Оракул Полной Луны - совершенно новый инструмент для гадания, разработанный Мистикой и Агатой. Это - колода из 108 карт галерея в "конструкторе раскладов" Она подходит как для просмотра бытовых, повседневных вопросов и проблем, для просмотра отношений, так и для просмотра негатива, магического воздействия. Обзор оракула
============================================== Возьму 3желающих (количество сообщений от 150) на блиц. От вас конкретный вопрос, данные - имя, дата рождения (если отношения - то данные партнера тоже) и обязательная ОС
Возьму 2 ответственных желающих (количество сообщений от 150) на Карту Дня: от вас - обязательная ОС!!! от вас - данные - имя, дата рождения, и если нужно - жизненная сфера, можете уточнить обстоятельства
SagaLi, здравствуйте) можно на блиц?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
SagaLi, добрый день, можно на вопросМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
85 Род, 13 Ребенок, 84 Сглаз Чего-то хорошего на настоящий момент ждать не приходится. Ваш бывший - все испортит. Он опять вас убедит в своей необходимости, какой он хороший (или чем там он еще вас берет). И ему удастся убедить вас. Однако, все это окажется его очередной ложью или выдавание желаемого за действительное. Ни к чему это не приведет. так что, пока окончательно не освободитесь от него и его влияния на вас - ничего не будет
Арсений: 77. Бесплодие, 51. Маска, 17. Аисты Бесполезные отношения. Он не тот, за кого себя выдает - т.е. на расстоянии это легко и общение ваше так и ограничится дистанционным вариантом. И ничего не даст. Это - видимость общения. К тому, же, раз он многое скрывает - лучше проявить осторожность.
Максим: 4. Дом, 36. Крест, 67. Мастер Вроде все не плохо, но с ним вам будет как-то не комфортно. Поэтому, спешит в этих отношениях не нужно, постарайтесь лучше узнать его, встречаться - где-то на нейтральной территории.
Вопрос был не корректный, поэтому я его перефразировала: чем является для вас сама ситуация именно с этим вариантом 25. Кольцо, 48. Инициатива, 4. Дом В основном вас смущает ответственность за выбор, который вы должны сделать. Да, будут обязательства по ипотеке, но для вас они не являются проблемой. Для вас дилемма в вашем внутреннем решении: на что я опираюсь при принятии решения? Что мной движет? Возможно, я не просчитала все и ошибусь? Может я не верно вижу? и т.д. Т.е. вы чисто с собой поразбирайтесь, а этот вариант достаточно хороший.