Оракул Полной Луны - совершенно новый инструмент для гадания, разработанный Мистикой и Агатой. Это - колода из 108 карт галерея в "конструкторе раскладов" Она подходит как для просмотра бытовых, повседневных вопросов и проблем, для просмотра отношений, так и для просмотра негатива, магического воздействия. Обзор оракула
============================================== Возьму 3желающих (количество сообщений от 150) на блиц. От вас конкретный вопрос, данные - имя, дата рождения (если отношения - то данные партнера тоже) и обязательная ОС
Возьму 2 ответственных желающих (количество сообщений от 150) на Карту Дня: от вас - обязательная ОС!!! от вас - данные - имя, дата рождения, и если нужно - жизненная сфера, можете уточнить обстоятельства
Продажа: Очищение, Жадность Продадите, если снизите цену
Отпускные: Мастер, Высшее Я, Униженность Получит, однако ему нужно последнее время перед отпуском быть на хорошем счету, работать в 2-3 раза больше, а потом пойти к начальству и в ногах валяться, чтобы отдали. Тогда получит.
Марионетка, Замок, Ангел и демон Нет, однако все зависит от вас. У вас есть жесткие правила или установки, которым вы следуете. Или - ваши требования к партнеру или что-то еще. Именно они - препятствие. Если вы измените это - т.е. правила, которым подчиняетесь, модель поведения, требования или еще что там у вас - у вас все получится.
Цену уже совсем снизили, если теперь только почти даром..ОС дам через 2 месяца.
ЦитатаSagaLi ()
Получит, однако ему нужно последнее время перед отпуском быть на хорошем счету, работать в 2-3 раза больше, а потом пойти к начальству и в ногах валяться, чтобы отдали. Тогда получит.
Совсем не радостно...У них на работе бесполезно просить, руководство в Москве, а на местах такие вопросы не решают. По отпускным напишу ОС 17 июля.
Воровство, Парусник, Письмо встреча состоится, но время и место могут несколько раз меняться, потому что будут изменяться обстоятельства и придется все менять - откладывать в последний моментУвы, встреча не состоялась...
Нет, однако все зависит от вас. У вас есть жесткие правила или установки, которым вы следуете. Или - ваши требования к партнеру или что-то еще. Именно они - препятствие. Если вы измените это - т.е. правила, которым подчиняетесь, модель поведения, требования или еще что там у вас - у вас все получится.
Не поверите, мне мой близкий друг говорит то же самое . Напускаю на себя вид неприступности да еще жду принца на коне к тому же. Постараюсь всё же быть мягче и менее требовательной. Спасибо! Отпишусь через 3 месяца :cjom:
Встречи: Вода, Марионетка, Книга Нет. Приехал ...встретились в тот же день...Вы назначите встречу,однако у вас будут какие-то обязательства - обязанности, которые не позволят вам встретиться, отделаетесь запиской - или звонком. Т.е., постарайтесь какие-то неотложные, важные дела- вопросы решить заранее Собираемся еще встретится в выходные.
Уедет ли в течение 2 недель: Совы, Письмо, Паутина Думаю, снова нет.Уехал.. . Вот по поводу Сов: как мне кажется это - те, кто его держит. Помогли уехать....Он почему не может уехать? Может быть обязательства какие-то?
ОС Письмо, Работа, Наказание ]На новый уровень отношения не перейдут и, можно сказать, что останутся они на прежнем уровне. Он может позванить пару раз или написать (тут зависит от того, как вы общаетесь), но - не больше. У него сложилось о вас негативное мнение - тут причиной может быть то, что ему что-то могли о вас наговорить, что-то посоветовать. Это человек, который знает вас обоих, но который за что-то зол на вас или затаил обиду.ЦитатаСкорей всего вы правы, он уже не звонит 2 дня, может из-за того, что я уехала в другой город на выходные,а не осталась с ним. может он этой ситуацией поделился с друзьями, там есть один мч который сам не против был бы со мной повстречаться, хотя он женат. но я не думаю что он на меня зол. хотя кто его знает,значит это не мой мч. я снова в поиске.Благодарю за быстрый расклад. если что то изменится за м-ц я вам допишу, хотя знаю. что будет так как вы разложили. ничего не изменится. Успехов и всех благ :cvetok2:
Цитата
Вы все таки оказались правы. отношения ни куда не привели, несколько раз встречались, перезванивались. сейчас вроде как разругались и скорей всего на этом все закончилось. Еще раз спасибо :cvetok2:
Нет, скорее всего не купите. Очень трудно будет сделать выбор: вы или ищете еще, или ищете то, что нужно вам, какие-то функции или что-то подобное. И за этот срок желаемое вы не найдете.
Не купила. Не нашлось такой машины, чтобы цена соответствовала опциям и моим предпочтениям /в моем городе/. Ехать в другой не захотелось, и в семье меня от этого отговаривали; и по другим вопросам- тоже отговаривали Еще я приболела в последнюю неделю, и поисками совсем не занималась
ЦитатаSagaLi ()
Тут нюанс: вы можете эти критерии и функции искать, прислушиваясь к чьему-то совету. Если попытаетесь разобраться сама - все может получиться по другому
Этот нюанс сиграл свою роль: если бы не прислушивалась и гнула свою линию, то купила бы. Так как я всегда твердо знаю, что "свое" приходит без трений и случается вовремя,- нисколько не волновалась
Спасибо за прогноз Если у вас проработка продолжается, можно посмотреть этот же вопрос еще на 3 недели? Я уже вижу, что набора теперь нет))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
SagaLi, А можно мне тоже поучавствовать в акции? У меня есть вопрос, но вот ос я сама могу только дать по ощущениям. Вопрос касается животного, кота. А точнее готова ли я завести котенка, мне хочется но вот вроде и готова, но боюсь вдруг не спралюсь,может оно и не надо. Это же не игрушка. Данные в профиле верные. Если конечно мой вопрос не странный Ах, ссори, набора то нет;)