Оракул Полной Луны - совершенно новый инструмент для гадания, разработанный Мистикой и Агатой. Это - колода из 108 карт галерея в "конструкторе раскладов" Она подходит как для просмотра бытовых, повседневных вопросов и проблем, для просмотра отношений, так и для просмотра негатива, магического воздействия. Обзор оракула
============================================== Возьму 3желающих (количество сообщений от 150) на блиц. От вас конкретный вопрос, данные - имя, дата рождения (если отношения - то данные партнера тоже) и обязательная ОС
Возьму 2 ответственных желающих (количество сообщений от 150) на Карту Дня: от вас - обязательная ОС!!! от вас - данные - имя, дата рождения, и если нужно - жизненная сфера, можете уточнить обстоятельства
Ух ты,карты-то какие выпали. Высшее Я с Ангелами говорят одно,а реальность нашептывает совсем другое.Но я стараюсь придерживаться золотой середины.Творческий путь в моей работе,НИКАК невозможен,поэтому на данный момент - лучше "нормально заработать". {хотелось бы } Спасибо большое,то посмотрели.
Творческий путь в моей работе,НИКАК невозможен,поэтому на данный момент - лучше "нормально заработать". {хотелось бы }
Ясно) Значит этот вариант мог быть о смене работы или, может, нахождении какого-то смысла... Хотя... "нормально заработать" сейчас тоже требует творческой изворотливости и философского подхода :biggrin:
SagaLi, спасибо!) так в принципе и знала чуть подробней опишу ситуацию. он был , что то вроде руководителя стажировки и все этой время засматривался на меня, после мы общались , тоже близко, тоже хорошо, и все равно что-то как удерживало от друг друга позже как пришла работать, узнала что он чуть ли не самым главным альфа самцом был там прошло время и все оборвалось причем я думаю не только у него, а знаю, что и у меня. Спросила я потому что он хоть и нравится мне, но я прекрасно понимаю, что ни от него ни от меня ничего не будет. и поэтому ГОРЫ как нельзя кстати.
спасибо вам. а от меня ОС«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Земля, Инициатива, Женщина Отношения будут зависеть от вас и только от вас. Судя по картам, ваш МЧ - достаточно пассивен на инициативу. Весь максимум отношений - и встречи, и секс, и отдых совместный: если вы проявите инициативу, желание, все это будет.