развития отношений самые благоприятные
Благодарю Вас за ответ. Позитивно и обнадеживающе. Между нами действительно есть недосказанность и какая то закрытость. Но мы только начали общаться , возобновили общение, после долгого молчания . Ссор между нами нет. Посмотрим, что из этого получится. С наступающим Вас Новым годом. Счастья, удачи, успеха, пусть сбываются мечты!
4 Дом 13 Ребенок 57 Подарок Он воспользуется поводом - и поздравит вас с Новым годом. Он - обычный мужчина, и даже если виноват - первым н примирение идти он не захочет. А Новый Год - это повод без ущерба для мужской гордости сделать шаг на встречу. ну и дальше вы уж сами думайте, как использовать его порыв